Piecesauto24 レビュー 48

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Pièces retournées depuis le 06/12/2024 et nois sommes le 20/02/2025 et le remboursement toujours pas effectué, de plus aucune réponse à nos nombreux mails ! Je déconseille fortement d'acheter des pièc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

on a brise mon retroviseur exterieur et j'ai recu un nouveau de piecesauto24.lu.Et le nouveau retro est venu rapidement est quel surprise il est meilleur et moin cher merci pieceauto24.

5つ星のうち5の評価

Un choix plus large, notamment en huile de qualité à des prix intéressants. Livré chez soi,moyennant un forfait intéressant. Sauf pour urgence, je suis depuis 2 ou 3 ans..

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

La batterie livrée était celle que je…

La batterie livrée était celle que je désirais, elle était bien emballée, et livrée à la date annoncée.

2025年1月29日

Piecesauto24 からの回答

Bonjour, Micheline Rillaerts! Nous vous remercions de votre commentaire et de nous avoir choisis! Nous attendons avec impatience votre prochaine visite chez nous. Meilleures salutations, L'Equipe PIECESAUTO24

top vision

2024年11月20日

Piecesauto24 からの回答

Bonjour, Dimitrios Malachias! Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir choisi notre boutique en ligne. Toujours disponible, l'équipe PIECESAUTO24

tarifs super attractif

tarifs super attractif, rapidité de livraison

2024年11月15日

Piecesauto24 からの回答

Bonjour Alain! Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientot sur notre boutique en ligne! Cordialement, L'équipe PIECESAUTO24

Service efficace

Service efficace, choix des pièces, tarifs et rapidité.

2024年7月5日

Piecesauto24 からの回答

Bonjour Cher SARL. Jean Et François VESPERI ! Nous vous remercions pour votre merveilleux commentaire. Notre équipe est très fière de fournir des services professionnels et compétents
Meilleures salutations, L'Equipe AUTODOC

Très content merci

Je suis très content de votre service..merci

2024年1月29日

Piecesauto24 からの回答

Bonjour Rodrigues Victor!Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager et restons toujours à votre écoute si nécessaire.Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous contacter.Cordialement, L'équipe PIECESAUTO24

Un choix plus large

2024年1月24日

Piecesauto24 からの回答

Bonjour Vandeputte Pierre!Nous accusons reception de votre avis et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction et de vos commentaires. Avec nos meilleures salutations,L'équipe PIECESAUTO24

Promesses et affirmation mensongères

J'avais à commander des pièces et piècesauto24 annonçait à grand renfort de pub que jusqu'au 11/6/2023 inclus ils faisaient une promotion: cadeau de 10€ et 10% de réduction.
Il était environ 18 h le 11/6 quand je prépare ma commande qui se montait à plus de 921€.... Je démarre le processus de facturation / paiement sur leur site et j'obtiens une facture sans aucune réduction ??? alors je poursuis le processus jusqu'au "point de non-retour" où il faut fournir le numéro de carte, et le code secret, toujours pas de réduction...... alors je me suis arrêté en me disant que je ne récupérerais jamais cette remise promise à grand renfort de pub.. si je payais sans remise promise pour la réclamer plus tard..... Alors, je suis allé acheter mes pièces ailleurs...au même prix, car contrairement à ce qu'ils affirment ils ne sont pas toujours les moins chers.
Le remède : Qu'ils fassent ce qu'ils disent faire et qu'avant d'affirmer qu'ils sont les moins chers, qu'ils disent plus modestement qu'ils sont souvent les moins chers....

2023年6月11日

A shame

A shame, une honte !!
I am a car dealer, I ordered a few times from them, if you buy basic products of well-known brands, it should be ok but for the other ones, NEVER buy from them. I am fighting everyday to get my money back, it's incredible the way the y act, they use call centers who do not understand anything and it is extremely obvious that they are trying to push you to stop pursuing them in the hope you will give up on your money. NEVER ANYMORE, I prefer to pay more from local fair companies. I will definitely post another comment on this webiste if I get my money back for the different issues I have with that company so that other potential customers know what to expect but if I can give an advice : go to a local spare parts dealer where you can bring your parts back and get an immediate refund or a p/ex instead of buying from totally unfair cies like this one.

PLUS JAMAIS !! Je travaille pour un très gros revendeur de véhicules et nous avons un elongue expérience dans l'automobile, si vous décidez d'acheter des pièces "simples" de grandes marques comme des plaquettes de freins, ça devrait aller mais dès que vous achetez d'autres pièces comme des feux ou des pièces de marques inconnues, c'est la catastrophe. Un exemple : des disques de freins déformés après 5000 kms! Et ça fait des mois que j'essaie d'obtenir des remboursements mais cette société fait appel à des call centers qui n'y connaissent strictement rien et dont le rôle est manifestement de décourager les clients de réclamer leur argent. Je ne suis pas du genre à me laisser faire mais c'est usant de devoir sans cesse les recontacter et ne jamais avoir de personne de contact qui suive votre dossier, et tous les mails qu'ils vous envoient vous demandent la même chose ou des trucs impensables; on m'a par exple demandé de fournir une copie de facture du Garage Mercedes avec le tampon de la société et on parle d'une facture officielle !! Ce genre de chose n'a évidemment qu'un objectif : décourager le client de réclamer son argent. En tout cas, j'écrirai un autre commentaire sur ce site si j'obtiens réparation dans mes dossiers et quand afin que les acheteurs potentiels sachent à quoi s'attendre.

2021年3月9日
5つ星のうち1の評価

taxe supplémentaire du aux objets…

taxe supplémentaire du aux objets volumineux, il y a une incohérence total ,j'ai été facturé pour mon colis 2 fois les frais de volume +les frais de port alors qu'en relisent les conditions général ,les frais de port gratuit au Delas de 130 euros ce qui est le cas pris des pièces presque 200 euros et pour les frais supplémentaires non justifié car il ne sont pas dans la listes des objets volumineux et de plus arrivé en deux colis non emballé dans du carton mais juste dans du plastique très mal protégé par contre plus du tout volumineux ,j'ai envoyé deux mail pas de réponse entreprise très limite dans la communication ,je demandais un remboursement des frais mais pas de réponse et toujours pas de réponse a la date du 27/04/2021

2020年12月13日

JE VOUS VRAIMENT RECOMMANDÉ

Bonjour je déjà acheté plusieurs fois différents pièces pour différents voitures et chaque fois ⭐⭐⭐⭐⭐ colis a jour pièces mois cher sûr marché JE VOUS VRAIMENT RECOMMANDÉ !!! J'ai plusieurs problèmes avec autres sites mais avec piecesauto24.lu tout va bien

2020年11月17日
5つ星のうち1の評価

A éviter absolument, To avoid !

Faites très attention en cas de problème, ils ne répondent pas aux emails, ni au téléphone.

J'ai effectué une commande: en ouvrant le carton j'ai eu la mauvaise surprise de voir une pièce de mauvaise qualité remplaçant la pièce de marque que j'avais commandé et depuis impossible de les joindre....
J'ai pu trouver la mauvaise référence sur l'acquittement de commande envoyé par mail, par contre sur le site web, j'ai bien la bonne référence avec la bonne marque.....

[Mise à jour]
- Après 2 semaines, j'ai reçu une réponse comme quoi la pièce que j'avais commandée étant sous disant non compatible... J'ai évidemment répondu que çà ne correspond pas à ce que j'ai commandé et que c'est une erreur de leur part.
- Suite avec un autre interlocuteur, vous n'avez pas souscrit à la garantie de retour de pièces, c'est à votre charge. J'ai répondu qu'ils ont effectué l'erreur et que je n'ai pas à payer pour leur erreur.
- Suite 2, la meilleure: vous avez commandé cette pièce et il n'y a pas d'erreur. Bien évidemment, je me suis fait un plaisir de lui faire une capture d'écran de ma commande avec la référence que j'avais commandée. Escrocs !

BE EXTRA CAREFUL, NO ANSWER TO EMAIL OR TO PHONE !!!
I bought few parts, and they replaced a genuine part from a well known brand with a cheap and very bad quality part. I am fighting for days to contact them, but no answer... What is not so funny, there is the genuine part reference on the website, but they change it when they sent the invoice...

[Update]
- After 2 weeks, they answer me that the part that I took what not compatible. I answered, this is the part with ref. X that I bought not something else and that I want the part with the ref. X and not there stuff.
- Next, another guy answered and told me that I did not subscribe to the warranty to return freely parts and this is for me. Of course, I answered this is a mistake on their part and I don't have to pay for them.
- Next, the best one, the same guy told me there is no issue and this what I ordered. I was really upset and sent the full screenshot containing the reference I ordered, but no answer.... Crooks !

2020年6月30日
5つ星のうち1の評価

PRODUITS MEDIOCRES, aucun remboursement... A FUIR !

Bonjour, si vous souhaitez recevoir des matériels inutilisables, marqués Deutschland mais fabriqués en Chine, avec un service client sans réponse ou bien répondant à côté après force de litige Paypal, alors oui, commandez à cette entreprise incompétente autant que malveillante, où bizness semble s'accorder avec escroquerie.

Hello, if you want to receive unusable materials, marked Deutschland but made in China, with a customer service without response or responding to paypal litigation, then yes, order this incompetent company as malicious, where bizness seems in agree with scam.

2018年2月5日

REMBOURSEMENT JAMAIS EFFECTUE !! Commande 3885235

Malgré les avis négatifs du site piecesauto24, j'ai passé commande chez eux.

Et je le regrette amèrement.

J'ai réclamé deux fois par jour mon remboursement au Service Client de piecesauto24, par téléphone et par mail, j'ai toujours eu droit à la même réponse :

- "La personne en charge des remboursement vous rappellera plus tard..."
- " Quand ? Vous me dites ça à chaque fois que je vous appelle pour être remboursé. "
- "On ne sait pas, c'est la comptabilité s'en occupera mais vous ne pouvez pas les appeler, on ne peut rien pour vous, au revoir." (au bout de dix fois, ça va, j'ai compris, ils attendent que je finisse par abandonner de leur réclamer mon remboursement).

A ce jour, ils me balladent par mail et par téléphone. Il est donc logique que je partage mon expérience d'achat extrêmement négative chez piecesauto24 afin de mettre en garde les clients suivants et que ceux-ci sachent à quoi s'en tenir pour le cas où, comme moi, ils passeraient une commande malgré le nombre important d'avis extrêmement négatifs lus en tapant "avis piecesauto" sur Google.

Piecesauto24 = A FUIR, allez sur des sites de vente en ligne sérieux.

Par transparence et honnêteté, je mettrais cet avis à jour si je reçois mon remboursement, ce qui n'est pas le cas à ce jour.

2016年11月24日

Trustpilot エクスペリエンス