Merci Vous répondez sans faire attendre Vous traitez aussi rapidement On reçoit aussitÃŽt Difficile de faire mieux Ãa fait vraiment plaisir dans le monde actuel, ou tout est censé aller vite,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai commander deux roues folles pour ma mini pelle je les ai appelé directement pour que je sois sûr du bon modÚle Réaction téléphonique rapide trÚs sympa il on trouvé la référence directement... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande passée le jeudi à 14 heures 30,livrée le lendemain vendredi matin à 09 heures 30 super, que demander de mieux, je recommande PiÚces Engins Tp. En plus les tarifs sont trÚs corrects,les mieux... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs satisfait de la rapidité de traitement et des tarifs compétitifs de votre entreprise , et livreur au top
EPD (Excavator Parts Direct) est spécialisé dans la fourniture en ligne de piÚces de rechange et d'usure de haute qualité pour excavatrices et équipements lourds, 24h/24 et 7j/7. Fort de son engagement envers la qualité et la satisfaction client, EPD est un fournisseur de confiance pour les professionnels de la construction, les entrepreneurs et les opérateurs de machines à la recherche de piÚces fiables pour des performances optimales. Notre boutique en ligne est conçue pour simplifier et optimiser vos commandes. Nos clients peuvent facilement rechercher et commander des piÚces détachées à tout moment, garantissant ainsi la livraison exacte de leurs produits. Nous collaborons avec des fabricants de premier plan pour garantir que tous nos produits respectent ou dépassent les normes du secteur. Nous proposons des options OEM et de rechange adaptées à tous les budgets et exigences. EPD s'engage à fournir un service d'excellence et une livraison rapide afin que vous puissiez avancer sur vos projets sans retards inutiles. Notre équipe d'assistance est toujours disponible pour répondre à vos questions et passer vos commandes. Que vous travailliez sur un petit projet ou que vous gériez une flotte importante, vous pouvez faire confiance à EPD.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Pieces Engins Tp ããã®åç
Un peu long a la livraison mais si non piÚce conforme

Pieces Engins Tp ããã®åç
Livraison et retour trÚs sérieux
Remboursement rapide
Personnes au téléphone trÚs professionnelle

Pieces Engins Tp ããã®åç
Commande faite le jeudi soir reçu le mardi avec un livreur super sympa .tout était bien comme convenu sur ma commande.
Je recommande ce site merci à eux

Pieces Engins Tp ããã®åç
TrÚs mauvaise expérience publicité Messanger jâen un cité que je recommanderais vivement de fuir de gens qui vous répondez au téléphone, froidement quand un pose des questions au propos de votre commande
TrÚs satisfait du matériel et de la transaction avec une livraison impeccable, trÚs bonne équipe

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã