Site bien fait, facile dây déposer sa photo, dâen enregistrer le Qr Code afin de le transmettre à Permis.fr, un autre acteur concernant les permis de conduire. Il serait judicieux de spécifier le por... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Interface simple d'utilisation. Traitement des informations rapidement et efficace ! Validation en quelques heures à peine... Le tout, sans bouger du domicile ! Quant au prix, il va de pair avec le... ãã£ãšèŠã
Jâadore ! Câest super pratique pour réaliser chez soi tranquillement une photo authentique pour un dossier ! Je nâai pas eu de mal à la réaliser et malgré une retouche à faire cela mâa pris que 5 min... ãã£ãšèŠã
TrÚs simple à comprendre et utiliser juste à prendre une photo avec des applications claires présentent sur le site et le délais pour avoir le code est de moins de 24h , parfait !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Photo Permis est une application mobile et un site web français spécialisés dans la réalisation de photos dâidentité et e-photos avec code ANTS. Réalisez votre photo en quelques minutes, directement depuis votre smartphone ou votre ordinateur. Nos photos sont 100 % conformes aux normes officielles pour le permis de conduire, la carte dâidentité, le passeport, le titre de séjour et autres démarches administratives. ContrÃŽle qualité et conformité garantis.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Simple et efficace !
Interface simple d'utilisation.
Traitement des informations rapidement et efficace !
Validation en quelques heures à peine... Le tout, sans bouger du domicile ! Quant au prix, il va de pair avec le confort...
Je recommande !
Site bien fait à un prix compétitif
Il serait judicieux de spécifier le port de lunettes ainsi que la posture. LâIA fait un bon travail sur lâeffacement du fond. Globalement je suis satisfait.
rapidité et efficacité
TrÚs rapide et efficace pour ma demande de renouvellement de mon permis de conduire.
Rapide et efficace
J'avais besoin d'une photographie agréée pour l'inscription au permis de conduire, en utilisant mon smartphone et en suivant les indications du site j'ai reçu ma photo en moins de 20 minutes. Je recommande.
réalisation de photos d'identité trÚs simple
la réalisation de mes photos a été trÚs simple et la validation de l'opération trÚs rapide. Je recommande fortement Photopermis.fr
Simplicité et facilité d utilisation
Simplicité et facilité d utilisation
Pratique pour ne pas se déplacer
Pratique pour ne pas se déplacer, on peut refaire la photo jusquâà ce quâelle nous plaise et on a un accompagnement qui nous dit ce qui ne va pas jusquâà validation
Une solution simple, rapide et trÚs pratique , et surtout fiable
Je suis vraiment trÚs satisfait de mon expérience avec PhotoPermis. Ne pouvant pas me déplacer facilement, cette application mâa évité de devoir faire un trajet uniquement pour réaliser une photo dâidentité.
Le parcours est trÚs simple et tout est parfaitement expliqué étape par étape. Les instructions permettent de prendre correctement la photo, même lorsque lâon nâa jamais utilisé ce type de service auparavant. Le processus est rapide, pratique et rassurant.
Le point le plus important pour moi est que lâe-photo obtenue est bien agréée par lâANTS et peut donc être utilisée pour les démarches administratives, notamment pour le permis de conduire.
Merci à PhotoPermis pour ce service trÚs utile, qui mâa fait gagner beaucoup de temps et mâa vraiment simplifié la vie. Je recommande sans hésiter !
Rapide et efficace
Rapide et efficace, reçu en 2 heures, idéal pour passer les permis et formations le nécessitant.
Facile a utiliser et trÚs pratique
Facile a utiliser et trÚs pratique
Pas ce que je voulais
Pas ce que je voulais. Qualité mauvaise.
TrÚs satisfait du service
TrÚs satisfait du service ! La procédure est simple, rapide et intuitive. Les photos ont été validées sans aucun problÚme et j'ai reçu mon code e-photo trÚs rapidement. Un vrai gain de temps par rapport à un déplacement en cabine. Je recommande vivement PhotoPermis pour son efficacité et sa fiabilité.
Application trÚs facile dâutilisationâŠ
Application trÚs facile dâutilisation cela mâa facilité pour les photos de titre de séjour
Service super pratique et rapide
Service super pratique et rapide , je recommande
Rapide, efficace, je me suis servi des photos sur le site ANTS, la demande est toujours en attente mais ça m'a l'air bon ðð»
Tout au top ð
Tout au top ð
Service efficace et rapide
Je recommande vivement
carte professionnelle
J'ai pu réaliser ma photo pour ma carte professionnelle en une aprÚs midi depuis chez moi (j'habite loin d'un photomaton). Les experts m'ont guidé pour la prise de vue et j'ai pu refaire plusieurs prises de vue jusqu'à avoir la photo adéquate. Bon service.
Excellent service rapide
Excellent service rapide simple dâutilisation pour les photos officielles.
Je recommande vivement !
Je suis trÚs satisfaite du service
Je suis trÚs satisfaite du service, jâai pu en moins de 20 minutes obtenir mon code numérique et faire ma demande de permis dans la foulée. Merci à vous.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ