䌁業情報

1. ゎミ凊理の管理サヌビス
  2. 家財道具凊分サヌビス
  3. 匕越業者

圓該䌁業による蚘述

*Herzlich Willkommen bei Pickup EntrÌmpelung Berlin!* Pickup EntrÌmpelung Berlin ist Ihre vertrauenswÌrdige Partnerin fÌr EntrÌmpelungen und UmzÌge in der Hauptstadt und Umgebung. Mit jahrelanger Erfahrung und einem engagierten Team bieten wir professionelle Dienstleistungen fÌr private und geschÀftliche Kunden. Unser Ziel ist es, Ihren Umzug oder Ihre EntrÌmpelung so reibungslos und stressfrei wie möglich zu gestalten. **Unsere Dienstleistungen:** 1. UmzÌge: Wir kÌmmern uns um Ihren Umzug, egal ob innerhalb Berlins, deutschlandweit oder international. Von der Planung bis zur DurchfÌhrung - wir stehen Ihnen zur Seite. 2.EntrÌmpelungen: Unser Expertenteam beseitigt Unnötiges und schafft Platz fÌr Neues. Wir Ìbernehmen EntrÌmpelungen von Wohnungen, HÀusern, BÌros und LagerrÀumen. 3.Transporte: ZuverlÀssige und sichere Transporte fÌr private und geschÀftliche Zwecke. Egal, ob Möbel, Elektronik oder andere GÌter - wir transportieren alles sicher an den gewÌnschten Ort. 4.Verpackungsservice: Professionelle Verpackung Ihrer Habseligkeiten fÌr einen sicheren Transport. Wir verwenden hochwertiges Verpackungsmaterial, um SchÀden zu vermeiden. 5. **Montage und Demontage:** Unsere erfahrenen Mitarbeiter kÌmmern sich um die Montage und Demontage Ihrer Möbel und GerÀte, damit Sie sich um nichts kÌmmern mÌssen. **Warum Pickup EntrÌmpelung Berlin:** 1. Erfahrung und ProfessionalitÀt: Unsere Expertise erstreckt sich Ìber viele Jahre, und wir wissen, worauf es bei UmzÌgen und EntrÌmpelungen ankommt. Wir arbeiten professionell und zuverlÀssig. 2. Kundenzufriedenheit: Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle. Wir hören Ihnen zu und passen unsere Dienstleistungen Ihren individuellen BedÌrfnissen an. 3. ZuverlÀssigkeit und PÌnktlichkeit: Wir halten unsere Versprechen. PÌnktlichkeit und ZuverlÀssigkeit sind fÌr uns selbstverstÀndlich, damit Ihr Umzug oder Ihre EntrÌmpelung stressfrei verlÀuft. 4. Transparente Preise: Bei Pickup EntrÌmpelung Berlin gibt es keine versteckten Kosten. Wir bieten transparente und faire Preise, damit Sie genau wissen, worauf Sie sich einlassen.

3.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr zufrieden mit dem Umzug

Sehr zufrieden mit dem Umzug. Von der Planung bis zur DurchfÌhrung lief alles reibungslos und professionell. Das Team war pÌnktlich, freundlich und hat sehr sorgfÀltig gearbeitet. Man merkt sofort, dass hier Erfahrung dahinter steckt. Klare Empfehlung, wÌrde ich jederzeit wieder beauftragen.

2026幎3月2日

Der Umzug meiner Mutter

Der Umzug meiner Mutter ÃŒber die Pflegekasse lief wirklich unkompliziert. Wir wurden gut beraten und bei den ganzen FormalitÀten unterstÃŒtzt, was uns viel Stress abgenommen hat. Am Umzugstag selbst war alles organisiert, das Team war freundlich und hat sauber gearbeitet. Insgesamt eine große Erleichterung fÃŒr uns.

2026幎4月16日
5぀星のうち1の評䟡

Umzug mit SchÀden – Abwicklung ÃŒber Monate

Bei meinem Umzug mit Pick up Transporte sind SchÀden entstanden (u. a. an Möbeln und am Sofa durch Funkenflug bei der Montage einer Lampe). Diese wurden von mir gemeldet und dokumentiert.

Die Schadensbearbeitung zog sich ÃŒber mehrere Monate hin und wurde schließlich ÃŒber die Versicherung abgewickelt. Die erfolgte Regulierung deckt aus meiner Sicht den entstandenen Schaden jedoch nicht ausreichend ab, insbesondere da die Brandlöcher am Sofa nicht reparabel sind.

Meine ursprÃŒngliche Bewertung wurde nach einer Beanstandung entfernt. Die Inhalte basieren auf meiner eigenen, dokumentierten Erfahrung (inkl. E-Mail-Verkehr und Schadensnachweisen).

Ich bin mit dem Ablauf und dem Ergebnis der Schadensabwicklung nicht zufrieden und wÃŒrde mich kÃŒnftig fÃŒr einen anderen Anbieter entscheiden.

2025幎6月1日

Angenehm und gut

Der Erstkontakt verlief sehr positiv, Herr Kaya war stets freundlich, hilfsbereit und schnell erreichbar. Der Umzug verlief ohne Probleme, die Mitarbeiter waren schnell, freundlich und zuverlÀssig. Alles kam heil in der neuen Wohnung an, der Umzug war innerhalb von sechs Stunden erledigt (bei rund 25 km Entfernung). BerÌcksichtigt man nun noch, dass sechs Personen beim Umzug geholfen haben, kann der Endpreis nur als moderat bezeichnet werden. Ich hoffe nicht, dass ich noch mal umziehen muss, aber falls doch, werde ich Pickup Transporte gern wieder in Anspruch nehmen.

2024幎10月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス