Pier Import レビュー 747

TrustScore 5段階評価の3

3.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Livraison d'une table avec le pied abimé (+- 1800€), après 3 mois d'attente, nous refusons la livraison comme demandé par Pierimport. Avarie liée au conditionnement ridicule (Photo à l'appuie)... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Produit conforme à la description et la photo sur le site. Lumière chaleureuse bien adaptée à une salle à manger. Le petit plus possibilité de régler la longueur de Chaque suspension.

5つ星のうち2の評価

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Première commande sur Pier Import

Première commande sur Pier Import. J'ai rencontré quelques problèmes sur le lit commandé mais le SAV a été parfait, très bonne communication avec des réponses extrêmement rapides. C'est important quand on commande des meubles d'un certain prix, l'expérience que j'ai eu avec le SAV fait que je ne peux que recommander Pier Import.

2026年3月15日
5つ星のうち1の評価

Livraison d'une table avec le pied…

Avarie liée au conditionnement ridicule (Photo à l'appuie)
On nous dit que le remplacement prendra 3 mois de plus (si c'est le même conditionnement, possible que la table soit dans le même état).
Nous demandons a recevoir la table avec le pied abimé et juste le remplacement du pied dès que possible, on nous dit d'attendre le retour pour contrôle.
Une semaine plus tard on nous confirme que juste le pied est abimé et on nous redit, remplacement possible mais même délai, ou remboursement.
On reformule notre demande de recevoir cette table et d'attendre juste le remplacement du pied dés que possible mais on nous dit que ce n'est pas possible.
Nous repartons pour 3 mois de plus sans table.
A noter qu'a aucun moment ils n'ont évoqué la possibilité de faire un geste commercial compte tenu des circonstances !

2026年4月15日

Pier Import からの回答

Bonjour Véronique, nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cette avarie sur le pied de votre table. Nous restons toutefois surpris par ce commentaire laissé avant même que le traitement de votre dossier SAV ne soit terminé. Nous lisons que votre table complète a été expédiée et qu'un geste commercial vous a été accordé. Belle journée. Christelle, service client Pier import

5つ星のうち5の評価

Une suspension adaptable à vos envies

2026年4月2日

Pier Import からの回答

Bonjour Remy, nous sommes ravis de lire que votre suspension vous donne pleine satisfaction et nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif. Belle journée. Christelle, service client Pier import

5つ星のうち5の評価

Très bien reçu et conseillé sur le…

Très bien reçu et conseillé sur le produit

2026年4月7日

Pier Import からの回答

Bonjour Andrée, nous vous remercions pour ce compliment sur la qualité d'accueil de notre magasin de Narbonne ainsi que pour votre commande de 6 chaises pivotantes OKA. Au plaisir. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Nous sommes ravis

Délai d'expédition respecté, article en parfait état, choix de la date de livraison. Nous sommes ravis de notre expérience.

2026年3月30日

Pier Import からの回答

Bonjour, merci à vous pour ce message de satisfaction en retour. Belle journée. Christelle, service client Pier import

5つ星のうち5の評価

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix. Le produit reçu est équivalent à la photo du site.
Livraison en temps et en heure. Service client rapide.
Très bien emballé et transporteur agréable et disponible.

2026年4月11日

Pier Import からの回答

Bonjour Alexandra, nous vous remercions pour cet avis positif qui fait suite à votre achat d'une table PALERME en chêne massif et de ses 2 rallonges. A bientôt. Belle journée, Christelle, service client Pier import

5つ星のうち5の評価

J'ai connu se magasin il y a plus de 20 ans et la qualitee est toujours au rendez-vous.

2026年4月1日

Pier Import からの回答

Bonjour Laura, merci beaucoup pour votre fidélité à notre enseigne et pour votre dernière commande d'un meuble TV CORTINA. Au plaisir. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Jolie magasin

Jolie magasin, produit de qualité, le gérant est agréable et arrangeant, je recommande

2026年4月3日

Pier Import からの回答

Bonjour Sylvie, un grand merci à vous pour votre recommandation et pour ce commentaire sur la qualité de notre accompagnement. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Étagère ronde en bois

Très satisfait de notre achat.conforme au photo.

2026年2月11日

Pier Import からの回答

Bonjour Gilles, nous vous remercions pour votre message de satisfaction et pour votre témoignage sur la conformité de nos articles. Belle journée. Christelle, service client Pier import

5つ星のうち2の評価

Qualité plutôt très moyenne

Le produit est d’une qualité plutôt très moyenne. Aucune notice de montage n’était fournie dans le colis, mais comme je suis bricoleur, je m’en suis sorti ! En revanche, une fois le meuble monté, les portes et les tiroirs ne s’ajustent pas correctement, ce qui est assez décevant. Dans l’ensemble, je suis plutôt déçu de ce produit.

2026年3月16日

Pier Import からの回答

Bonjour, nous vous présentons toutes nos excuses pour l'oubli de la notice de montage et nous sommes navrés d'apprendre que votre buffet MARFA n'a pas emporté votre adhésion. Vous n'avez pas souhaité faire valoir votre droit à la rétractation. En espérant vous donner meilleure satisfaction lors d'un prochain achat. Belle journée. Christelle, service client Pier import.

Inadmissible

Bon !
Après avoir commencé à monter mon meuble, je constate un lot de visses manquant.
J'en fait part à pier import qui me retorque qu'à compter de 48h apres la livraison, les réclamations de ce type ne sont pas recevables.
Donc, il aurait fallu que déballe tous les cartons ainsi que le grand sachet de visses et que je compte avec minutie tout le tas de visserie afin de m'assurer que Pier import a bien accompli son travail en faisant en sorte qu'il ne manque rien dans les cartons.
Du grand n'importe quoi de la part de voleurs avec un 0 pointé pour le service commercial.
Ils ont mis en place cette règle facilement démontable au correctionnel.
À quel moment,on arrête de prendre les clients pour des c. ?

2026年4月7日

Pier Import からの回答

Bonjour, nous sommes très surpris par la tonalité de votre commentaire. Pouvez-vous nous communiquer le numéro de votre commande car nous ne trouvons aucun achat au nom que vous mentionnez. Nous vous invitons également à contacter notre service client au 02 38 28 06 06, poste 1. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Excellent accueil et conseil

Un grand merci pour l'accueil qui nous a été réservé ! Nous avons reçu des explications claires et complètes sur les produits. C'est donc en toute confiance que nous avons passé commande pour une table. Je recommande ce magasin pour son professionnalisme.

2026年4月1日

Pier Import からの回答

Bonjour Véronique, c'est nous qui vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur votre projet d'achat. Au plaisir. Belle journée. Christelle, service client Pier import

5つ星のうち3の評価

Venir en magasin pour acheter sur internet

Il est dommage que nous n'auyons pas pu voir ni le vaisselier, ni la vitrine que nous avons achetées.

2026年4月4日

Pier Import からの回答

Bonjour François, nous vous remercions pour votre commande passée auprès de notre magasin de La Valette du Var. Votre choix s'est porté sur des meubles personnalisables fabriqués à la commande et nous n'avons effectivement pas la place d'exposer tous les articles de cette vaste collection déclinée en 10 finitions. Belle journée. Christelle, service client Pier import

arnaque?

bjr, commande passée le 26 mars qui devait être livrée en 5jours , toujours en statut "en cous de traitement " et un service client aux abonnés absents après plusieursmessages. Bien sûr, une fois l'argent empoché c'est facile de faire le mort. La moindre des choses c'est de donner une explication au client, une date, ou un remboursement. La confiance est perdue.

2026年4月2日

Pier Import からの回答

Bonjour Brigitte, nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ces quelques jours de retard, mais nous restons surpris par la tonalité de vos propos ! La période est propice aux congés et un décalage peut arriver, nous restons toutefois toujours joignables au 02 38 28 06 06. En espérant avoir l'occasion de regagner votre confiance, belle journée à vous. Christelle, service client Pier import

Service client minable

Service client minable. 1 mois de délai d’attente pour un colis reçu endommagé. Meuble inutilisable. Pier import demande à ce que je retourne le colis. Contrainte de poser une journée de congé pour attendre le livreur prenne en charge le colis endommagé. Aucun dédommagement de la part de PI

2026年3月27日

Pier Import からの回答

Bonjour, nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par l'avarie que vous évoquez. Toutefois il nous est impossible de vérifier vos propos car vous ne mentionnez pas le numéro de votre commande et le nom que vous renseignez ne correspond à aucun de nos dossiers. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Trés, trés mécontent :

Trés, trés mécontent :
1 : Je m'attendais à des meubles du monde, c'est du bois aggloméré !!
2. Montage quasi impossible de la commode
3. Mon fils a beau être un bricoleur expert, il a vu le moment où il n'y arrivait pas, c'est même pour ça que je suis ici pour pousser un coup de gueule !
4. Pré-perçage non conforme au montage.
5. Obligé de retailler le fond des tiroirs !
6. Quelle honte par rapport à d'autres meubles achetés chez ALINEA .
7. Déconseille fortement l'achat de ces meubles ou alors ils le monte devant vous !!!

Commentaire de mon fils :
"J'ai reçu en début de semaine les meubles de chez Pier Import.
Ok pour la table à manger et la console de l'entrée.
Par contre, gros problème sur les deux petites commodes !
Notice réalisée de manière très rapide et très mal détaillée. (7 hrs pour monter la 1ère commode)
Les pré perçages ne correspondent à rien, le fond des tiroirs en matière cartonnée n'est pas au bonne dimension. J'ai dû redécouper deux centimètres sur toute la largeur (voir photo). J'ai manqué de vis et j'ai dû finir avec ma visseuse pour faire des pré perçages et reprendre plusieurs trous pour réussir à régler les tiroirs. J'ai vu le moment où je n'arriverai pas à monter le meuble !
Retirez la "petite commode 3 tir Jena" si vous avez des problèmes à l'usine !!!!!! Pour finir, j'ai commandé deux commodes et j'ai pas les même écarts".

2026年3月23日

Pier Import からの回答

Bonjour Olivier et Arnold, nous sommes très étonnés d'apprendre via Trustpilot les difficultés que vous avez rencontrées avec vos 2 petites commodes JENA car nous ne trouvons aucune mention de cet incident dans votre dossier. Nous profitons donc de cet échange pour vous adresser toutes nos excuses. Nous vous remercions de souligner que vos 2 autres meubles : table et console étaient conformes. Nous sommes navrés de lire que vous attendiez des meubles en bois massif alors que nos fiches précisent qu'il s'agit de MDF. Notre service client est à votre écoute au 02 38 28 06 06 pour toute question avant, pendant ou après votre commande. Belle journée, Christelle, service client Pier import

Sav à fuir!!

Sav à fuir!!!
Après 3 mois d attente ( au lieu de 1 mois prévu lors de l achat) sans nouvelles si je n avais pas appelé, ils n auraient pas prévenu, je reçois une table avec des pieds abîmés.
Le SAV me propose un dédommagement que je refuse. Je veux JUSTE CE QUE J AI PAYÉ, une table neuve, non abîmée ! Et la on me dit que les pieds ne sont pas disponibles avant 5 à 7 semaines et qu on ne peut pas m assurer que les prochains arriveront non abîmés 🙄🫤😡 !!!!! Et on me dit qu il faudra que j emballe les pieds avec des bulles et du carton ( pas de bulles à l arrivée donc il faut que j en achète ! ) et je dois démonter et remonter moi même les pieds d une table qui fait 40 kg !!!!
Quand je leur dis que la moindre des choses serait de monter les pieds car c est EUX qui m ont livré un article abîmé, ils me disent que si je ne suis pas contente, ils reprennent la table. Donc après 3 mois d attente, retour à la case départ, tout çà pour ne pas payer 15 balles pour que le livreur monte les pieds ! Bref, SAV incompétent et DÉSAGRÉABLE ! A FUIR.

2026年3月25日

Pier Import からの回答

Bonjour Gwenaelle, nous vous renouvelons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce retard qui s'est malheureusement soldée par une avarie. Effectivement, le délai d'approvisionnement des pièces détachées est identique à celui de l'article lui-même. Nous ne disposons pas en stock, de toutes les pièces des milliers de meubles que nous présentons. Nous devons contacter le site de fabrication. Sachez que nous nous efforçons de vous proposer des solutions que nous pouvons mettre en oeuvre, comme le dédommagement que nous vous avons accordé. Ce montant a pu vous être remboursé. En espérant vous donner meilleure satisfaction lors d'un futur achat. Belle journée. Christelle, service client Pier import

5つ星のうち5の評価

Achat réalisé sans soucis Jolie table…

Achat réalisé sans soucis Jolie table , conforme aux photos et avis , belle qualité Livraison nickel Je recommande

2026年3月24日

Pier Import からの回答

Bonjour , un grand merci à vous pour cette recommandation. Nous sommes ravis de lire que votre table en bois recyclé AUCKLAND vous donne pleine satisfaction. Belle journée. Christelle, service client Pier import

5つ星のうち5の評価

Parfait : la table est identique au photo du site ,de très belle qualité et très bien emballé pour la livraison .

2026年2月26日

Pier Import からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre appréciation et pour ce beau témoignage sur la qualité de notre prestation. A très bientôt. Christelle, service client Pier import

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。