Tolles Team
Bin schon seit lÀngeren Patientin und immer super zufrieden. Kompetentes, emphatisches und freundliches Team von der Orga bis zu den Therapeuten.
FÃŒhl mich bestens aufgehoben.
NÃŒrnbergs fÃŒhrende Praxis fÃŒr Physiotherapie & Osteopathie
Ludwigsplatz 1, 90403, NÃŒrnberg, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
FÃŒhl mich bestens aufgehoben.
Der ganze Ablauf von der Terminvergabe bis zu den Behandlungen lief alles super
Ich habe noch nie eine so unregelmÀÃige Praxis gesehen, es gibt nur Stress, ich werde nie wieder hingehen, verschwende deine Freizeit nicht
Ich hatte ersten Termin Ich war 8 Min spÀter. Alleine auf den Aufzug habe ich 10 Minuten gewartet ( das ist meistens so , haben sie mir gesagt) Dann im Warteraum 3Min gewartet weil im Rezeption keiner war und sie haben mich nicht angenommen . Ich kann verstehen aber Sie haben mir auch keine weitere Termine gegeben.
Die wunderschönen RÀumlichkeiten, besonderen Menschen und natÌrlich die hoch qualitative Therapie haben mich restlos begeistert!
Sehr schöne PraxisrÀume, einfache Terminvergabe und super nettes Team.
Super freundliches und kompetentes Team, stylische und groÃzÃŒgige RÀumlichkeiten und eine super Therapie die hilft â 6 von 5 Sternen fÃŒr die beste Physiotherapie in NÃŒrnberg! Danke physioconcept :-)
Termin am selben Tag erhalten. Top Service und Therapie.