Suite à une commande d'huile moteur+ filtre qui ne m'était jamais parvenue, j'avais donc recontacté le service client de piÚcesetpneu.com Celui ci a donc renouvelé l'envoi (la conseillÚre Alexia me... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, je suis ravie d'avoir enfin un marteau digne du nom qu'il porte FACOM, des produits qui font partie de ma vie et depuis l'enfance. Je suis trop contente et vous remercie de représenter cette... ãã£ãšèŠã
Nombreuses piÚces disponibles, tarif intéressant et livraison toujours dans les temps voir avant la date prévue. PiÚces de qualité je suis toujours trÚs satisfait
äŒæ¥ãåçããŸãã
QUI EST PIECESETPNEUS.COM? Forts de leurs expériences dans les différents métiers de lâautomobile (distribution de piÚces de rechange et pneumatiques, réparation automobile), les fondateurs de la société Piecesetpneus ont lâambition de faire du site www.piecesetpneus.com lâinterlocuteur incontournable pour la fourniture de vos piÚces, de vos accessoires pour l'automobile, pour l'outillage et les pneumatiques grâce à la qualité et lâétendue des services proposés. Dorénavant, en toute simplicité : Cliquez, posez, roulez ! Cliquez⊠et choisissez vos piÚces : Origine des piÚces Lâensemble des produits que nous proposons sont directement sélectionnés auprÚs dâéquipementiers de premiÚre monte (BOSCH, DELPHI, MECAFILTER, SKF, KYB, CHAMPION, MOOG, BOSAL, LUKâŠ), véritables partenaires référencés en raison de la qualité et de la profondeur de leur gamme. Notre métier : la logistique automobile Disposant d'une plate-forme logistique de prÚs de 10 000m² aux portes de Bretagne, nous stockons prÚs de 100 000 références et nous engageons à livrer sur l'ensemble du territoire métropolitain en moins de 48h ouvrées. ( à compter de l'expédition de nos entrepÃŽts.) Posez⊠vous-même ou au sein de notre réseau national : Centres de montage Avec plus de 800 centres de montage sur toute la France, Piecesetpneus vous propose au sein de son réseau de professionnels le montage de vos piÚces et pneumatiques. Ce maillage national vous assure un service de proximité. Do-it Adeptes du « faites le vous-même », achetez en toute tranquillité vos piÚces auto, bénéficiez de prix vraiment bas et montez vous même vos piÚces automobiles. Roulez ! en toute tranquillité : La qualité de nos équipementiers et le professionnalisme de nos centres de montage vous garantissent la pose de piÚces homologuées à lâorigine par les constructeurs automobile. L'HISTORIQUE DE PIECESETPNEUS 2009 Création de la société et lancement du site piecesetpneus.com. Piecesetpneus voit le jour grâce à la volonté de ses fondateurs de faire profiter de leur expérience et de leur puissance dâachat en piÚces automobiles, accessoires, pneumatiques et outillage, aux particuliers comme aux professionnels de lâautomobile. 2010 Recherche de notoriété. Via le sponsoring de lâémission Direct Auto puis en publicité traditionnelle, toujours, sur Direct 8 (devenue depuis C8) ainsi que sur Radio Vinci Autoroute, avec Guy Roux en égérie, Piecesetpneus sâest lancé dans la cour des grands pour acquérir rapidement de la notoriété. 2011 Ouverture de la 1Úre boutique Piecesetpneus à Granville (50) Opportunistes et visionnaires, les fondateurs de Piecesetpneus ouvrent leur premier Web to Shop dans le centre ville de Granville. La réussite est de suite au rendez-vous. 2013 Ouverture de la seconde boutique Piecesetpneus à Rennes (35) Fort de la premiÚre implantation réussie à Granville, Piecesetpneus arrive à Rennes, sur une bretelle dâaccÚs au centre ville, axe trÚs passant avec beaucoup de visibilité. Les résultats se révÚlent être au dessus des meilleures prévisions. 2015 Ouverture de la 3Úme boutique Piecesetpneus à St Malo (35) Jamais 2 sans 3 ! Pourquoi sâarrêter quand un concept fonctionne. Câest donc à St Malo que Piecesetpneus ouvre son 3Úme Web to Shop. La boutique est initialement ouverte dans la zone dâactivité sud, adossée à un garage automobiles. Face au démarrage difficile, la boutique est déménagée début 2016 sur un axe plus commerçant. Avril 2016 Déploiement national du concept âWeb to Shopâ Piecesetpneus sous forme de boutique indépendante. (partenariat de type franchise) AprÚs lâouverture de 3 boutiques en propre, les fondateurs de Piecesetpneus veulent aller encore plus loin, pour faire bénéficier à toujours plus de monde des meilleurs tarifs et de leur savoir-faire, en déployant massivement et au niveau national ses Web to Shop via un réseau de chefs dâentreprises indépendants. 2018 Avec 3 nouvelles ouvertures de boutiques à Rennes (2Úme boutique dans la ville), Saint Brieuc et Rouen, notre réseau de magasins atteind les 14 points de vente physiques. En Mai 2018, une nouvelle version du site Piecesetpneus.com voit le jour pour répondre toujours mieux aux besoins de nos clients. 2019 1..2..3..4..5..6..et finalement ce sera 7 ouvertures de nouvelles boutiques en 2019 pour atteindre et dépasser le cap des 20 points de vente répartis sur toute la France. 2020 Confinement oblige, le nombre d'ouvertures a dû être ralenti sur l'année 2020. Le Havre (76) a ouvert en Janvier, puis Laval (53) dÚs la fin du confinement. Agen (47) et Angers (49) déménagent dans de nouveaux locaux afin de répondre encore mieux aux attentes de nos clients. Goussainville (95) ouvrira ses portes en Décembre. Saint Nazaire, Tours, Poitiers, Niort, La Rochelle.. suivront rapidement en début 2021. 2021..22 Ouverture des boutiques de Saint Nazaire et Mayenne en début 2021 et l'histoire de Piecesetpneus continue de s'écrire.. 2024: Le réseau dépasse le nombre des 34 magasins et s'inscrit toujours plus dans le paysage national de la piÚce auto.
PA d'Etrelles. Cap Bretagne, 35370, Etrelles, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 94ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Produit conforme à la description.
Emballage et livraison correct, seul petit bémol frais de port un peu élevé (pour les petites commandes)
Celui ci a donc renouvelé l'envoi (la conseillÚre Alexia me proposant également un remboursement), qui m'est bien parvenu cette fois
Je suis donc trÚs satisfait de l'enseigne
Reste à remonter les manches pour effectuer la vidange du véhicule

PiecesEtPneus ããã®åç
Excellent, tout s'est bien passé de la commande à la livraison, colis bien emballé, envoi rapide, je recommande, merci

PiecesEtPneus ããã®åç
TrÚs sérieux, trÚs rapide, trÚs bon produits . Parfait.Merci.PiÚcesEtPneus.

PiecesEtPneus ããã®åç
Commande n° PC-2543687 : expérience catastrophique.
Commande passée et payée avec une livraison annoncée entre le 15 et le 16 avril. Résultat : commande bloquée et non expédiée dans les délais.
AprÚs plusieurs appels, on me promet une expédition sous 24h : promesse non tenue. Aucune communication, aucun mail dâexplication, aucun suivi sérieux.
Jâai demandé lâannulation. En consultant mon suivi, le statut venait de passer de âen attente de préparationâ à âen cours de préparationâ, ce qui laissait penser que la situation se débloquait enfin. Finalement, en fin de journée, la commande apparaît comme annulée, sans aucune explication.
Ce nâest pas un cas isolé. Lors dâune précédente commande, un article était manquant à la réception. Lors de mon appel, on mâa répondu que lâemballage avait été filmé, laissant entendre que ma réclamation nâétait pas prise en compte.
Service client inefficace, manque de transparence et engagements non respectés.
Je déconseille fortement.

PiecesEtPneus ããã®åç
Bien et réactif en cas de problÚme
Tnt trÚs mauvais transporteur, a eviter

PiecesEtPneus ããã®åç
Bonjour j ai eu une incompréhension entre moi et mon interlocuteur. Au sujet de l erreur sur la piÚce que j'ai reçu.la personne était convaincu que j avais commis une erreur de commande alors que je suis du métier cela aurait pu arriver mais voilà non.j ai chercher de partout pour trouver ma piÚce et je suis tombé chez eux c'était parfait pour dire que je savais ce que je voulais.mais bon il n était pas trÚs ouvert s il quelqu'un de novice l aurait eu il se faisait avoir.mais a commande j ai pris l option de retour a leur frais pour n importe quelle raison. Dommage le site est excellent je le découvre et les prix super la livraison est peut longues mais bon le prix compense..

PiecesEtPneus ããã®åç
Bjr malheureusement même avec me modÚle et tout ce n'est pas les bon alors 15 e pour 5 plastique je recommande pas merci

PiecesEtPneus ããã®åç
Je peux même donner zero étoile , aprÚs avoir payé la commande PC-2540461 et annuler le jour aprÚs le montant et débité mais le remboursement on sait pas quand donc magasin a éviter.

PiecesEtPneus ããã®åç
Processus de traitement initial trÚs bien, rapide, sérieux mais à l'arrivée chez Mondial Relay Rue Angos à Puiseux-Pontoise colis perdu. C'est la troisiÚme fois. Le transporteur dépose, MD n'enregistre pas le colis à l'entrée. Je l'ai retrouvé chez Mondial Relay grâce à votre inscription de la référence produit en GROS caractÚre. Merci à vous mais j'ai encore failli le perdre. La prochaine fois livraison à domicile mais plus cher.
Cdlt

PiecesEtPneus ããã®åç
Beaucoup de retard pour expédier la piÚce et surtout que la piÚce que jâavais commandé ne correspond pas du tout à la piÚce qui avait été livré

PiecesEtPneus ããã®åç
Des incompétents de la vente
Il ne se mette pas à la place de la société qui achÚte pour que cela face moins cher au client et en fin de compte dÚs garantie bidon ne sont pas capables d'assumer et sinon attendre 3 mois voir plus
C'est sur que des société de grande distribution sont plus cher et encore à voir mais pour des garantie c'est beaucoup plus efficace et respectueux du client.

PiecesEtPneus ããã®åç
Prix compétitifs cependant bcp de produits marqués "disponible" sur le site internet, ne le sont pas, et vous recevez un produit de substitution, c'est dommage d'attirer le client avec soit disant des disponibilités qui ne le sont pas, est-ce dans le but de faire plus de vente ?

PiecesEtPneus ããã®åç
Colis reçu en excellent état

PiecesEtPneus ããã®åç
Choix et prix trÚs attractifs.j'achete toujours mes huiles chez eux. Traitement et expédition de la commande rapide. Colis trÚs soigné.

PiecesEtPneus ããã®åç
Je viens de me faire avoir ! Le visuel, code couleur du site ect, resemble à s'y méprendre à autodoc, site sur lequel je voulais commander à l'origine. En comparant, les prix sont plus chers sur Pieces et pneus, on se voit ajouter une assurance, les frais de ports sont important alors que ma commande est légÚre et d'un montant important... Bref, déçu !

PiecesEtPneus ããã®åç
TrÚs bons prix mais devoir payer les frais de livraison au delà de 50â¬. A partir de 50 ⬠les frais de livraison devraient être degressifs
Livraison rapide aucun problÚme

PiecesEtPneus ããã®åç
J'ai reçu l'article commandé conforme. Le colis était en bon état. Le prix compétitif.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã