レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Rendez-vous de livraison raté par Picnic. Nouveaux rendez-vous impossibles à caler. Juste prévenu par un SMS à l’heure de livraison sans appel téléphonique. Remboursement prévu sous 3 à 5 jou... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Avec moi ça a bien débuté ,livraisons correctes ,adaptées à mes besoins,livreurs pros et agréables ,choix et prix de l’assortiment,service client à l’écoute
 Puis aprÚs ça c’est dégradé ,le minimum... もっず芋る

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Picnic c'était bien avant mais

Picnic c'était bien avant mais maintenant cela ne vaut plus le coup maintenant.

Annulation des commandes sans prévenir les clients,produit non disponible, mauvaise date de livraison sur l'application, annulation de commande car pas de chauffeur, décalage de livraison pendant 3 jours puis annulation, aucun dédommagement sur la fidélité des clients et sûr les inconvénients créés aux clients, le service client leur reponses sont bateaux en plus ils vous donnent des infos et aprÚs ils vous recontacte 1h aprÚs pour vous dire qu'il se sont trompé et annulé la commande alors qu'ils peuvent la décaler.

Franchement c'est navrant je ne recommande absolument pas ce site web et application.

Aumoins intermarché et carrefour sont fiable eux.

2026幎4月20日

« Service client » pitoyable

Service client qui dit s’efforcer de satisfaire le client. Mon œil!!! Lorsque vous les appelez, ils sont tout simplement incapables de vous apporter une solution et la seule réponse obtenue, que ce soit de la part des « conseillers » ou des « responsables » est « c’est comme ça! ».
« Notre rÃŽle est d’accompagner nos clients et de rechercher des solutions et c'est ce que nous nous efforçons de faire au quotidien. Toutefois, cela doit se faire dans un cadre de respect mutuel, nous avons pris le temps de réecouter les échanges et nous confirmons le manque de respect dont nous vous avions fait part. Lorsque les échanges deviennent insultants ou irrespectueux envers nos équipes, nous sommes amenés à prendre des mesures, comme cela a été le cas ici ». Tout ce qui est insultant et irrespectueux est le manque d’investissement du personnel dans la recherche de solutions pour aider le client. Ils laissent le client sans aucune solution aux problÚmes rencontrés et cela ne leur fait strictement rien. Il y a un énorme décalage entre leurs beaux discours et la réalité de leurs actes. Le blocage de comptes est la seule solution que Picnic a trouvée pour ne pas avoir à régler des problÚmes. Quelle belle mentalité!

2026幎4月19日
5぀星のうち1の評䟡

Rendez-vous de livraison raté par

Rendez-vous de livraison raté par Picnic.
Remboursement prévu
sous 3 à 5 jours !!!!!
Entreprise pas du tout au niveau de sa communication !!!!!
Aucune proposition de geste commercial pour tenter de faire oublier.

2026幎4月14日

Picnic France からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience de livraison manquée et pour le manque de solution immédiate qui a suivi.

Chez Picnic, nous comprenons à quel point il est frustrant de ne pas être livré comme prévu. Nous sommes également désolés si la communication n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Le remboursement est effectivement traité dÚs qu’une commande n’a pas pu être livrée, et le délai de 3 à 5 jours est le délai du virement bancaire.

Votre message a été transmis aux équipes concernées afin d’améliorer nos process de communication et de gestion des incidents. Merci pour votre retour, qui nous aide à progresser.

Rien n’est jamais acquis
tenez vous le pour dit !!!

Puis aprÚs ça c’est dégradé ,le minimum pour être livré à augmenté ,les ruptures produits de plus en plus nombreuses ,la facilité pour se faire livrer réduite et le service client qui n’en a strictement rien à faire de vos remarques (il ne vous répond même plus ).
Puisqu’ils en ont rien à faire de moi je donnerai mon argent ailleurs :bye bye Picnic!!!

2026幎4月10日

Picnic France からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire que votre expérience s’est dégradée aprÚs un début satisfaisant.

Chez Picnic, nous accordons beaucoup d’importance à la régularité du service, à la disponibilité des produits et à la qualité de notre accompagnement client. Ce que vous décrivez ne reflÚte pas les standards que nous cherchons à maintenir, ni l’expérience que nous souhaitons offrir sur la durée.

Votre retour est pris trÚs au sérieux et sera transmis aux équipes concernées afin d’être analysé. Nous regrettons également votre ressenti concernant le service client, car nous avons à cœur de répondre à chaque client de maniÚre attentive et constructive.

Nous espérons malgré tout pouvoir regagner votre confiance à l’avenir.

5぀星のうち1の評䟡

Le livreur n à pas monté la livraison

Le livreur n à pas monté la livraison, nous sommes descendu et 2 pots en verres d haricots verts étaient cassés au milieu du hall et le livreur parti!

2026幎2月13日

Picnic France からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience et pour les dommages causés à votre commande.

Chez Picnic, la qualité de la livraison et la remise en main propre des courses font partie de nos priorités. Ce que vous décrivez n’est pas conforme à nos standards, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement, d’autant plus avec des produits cassés.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que la situation puisse être analysée et qu’une solution adaptée vous soit apportée.

Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer notre service.

2 ans de fidélité !

J’utilise pique-nique depuis plus de deux ans et j’en suis entiÚrement satisfaite. Mes courses arrivent toujours avec le sourire. Vivement la semaine prochaine !

2026幎4月8日

Bonjour Mariane,

Un grand merci pour votre fidélité depuis plus de deux ans et pour ce trÚs gentil message ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vos livraisons se passent toujours dans la bonne humeur.

Chez Picnic, c’est un vrai plaisir de vous accompagner semaine aprÚs semaine dans vos courses.

À trÚs bientÃŽt pour votre prochaine commande. ;)

5぀星のうち5の評䟡

Livraison à domicile efficace et

Livraison à domicile efficace et pratique!

2025幎11月13日

Picnic France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service de livraison efficace et pratique.

Au plaisir de vous livrer à nouveau, à trÚs bientÃŽt 🚚

Adopté au quotidien

Une appli intuitive et simple d'utilisation qui m'accompagne dans mon quotidien pour faire mes courses. Les produits sont de bonne qualité, et les recettes proposées dans trÚs utililes pour m'alléger de la charge mentale "on mange quoi ce soir?"
Je recommande :)

2025幎6月17日

Bonjour Alba,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre application vous accompagne au quotidien et vous simplifie les courses.

Chez Picnic, nous mettons tout en œuvre pour proposer une expérience simple et fluide, avec des produits de qualité et des idées de recettes pour vous aider à gagner du temps au quotidien.

Merci pour votre recommandation et à trÚs bientÃŽt 🚚

Rien à redire

Rien à redire, prix compétitif, large gamme de produits. La livraison est parfaite, le timing est toujours respecté, le personnel trÚs sympathique et les commandes sont presque toujours complÚtes ou alors lorsqu'il manque un article, on est prévenu en avance (et cela reste ponctuel).

Picnic France からの回答

Un grand merci pour votre retour trÚs positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos prix, de notre assortiment ainsi que de la qualité de nos livraisons.

Chez Picnic, nous faisons de notre mieux pour garantir des commandes complÚtes, des livraisons ponctuelles et un service toujours transparent en cas d’ajustement.

Merci pour votre confiance et à trÚs bientÃŽt pour vos prochaines courses 🚚

Bonne expérience

Bonne expérience ! TrÚs pratique livreuses et livreurs aimables et à l’écoute

Bonjour Emma,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous trouviez notre service pratique.

Toujours satisfait des commandes

Toujours satisfait des commandes réalisées sur Picnic. Même en cas de manquant, ils trouvent facilement les solutions de remplacement. Je recommande

2026幎4月1日

Picnic France からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vos commandes se passent toujours bien et que les solutions proposées en cas de produits manquants vous conviennent.

Chez Picnic, nous faisons de notre mieux pour garantir votre satisfaction à chaque commande, même en cas d’imprévu.

Merci pour votre recommandation et à trÚs bientÃŽt 🚚

5぀星のうち5の評䟡

Une façon trÚs satisfaisante de faire ses courses !

Je commande depuis longtemps chez eux. Le site offre un maximum de choix, et même des recettes dont on peut commander en 1 clic tout ou partie. Les livreurs ( en vehicule electrique) souriants et aimables, courageux. Les livraisons à l heure dans une grande majorite des cas, et on peut "suivre" l arrivée de la voiturette sur l appli. Les produits distribués par "genre" dans des sachets trÚs costauds et recyclés, parfaitement frais. Dates de péremption idem à ce qu on trouve en magasin : je suis pleinement satisfaite. Bref, je recommande à tous cette nouvelle façon de faire ses courses !

Bonjour Cécile,

Un immense merci pour votre retour si complet et enthousiaste ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience, que ce soit pour le choix des produits, les recettes, la fraîcheur ou encore le suivi de livraison.

Chez Picnic, nous mettons tout en œuvre pour proposer une maniÚre simple, pratique et agréable de faire ses courses, tout en assurant des livraisons fiables et un service de qualité. Vos mots sur nos livreurs et nos engagements nous font particuliÚrement plaisir 🙌

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, et à trÚs bientÃŽt pour vos prochaines commandes 🚚

5぀星のうち4の評䟡

Je retrouve les produits de plusieurs

Je retrouve les produits de plusieurs magasins en un seul, et sans devoir y aller, c'est pratique

2026幎4月2日

Bonjour Chloé,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la possibilité de retrouver une large sélection de produits en un seul endroit, sans avoir à vous déplacer.

Chez Picnic, nous faisons justement en sorte de rendre vos courses plus simples et pratiques au quotidien.

5぀星のうち5の評䟡

Service au top avec le sourire !

Service au top avec le sourire !

2026幎2月13日

Bonjour Manon,

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience avec Picnic vous ait donné le sourire — c’est exactement ce que nous cherchons à apporter à chaque livraison.

Service client complÚtement inutile

Picnic est une "société" de voleurs! Il y a des problÚme à chaque commande: produits non livrés ou endommagés, date limite de consommation beaucoup trop courte, fruits et légumes pas assez mûrs, et j'en passe.
Lorsque vous avez un problÚme, vous êtes livrés à vous-mêmes: le service clients ne cherche absolument aucune solution pour pallier aux manquements du systÚme et pour contenter le client. Certes, certains cadeaux sont gracieusement offerts de temps en temps mais il s'agit de produits ne correspondant aucunement aux besoins du foyer en question. Ce service est tout simplement malhonnête; la seule réponse que l'on obtient à ses problÚmes et réclamations est "c'est comme ça, on ne peut rien faire!".
Si vous avez la possibilité de faire vos courses autrement, faites-le!

2026幎3月31日

Bonjour Jennilee,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre frustration concernant l’impossibilité d’ajouter des produits à votre commande. Comme indiqué, les modifications sont possibles jusqu’à 23h la veille, dans la limite de la capacité disponible dans les voiturettes. Une fois celle-ci atteinte, il n’est malheureusement plus possible d’ajouter des articles.

Concernant les produits présents dans votre panier mais non validés ni payés, nous ne pouvons ni les livrer gratuitement, ni vous verser le montant demandé.

Nous devons également vous rappeler que le ton irrespectueux employé envers nos équipes au téléphone est inacceptable. En raison de ce comportement, vos accÚs à votre compte Picnic ont été suspendus. Nous souhaitons également préciser que nos équipes sont pleinement engagées pour accompagner chaque client avec attention et bienveillance. Nous attendons en retour des échanges respectueux afin de pouvoir vous aider dans les meilleures conditions.

Votre retour a été pris en compte et nous aide à améliorer nos services.

Kavya de Picnic

5぀星のうち2の評䟡

On ne m’a pas livrer ma commande

On ne m’a pas livrer ma commande gratuite c’est un véritable scandale

2026幎3月25日

Bonjour Serena,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été livrée, cela ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir.

Chez Picnic, chaque livraison compte, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous vous invitons à contacter notre service client si ce n’est pas déjà fait, afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une solution adaptée dans les plus brefs délais.

Ne travaillez JAMAIS chez picnic

Ne travaillez JAMAIS chez picnic.
L'humain passe totalement à la trappe.
Vous n'êtes que rentabilité. Ils ne pensent qu'à la production.
Ce n'est pas qu'il y a une mauvaise ambiance, puisqu'il n'y en a tout simplement pas. Pas le temps de se parler, on doit aller vite.
Vous pourrez être amené à travailler à 3°C sans être prévenu à l'avance.
On peut vous faire commencer à 4h du matin (sans vous demandez si cela pose soucis) et à 12h30 mettre fin à votre période d'essai qui se termine dans 2 jours, sous prétexte que votre production est mauvaise, alors que personne ne vous a jamais rien dis à ce propos.
Alors oui c'est bien, il y a une cantine gratuite, mais en 45min de pause pour 9h de travail, vous n'avez le temps de rien.
Exploitation, c'est le mot qui résume bien cette entreprise.

2026幎3月25日

Bonjour Margot,

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience chez Picnic ne réponde pas à vos attentes.

Soiez assurée que nous prenons votre message trÚs au sérieux. Nous allons examiner attentivement la situation en interne et prendre les mesures nécessaires afin de continuer à garantir un environnement juste et bienveillant de travail

Nous souhaitons clarifier certains points soulevés dans votre commentaire :
- La nature de notre activité implique effectivement de travailler dans des zones réfrigérées pour garantir la fraîcheur de nos produits. Pour le confort de tous, des blousons de protection thermique sont mis à disposition de chaque collaborateur dÚs leur arrivée.
- Horaires de travail : Notre fonctionnement repose sur la modulation du temps de travail comme indiqué lors du process de recrutement et dans votre contrat de travail, ce qui permet de répondre aux flux d'activité. Nous sommes conscients que cela demande de la flexibilité, tout en veillant à ce que le cadre légal soit respecté.
- La période d'essai est une étape mutuelle d'évaluation. Les décisions concernant la fin d'une période d'essai sont basées sur des critÚres objectifs liés aux compétences, à l'adéquation au poste et à la performance. Nous regrettons sincrÚtement que vous ayez eu le sentiment que votre investissement n'était pas reconnu.

Afin que nous puissions en discuter nous vous invitons également à partager vos remarques et suggestions via l'adresse mail : feedback.supplychain@teampicnic.com

Superbe expérience avec PicNic

Superbe expérience avec PicNic. Les produits sont frais et de trÚs bonne qualité ! La livraison est ponctuelle et soignée. Franchement je recommande, gain de temps incroyable !
L'essayer c'est l'adopter !

2026幎3月24日

Bonjour Morgan,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste. 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la ponctualité de nos livraisons soient à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous fait trÚs plaisir et motive toute l’équipe au quotidien !

À trÚs bientÃŽt pour vos prochaines courses.🚚

Majda de Picnic.

Livreur déplorable !

Je ne suis pas cliente mais j’ai rencontré un problÚme avec un livreur. Samedi aprÚs-midi, à Carvin, un livreur est garé devant ma porte de garage (rue passante). Je klaxonne un fois, deux fois, trois fois. Le livreur daigne me regarder. Les gens derriÚre moi commencent à s’impatienter. Je klaxonne une nouvelle fois. Aucun regard. Mon conjoint sort de la voiture et lui demande de bouger son véhicule. Il ne répond pas et continue de décharger sa livraison comme ci nous n’existions pas. Le ton monte et le livreur se montre irrespectueux. Beaucoup de personnes sont derriÚre ma voiture et s’agacent. Le livreur prend le temps de décharger sans jamais s’excuser
 mon conjoint est quelqu’un de calme et le livreur a bien de la chance !!! Il serait intéressant de revoir le recrutement de vos livreurs. Si le livreur s’était excusé et dépêché de décharger il n’y aurait pas eu de tensions
 Ce systÚme de courses livrées à domicile m’intéressait mais jamais je ne ferais appel à Picnic au risque de tomber sur ce genre de livreur !! La plaque d’immatriculation du véhicule en question : GF-051-AR.
Bref.. À fuir !!!

2026幎3月21日

Bonjour Virginie,

Merci pour votre retour. Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation et le comportement que vous décrivez, qui ne correspond pas du tout à nos standards de qualité et de respect.

La gêne occasionnée et le manque de considération ne sont pas acceptables. Je vous invite à prendre contact avec notre service client à service@picnic-app.fr afin de pouvoir remonter cet incident au responsable du centre de livraison.

Majda de Picnic.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス