Die Bestellung und Lieferung meiner PROTECT-3F-Laderaumabdeckung fÃŒr den VW Amarok waren schnell und unkompliziert. Leider fÀllt meine Erfahrung mit der anschlieÃenden Reklamation völlig anders... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Diese Fa. ist absolut nicht zu empfehlen! Ware passte nicht fÃŒr das avisierte Fahrzeug, Produkt war fehlerhaft, Service Fehlanzeige! Berechtigte Reklamation wurde ignoriert. Nach Recherchen wu... ãã£ãšèŠã
Wir haben ein Hardtop fÃŒr unseren Ford Ranger gekauft. Wird wurden bestens beraten. Wir haben uns das Hardtop vor Ort installieren lassen. Lief alles Problemlos. Ich werde weitere Produkte kaufen. Bes... ãã£ãšèŠã
Ich hatte mir ÃŒber Pickupzubehoer fÃŒr meinen Pick up Zubehör bestellt ich muss,sagen eine riesen groÃe Auswahl an Zubehör. Das was ich bestellt habe kam auch und ging auch relativ schnell das ich di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Premium Zubehör fÌr Pickups und US Trucks: Hardtops, Laderaumabdeckungen, Laderaumwannen, Staubxen und viel mehr!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung â sehr enttÀuschende Reklamationsabwicklung**
Die Bestellung und Lieferung meiner PROTECT-3F-Laderaumabdeckung fÃŒr den VW Amarok waren schnell und unkompliziert. Leider fÀllt meine Erfahrung mit der anschlieÃenden Reklamation völlig anders aus.
Nachdem sich die Beschichtung der Abdeckung gelöst hatte, folgte ein langer E-Mail-Verkehr. Ein vollstÀndiger Austausch wurde mir schriftlich zugesagt. Zum Austausch in der vereinbarten schwarzen AusfÌhrung kam es jedoch nicht. Die spÀter angebotene abweichende AusfÌhrung war fÌr mich keine passende Lösung. Nach der vorherigen Zusage ist dieser Verlauf fÌr mich nicht nachvollziehbar und sehr enttÀuschend.
Beim Verkauf lief alles problemlos. Die Reklamationsabwicklung war aus meiner Sicht jedoch sehr schlecht. Ich hÀtte erwartet, dass eine bereits gegebene Austauschzusage auch eingehalten wird.
Aufgrund dieser Erfahrung werde ich bei diesem Shop nicht mehr bestellen.
Nicht zu empfehlen
Diese Fa. ist absolut nicht zu empfehlen!
Ware passte nicht fÃŒr das avisierte Fahrzeug,
Produkt war fehlerhaft, Service Fehlanzeige!
Berechtigte Reklamation wurde ignoriert.
Nach Recherchen wurde das Produkt in Thailand "zusammengenagelt" von dort auch der GeschÀftsfÌhrer agiert.
Es wurde umfirmiert was letzendlich auch ErsatzansprÃŒche zu Nichte machte.
leider alles negativ und nur Ãrger gehabt.
Hartop+Montage
Ich wollte unbedingt einen Hardtop + Montage haben und wurde top umgesetzt. Circa 2 Stunden hat es gedauert. Empfehlenswert.
Super zuverlÀssige Firma mit superâŠ
Super zuverlÀssige Firma mit super Service!! Rundherum optimal :-)
Was lange wÀhrt wird doch noch gut
Die QualitÀt der Abdeckung ist gut. Die Lieferungen klappen gut. Der Service und die Kommunikation sind eher trÀge.
Schöner und Preiswerter Shop fÃŒrâŠ
Schöner und Preiswerter Shop fÌr diverses Zubehör!
Auswahl ist auch echt voll in Ordnung! Modern aufgebaute seite! Versand bisher immer schnell gewesen Top!
Super Service
Super Service, schnelle Lieferung und auch in Sachen Reklamation ÃŒberaus groÃzÃŒgig und zuvorkommend. Sehr netter Kontakt, sehr zu empfehlen! Gerne wieder.
Eine super groÃe Auswahl und absolutâŠ
Eine super groÃe Auswahl und absolut Top QualitÀt dazu ein Mega guter und schneller Kunden Service einfach nur zu empfehlen.
Eine groÃe Auswahl und sehr netterâŠ
Eine groÃe Auswahl und sehr netter Kundenservice.
Immer wieder gerne.
Sehr tolle Auswahl
Sehr tolle Auswahl, groÃes Sortiment und schnelle Abwicklung.
Sehr groÃe Auswahl an Zubehör undâŠ
Sehr groÃe Auswahl an Zubehör und Produkten. Bin super zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und Tolle QualitÀt der Ware. Kann ich nur weiterempfehlen. WÃŒrde es immer wieder kaufen und bin sehr Ãberzeugt.
VW Amerok Laderaumabdeckung
Sehr netter Kontakt gute kumunikation.Laderaumabdeckung passt gut und ist einfach anzubringen.
Gerne wieder
Ich hatte mir ÃŒber Pickupzubehoer fÃŒrâŠ
Das was ich bestellt habe kam auch und ging auch relativ schnell das ich die Bestellung hatte.
Immer wieder gerne
Empfehlung
Eine riesige Auswahl an Zubehör und fÌr so gut wie jeden Pickup ist was mit dabei was nÌtzlich ist. Guter Support und super QualitÀt, nur zu empfehlen
Top Laden!
Habe mir fÃŒr meinen Ford F150 einige Teile aus dem Shop hier bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und alles war gut verpackt. Die Preise fair und der Kundensupport top. Kann ich nur weiter empfehlen.
Alles super
Alles super. Wurde gut beraten und es hat Spaà gemacht.
Alles lief reibungslos
Alles lief reibungslos! Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen und kann es nur weiterempfehlen! Top Service und Leistung!!!
Wir haben einen Hardtop fÃŒr unserenâŠ
Wir haben einen Hardtop fÃŒr unseren Toyota Hilux gekauft und wurden ausfÃŒhrlich vor dem Kauf beraten. Die Lieferzeit war auch recht schnell.
Erreichbarkeit und Service Top
Erreichbarkeit und Service Top. Vielen Dank!
Gute und Kompetente Kommunikation
Gute und Kompetente Kommunikation. Wurde gut zum Ford Ranger Hardtop beraten. Installation vor Ort verlief reibungslos.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã