Dopo aver consultato tanti siti ho trovato questo store dove ho comprato un orologio al prezzo migliore di tutti gli altri, la consegna é stata velocissima il pacco é arrivato il giorno dopo averlo or... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tutto come da ordine, molto disponibili, risposte veloci ai messaggi, sono stata richiamata da loro, avendo informazioni da chiedere. Spedizione gratuita e velocissima Pacco arrivato in meno di 48 o... ãã£ãšèŠã
Ottima esperienza in un acquisto a distanza di una collana d'oro. Personale molto cortese, competente, disponibile e solerte. Mi hanno assistito nella verifica della collana d'oro cui ero interes... ãã£ãšèŠã
Buongiorno esperienza più positiva di così non si può, in meno di 36ore ordinato e consegnato, gentilezza, professionalità da 5stelle grazie mille
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Gioielleria Picca dal 1970 al servizio del cliente. Vieni a trovarci in negozio e scoprirai tutte le novità di gioielli e orologi delle migliori marche. Potrai anche acquistare gioielli e orologi in offerta sul nostro shop online. Per i nuovi scritti sono riservati sconti e promozioni su tutto il catalogo online. Originalità , professionalità e attenzione al cliente sono gli elementi che caratterizzano la nostra storica gioielleria. Creiamo gioielli eleganti ed esclusivi grazie al nostro laboratorio. Offriamo servizi di riparazione sui vari metalli, orologi d'epoca e nuovi.
é£çµ¡å
Via La Sorte,8, 74023, Grottaglie, ã€ã¿ãªã¢
- meravigliosetentazioni@gmail.com
- piccagioielli.it
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sono stati tutti molto gentili eâŠ
Sono stati tutti molto gentili e professionali nel seguire ed assecondare le mie richieste, il servizio, sotto tutti gli aspetti, Ú stato eccellente, consiglio certamente Piccagioielli a tutti.
Risparmio e velocità nella spedizione
Sono molto soddisfatta della mia prima esperienza su Picca gioielli. Ho trovato il gioiello scontato del più del 20% e con spedizione gratuita. Consigliati!
Tempestivi e premurosi âŠ
Un'ottima esperienza e celere assistenza anche tramite WhatsApp. Sono soddisfatta.
Veloci e onesto
Esperienza stupenda
Esperienza stupenda. Il primo dei anno ho trovato il gioiello che cercavo su questo sito e ho fatto delle domande
Il giorno dopo alle 7 già avevo ricevuto risposte precise. Alle 13 fatto l' ordine. Il giorno dopo il pacco consegnato perfettamente. Da non credere. Personale gentilissimo e disponibile. Da ripetere esperienza. Consigliatissimo!!!
Gioiello splendido
Gioiello splendido. Venditore serio e affidabile. Spedizione veloce
Assistenza cordiale e completa
Assistenza cordiale e completa, anche con prodotti esauriti aiutano a frali avere al cliente riordinandoli per soddisfare le richieste in tempi ragionevoli. Spedizione veloce. Imballaggio piú che adeguato dei prodotti. Se ne go bisogno riordino.
Esperienza positiva!
Venditore serio e professionale, puntuale, affidabile. Consiglio vivamente per i prezzi ottimali e la consegna veloce. Avevo gia fatto acquisti in precedenza e avevo espresso un giudizio positivo. Confermo anche per quest'ultimo acquisto. Sono rimasta soddisfatta, tutto come dal ordine, pacco ben confezionato spedito con GLS in 48 ore. Sono il top. Grazie mille.
Ottimo servizio. Prodotti di qualità e competitivi
Servizio puntuale. Assistenza efficace ( whatsapp ) in quanto ho necessitato di chiarimenti che puntualmente sono arrivati.
Molto soddisfatto.
celeressimi e professionali
Venditore serio e professionale.
Venditore serio e professionale.
Prezzi ottimi.
Consegna veloce.
Precisi puntuali
Tutto perfetto!!!
Ho acquistato un anello on line, lâassistenza mi ha seguito dallâinizio alla fine e la comunicazione eâ stata ottima , il prodotto Ú stupendo.
Consiglio la gioielleria 100%
Spedizione celere e puntuale
Mi Ú arrivato lâarticolo con laâŠ
Mi Ú arrivato lâarticolo con la garanzia e la confezione come desideravo sono rimasta molto soddisfatta.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ