Site bien fait, facile dây déposer sa photo, dâen enregistrer le Qr Code afin de le transmettre à Permis.fr, un autre acteur concernant les permis de conduire. Il serait judicieux de spécifier le por... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Interface simple d'utilisation. Traitement des informations rapidement et efficace ! Validation en quelques heures à peine... Le tout, sans bouger du domicile ! Quant au prix, il va de pair avec le... ãã£ãšèŠã
Jâadore ! Câest super pratique pour réaliser chez soi tranquillement une photo authentique pour un dossier ! Je nâai pas eu de mal à la réaliser et malgré une retouche à faire cela mâa pris que 5 min... ãã£ãšèŠã
TrÚs simple à comprendre et utiliser juste à prendre une photo avec des applications claires présentent sur le site et le délais pour avoir le code est de moins de 24h , parfait !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Photo Permis est une application mobile et un site web français spécialisés dans la réalisation de photos dâidentité et e-photos avec code ANTS. Réalisez votre photo en quelques minutes, directement depuis votre smartphone ou votre ordinateur. Nos photos sont 100 % conformes aux normes officielles pour le permis de conduire, la carte dâidentité, le passeport, le titre de séjour et autres démarches administratives. ContrÃŽle qualité et conformité garantis.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je n'ai jamais reçu ma photo
Je n'ai jamais reçu ma photo. Seul email reçu: celui de poster un avis moyennant remboursement de ma dépense...
Photo parfaite pour refaire mon permis
Photo parfaite pour refaire mon permis
Commande payée, mais je ne l'ai pas !!
Sur l'appli, pour récupérer la photo, il faut lier la commande avec le numéro donné, lors du paiement
Mais pas de photo, c'est aberrant
Facile utilisation,rapide et pas tropâŠ
Facile utilisation,rapide et pas trop cher. Parfait !
Du temps gagné
Site clair, service rapide. Cela fait gagner un temps précieux pour obtenir un identifiant e-photo à partir d'une simple photo .jpg
J'avais besoin d'une e-photo rapidementâŠ
J'avais besoin d'une e-photo rapidement pour mon permis de conduire et j'ai tenté l'expérience depuis chez moi. Le processus est trÚs simple, la validation a été ultra rapide (reçue en quelques minutes). Mon code ANTS a fonctionné parfaitement sur le site officiel. Je recommande sans hésiter pour gagner du temps !
Attention
Contrairement à tous les avis, c'est vraiment de la daube ! Impossible d'avoir une photo agréée ð¡ 7⬠pour avoir UNE photo. Besoin de faire un permis international. Je n'ai pas encore reçu ma photo et je ne suis pas sûre d'y réussir ni même d'être remboursé.
Tout est mal expliqué. J'ai passé ma soirée dessus et jattends une éniÚme réponse.
Il est beau le progrÚs ! A fuir
Ma premiÚre commande a été refusée parâŠ
Ma premiÚre commande a été refusée par l'ANTS car on ne voyait pas assez mes oreilles, mais la seconde devrait être acceptée je l'espÚre !
Incroyable plus besoin de se deplacer
Incroyable plus besoin de se deplacer
Je laisse cet avis 5 étoiles car jeâŠ
Je laisse cet avis 5 étoiles car je suis pleinement satisfait du service.
Jâavais besoin dâune ePhoto pour lâANTS. Je lâai reçue en 6h. Et correspondant parfaitement à mes attentes.
Application trÚs pratique et trÚsâŠ
Application trÚs pratique et trÚs simple d'utilisation photo pour mon permis de conduire réussi merci.
Photo faite pour un renouvellement deâŠ
Photo faite pour un renouvellement de permis.ðð»
Application super facile
Application super facile. Jâavais une demande urgente à faire et jâai reussi à avoir le numéro de ephoto qui était validé et accepté dans mon dossier. Câest top du top de chez toi et moins chere. TrÚs contente
Simple et efficace !
Des étapes simples, un rendu impeccable, traitement facilité avec le site Ants avec les codes. On fait ça à la maison, sans pression, et pour 30% moins cher !
Au top
TrÚs simple et rapide à utiliser
TrÚs simple et rapide à utiliser, je le recommande vivement.
Photopermis les meilleurs
Photopermis câest formidable trÚs réactif excellent service je recommande à 100%
En mois d'une heure j'ai obtenu laâŠ
En mois d'une heure j'ai obtenu la photo ainsi que le numéro, dans la foulée j'ai remplis la demande sur le site ANTS et tout est validé. Le tout en moins d'une heure. Merci
Il explique bien pour corriger lesâŠ
Il explique bien pour corriger les photos
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã