企業が回答しました
Agréablement surprise par la paire de chaussures reçue en un temps record et qui est tout simplement magnifique et d'un confort remarquable pour mes petits pieds sensibles. J' ai également apprécié... もっと見る
企業が回答しました
Tout est fluide, transparent, courtois et personnel. Les chaussures sont d'excellente qualité et le conseil avisé. Retour efficace, après les lenteurs des transporteurs, le remboursement est quasi i... もっと見る
企業が回答しました
PICK A SHOE | Confort-store ultra sélectif de chaussures premium pour femmes exigeantes. Des modèles que l'on ne voit pas partout, un délice à porter durant de longues années, une sélection affirmée de chaussures au confort absolu sans jamais négliger l'esthétisme. Engagés pour un mode durable en slow fashion, l'équipe familiale PICK A SHOE sélectionne chaque saison une collection en quantités limités avec des marques artisanales européennes, des chaussures écologiques à l'éthique de fabrication irréprochable et au style durable. PICK-A-SHOE.com, le confort devient le nouveau luxe.
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bons conseils de Cindy, envois rapides et soignés, très belle qualité de chaussures. Une paire était trop large et indisponible dans une autre taille, retour et remboursement sans problème. Site fiable et recommandable à 100%.

PICK A SHOE からの回答
Produit conforme à la description et livraison rapide

PICK A SHOE からの回答
Me ha gustado la profesionalidad. La información sobre la llegada del paquete y proceso , además de puntuales , gracias

PICK A SHOE からの回答
toujours satisfaite par la qualité des produits proposés et par le SAV quand nécessaire

PICK A SHOE からの回答
Très satisfaite de mon achat. La couleur correspond bien à la photo et la pointure est bonne. Très confortable. Je recommande.

PICK A SHOE からの回答
Site proposant des produits de qualité Avec des conseils personnalisés. Et que je recommande après y avoir réalisé plusieurs achats

PICK A SHOE からの回答
Retour efficace, après les lenteurs des transporteurs, le remboursement est quasi immédiat. Nouvel achat, suis pleinement satisfaite.

PICK A SHOE からの回答
Semelles intérieures Trippen achetées, emballage sécurisé, envoi rapide, je suis ravie.

PICK A SHOE からの回答
Très belles chaussures. Cuir de qualité.
J'attends les beaux jours pour les expérimenter en espérant que les "oeillets " ne blesseront pas ma peau délicate.

PICK A SHOE からの回答
Envoi rapide et très soigné. Sandales magnifiques, d'une qualité exceptionnelle mais ne convenant pas à mon pied trop fin. J'ai questionné pour le retour : réponse ultra-rapide et détaillée de Cindy sur les conditions de retour + des détails donnés pour l'essayage. Excellent relationnel, tout est très professionnel. On sent la volonté d'un service après-vente de qualité. Très appréciable.

PICK A SHOE からの回答
Quick service and an attractive selection of footwear. And as the icing on the cake, cheering personal messages from Mme Cindy

PICK A SHOE からの回答
Je ne connaissais pas ce site et, je suis agréablement surprise par la qualité de l'ensemble de la commande :
livraison rapide et surtout très belles chaussures, joliment finies et agréables à porter.
Je recommande ce site

PICK A SHOE からの回答
Très bonne qualité de chaussures, semelle caoutchouc de très bonne facture

Je suis très satisfaite.
Cindy donne de bons conseils et nous facilite la tâche en cas de problème de payement.
Je la remercie bien.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。