Me sorprendió muchísimo la calidad de los materiales, tanto de las calleras como de la bolsa de transporte. Venia de unas calleras mas finas, tendré que acostumbrarme al grosor de las Heron. Mejoraría... もっと見る
企業が回答しました
El envío tarda bastantes días y si necesitas realizar un cambio tarda una semana y media aproximadamente, el sistema de envío y cambios podría ser más ágil, tener que imprimir la etiqueta lo veo tamb... もっと見る
Excellent produit qui répond totalement à mes attentes. Colis préparé avec soin et envoyé rapidement. Par contre votre transporteur est incompétent. Colis signalé livré alors que ce n'était pas le cas... もっと見る
企業が回答しました
Very intuitive webpage, fast purchase and delivery! And the products are greatttt. The grips and rope especially, really good quality! If you are buying internationally (Peru), delivery is through DHL... もっと見る
当該企業による記述
Equipamos a los atletas con el material que necesitan para superar sus límites, dentro y fuera del box, el gimnasio y el ring, desde 2012.
Cada pieza de nuestro equipamiento está diseñada en España con el mismo compromiso, adaptabilidad y resistencia que nos define como marca.
Comprometidos con servicio y el cliente.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 98%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mal, las rodilleras me estaban pequeñas y no tienen talla más grande y por devolverlas me cobran casi 6 €, no vuelvo a comprar en picsil porque la devolución no es gratuita

Picsilsport からの回答
Todo genial! Se me rompió una pieza de la comba que compré hace poco, he estado con ellos en contacto y me han dado una solución súper rápido! Marca que a mi personalmente me gusta bastante!

Picsilsport からの回答
Todo el proceso de compra fue perfecto, desde el inicio hasta la llegada de los productos.

Picsilsport からの回答
Después de hacer el pedido me llaman porque no había la talla que ya había pedido, solicité el reembolso y aún sigo esperando

Picsilsport からの回答
Los productos son de muy buena calidad, los precios bastante competitivos, comparados con otros productos del mercado y el servicio de entrega siempre puntual.

Picsilsport からの回答
Todo genial, tenía ya las calleras y llevo casi dos años con ellas dándoles mucho uso, ahora para subir peso en deadlift el cinturón lumbar va de lujo, muy buena calidad!

Picsilsport からの回答
Comprei as estafas heron grips e são muito escorregadias. Na primeira utilização cai pois não fazem o que prometem

Pague por entrega en 24 días y me lle

Picsilsport からの回答
Muy buena calidad del material que compramos (combas rook), además con el descuento de los Picsil days salía super bien
El envío fue más rápido de lo esperado

Picsilsport からの回答
Aproveché el picsil day y la verdad estoy más que conforme y contento con las compras que realicé, la entrega fue rápida y sencilla, pasé a retirar mi pedido después de que me avisaron y listo, sin vueltas, precio y la buenísima calidad de picsil no hay nada más que agregar, estoy súper conforme con mi compra.

Picsilsport からの回答
El envío fue muy rápido. Lo que no me ha gustado ha sido la devolución, pagar 15€ más, por el cambio de unas rodilleras por otra me parece excesivo. Aún así lo he hecho porque la devolución me costaba casi lo mismo.
Todavía estoy esperando las rodilleras.
Respuesta a vuestra respuesta: la oferta de las rodilleras aún continuaba, por lo que no había diferencia alguna. Se cobró el precio original y no entiendo el porqué.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。