Ho scelto il percorso Master, sono rimasta stupita dalla professionalità e la grande capacità di insegnamento. Tutte le tipologie di massaggio vengono affrontate con estrema precisione e la cosa che m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono già al secondo corso online acquistato e davvero sono eccellenti. Video e descrizione scritta perfetti. Spiega bene e impari sul serio. Consigliatissimo!
Cercavo un corso che mi aiutasse ad ampliare le mie competenze in modo chiaro ed esaustivo. Ho trovato prima di tutto bellissima la struttura di questo percorso. Poi le informazioni sono chiare e dett... ãã£ãšèŠã
Ho appena conseguito il corso Ventre piatto,trovo la teoria spiegata molto bene,ma le manovre pratiche mi sembrano poche.. à un corso cmq fatto bene lui Ú molto bravo a spiegare!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PHYSIOMASS ACADEMY fornisce corsi di massaggio riconosciuti sia online che in presenza nelle città di Cuneo, Torino, Asti e Savona. Diventa massaggiatore professionale con diploma riconosciuto dal CONI. I corsi professionali di PHYSIOMASS ACADEMY hanno la mission di estendere la cultura del massaggio e del benessere ad un'elevata quantità di persone interessate ad intraprendere una nuova entusiasmante carriera e a professionisti che intendono consolidare la loro preparazione teorico/pratica. Il Diploma rilasciato a fine corso viene riconosciuto a livello nazionale da ASI e CNS LIBERTAS (Enti di promozione sportiva riconosciuti dal CONI e dal Ministero dellâInterno) ed a livello Internazionale, essendo PHYSIOMASS membro registrato dalla WORLD MASSAGE FEDERATION. Con PHYSIOMASS Academy diventi massaggiatore professionale in modo semplice e veloce. Scegli uno dei nostri corsi, ottieni il diploma riconosciuto Legge 4/2013 e lavora subito! www.physiomass.it
é£çµ¡å
Piazza Giolitti 8, 12042, Bra, ã€ã¿ãªã¢
- info@physiomass.it
- physiomass.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ricchezza di contenuti
Ho seguito il corso per massaggiatori professionali contenente 5 corsi differenti e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla professionalità del docente e dalla ricchezza di contenuti illustrati... Online si trovano tanti corsi ma nessuno così serio e completo!
Percorso molto interessante eâŠ
Percorso molto interessante e funzionale in diversi trattamenti.
Consiglio il corso e lo studio.
Scuola di ottima qualitÃ
Scuola di ottima qualità , il docente Mario Ú una persona gentilissima, molto attento e pronto a rispondere in brevissimo tempo a qualsiasi richiesta di supporto. Non vedo l'ora di proseguire con gli altri corsi di formazione proposti.
Azienda molto seria e titolareâŠ
Azienda molto seria e titolare disponibile..i video corsi ed il materiale fornito molto completi e di facile apprendimento.consigliato
Lezioni chiare e specifiche
Lezioni chiare e specifiche. Tempi perfetti per apprendere e approfondire ogni minima manovra. L'insegnante Ú sempre attento e disponibile. Molto empatico da subito;qualità non scontata
Fantastico corso Kobido
Sono molto soddisfatta con il corso Kobido Fantastico corso!!! con delle tecniche specifiche per donare luminosità e giovinezza al viso, un corso completo include anche le tecniche di Linfodrenaggio e Gua-sha che permette di mettersi subito al lavoro.
consigliato
corsi chiari ed efficienti. lasciano un bel bagaglio culturale. spiegati nel dettaglio e molto approfonditi. consiglio di acquistare uno dei corsi offerti dalla scuola. ci vediamo presto!
Ho appena terminato il corso come massaggiatore sportivo.
Ho appena terminato il corso come operatore sportivo e sono rimasto sorpreso per l'accuratezza e la precisione nell'esporre il materiale. Ho scoperto alcune cose interessanti in relazione ad alcuni sport e questo sicuramente mi sarà di grande aiuto. L'insegnante Mario sempre molto disponibile ed affidabile nelle sue trattazioni anche video. Anche il test permette di fare una giusta analisi personale e valutazione del proprio apprendimento. Ora sono in attesa dei diplomi conseguiti.
Esperienza davvero fantastica di piùâŠ
Esperienza davvero fantastica di più delle miee aspettative ,preparazione ottima facile da apprendere e molto intuitiva ,non potevo fare la scelta migliore il docente Mario e top 10+++
Ottima formazione per essere sempre aggiornati e al passo con I tempi.
Un buon professionista serio, deve essere sempre in continuo aggiornamento e questi corsi sono interessanti.
Lezioni chiare ed esaustive
Ho apprezzato la competenza del docente e la chiarezza nell'esposizione nelle lezioni. Inoltre ho trovato esaustive, per quanto necessarie alla disciplina, le nozioni di fisiologia e anatomia dei manuali rilasciati da Physiomass Accademy, nonché i consigli professionali. Approfondirò la materia con altri corsi.
Il test d'esame Ú stato articolato tanto da validare con serietà il percorso fatto.
Recensione ENTUSIASTICA
Sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio. L'organizzazione Ú impeccabile, il team competente e la struttura chiara e funzionale. Il materiale fornito si Ú rivelato molto più che efficace: lo definirei indispensabile e estremamente utile.
Avere a disposizione un manuale personalizzato Ú un vantaggio notevole e lo rende accessibile a tutti. Questa Ú un'occasione da non perdere: non aspettare che il treno passi, afferrala al volo!
Corsi eccezionali
Mario Ú eccezionale. Gentile e disponibile. Molto chiaro nelle spiegazioni. Mi trovo benissimo con i suoi corsi. Video fatti bene.
Manuali semplici da comprendere.
E quello che più mi attrae, Ú che ci mette passione in quello che fa. Si vede che ama il suo lavoro e riesce a trasmettelo .
Per me 5 stelle!
CORSI BEN STRUTTURATI
CORSI BEN STRUTTURATI, FACILI DA SEGUIRE. NELLO SPECIFICO HO SEGUITO IL CORSO DI COPPETTAZIONE E KINESIOTAPE. SICURAMENTE NE ACQUISTERÃ ALTRI.
Ottimo corso
Corso da operatore Kinesiologo
Ho partecipato al corso da operatore kinesiologo.
Mi sono trovato benissimo, programma e docenti veramente preparati!
Consigliatissimo!
Corso di formazione utile alla carriera di un massaggiatore esperto
Se ben motivati e con una buona base, il materiale Ú completo ed esaustivo
Sono soddisfatta del corso
Sono soddisfatta del corso. Il video mostra molto bene la tecnica ed Ú professionale, i documenti chiari e concisi.
Inoltre in seguito a richiesta di informazioni ulteriori le risposte sono state tempestive e precise
MAGIA PURA
MAGIA PURA. Devo dirvi che ero partita con il corso Madero. Ma la disponibilità e l'eccellenza del insegnante Mario guardando la sua professionalità e magia delle mani mi ha convinto di fare altri due Ventre Piatto, Gua Sha grazie di vero â€ïž Consiglio pienamente la PHYSIOMASS Academy
Esperienza magnifica
Esperienza magnifica. Il corso Ú ben strutturato e comprensibile. Estremamente esaustivo sia nella parte teorica che pratica. Docente ben preparato e professionale. Sicuramente completerò altri percorsi. Ottimo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ