Pietro Tagnin Official

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

䌁業情報

1. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ
  2. マヌケティング コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

La nostra agenzia di marketing Ú specializzata nell’aiutare liberi professionisti e imprenditori di alto profilo a far crescere il proprio fatturato e utile aziendale, attraverso strategie mirate, innovative e personalizzate. Con una solida esperienza nel settore e un approccio orientato ai risultati, utilizziamo le tecnologie più avanzate per sviluppare piani di marketing su misura che ottimizzano la visibilità del brand, aumentano le conversioni e massimizzano l’efficienza delle campagne. Ogni cliente Ú per noi una realtà unica, con obiettivi distinti e un potenziale da valorizzare al massimo. Offriamo servizi su misura per la tua attività, studiati per rispondere alle esigenze specifiche del tuo business e per garantirti il massimo ritorno sugli investimenti. Lavoriamo in sinergia con i nostri clienti, costruendo relazioni durature basate sulla fiducia e sul successo reciproco, per ottenere risultati tangibili e sostenibili nel lungo periodo. Il nostro obiettivo Ú permettere ai nostri clienti di raggiungere nuovi traguardi, accelerando la crescita aziendale e massimizzando il ritorno sugli investimenti.

連絡先

5぀星のうち5の評䟡

Approccio concreto e orientato ai

Approccio concreto e orientato ai risultati, sicuramente l'Italia non é il paese migliore dove prendere le informazioni per guadagnare ma grazie a Pietro sto costruendo il mio sistema per farmi strada e un domani crescere sempre più, servirebbero piú persone come lui. Se volete risultati reali lasciate stare e andate altrove cosí le informazioni vere le usiamo solo noi Scherzi a parte sono contento di aver conosciuto una persona vera, grazie Pietro

2025幎4月30日

CORSO DI PIETRO TAGNIN CONSIGLIATISSIMO

Pensavo fosse l’ennesimo corso, invece mi ha cambiato il modo di vedere il mio lavoro."

Ammetto che all’inizio ero scettico. Avevo già speso migliaia di euro in percorsi, corsi, consulenze
 e ogni volta sembrava che mancasse qualcosa. Poi ho visto un contenuto di Pietro su YouTube. Parlava in modo semplice ma diretto, senza fronzoli. Ho deciso di provarci, più per disperazione che per convinzione.

Quello che ho trovato Ú stato completamente diverso da tutto il resto: niente formule magiche, niente hype, solo un sistema serio, organizzato, spiegato in modo chirurgico. Da ingegnere gestionale, Pietro ti fa ragionare. Ti fa capire perché certe cose funzionano e altre no.

In meno di 6 settimane ho sistemato la mia offerta, cambiato completamente il mio modo di comunicare, e ho iniziato a ricevere richieste di chiamate da persone realmente interessate. Oggi, dopo 3 mesi, ho un'agenda piena ogni settimana e guadagno più dell'anno scorso.

Se sei uno che vuole fare le cose seriamente — senza scorciatoie, ma con un metodo vero — Pietro Ú la persona giusta."_

— Consulente per liberi professionisti

2025幎3月15日

Una scelta giusta

Abbiamo scelto di lavorare con Pietro per migliorare la nostra visibilità online e non potremmo essere piu soddisfatti dei risultati. In pochi mesi, grazie alle loro strategie personalizzate, abbiamo visto un incremento del 30% delle vendite. La gestione delle campagne pubblicitarie e la consulenza sono state fondamentali per ottimizzare la nostra comunicazione e raggiungere nuovi clienti. Consigliamo sicuramente il team di Pietro per la loro professionalità e approccio sempre orientato al risultato.

2025幎3月4日
5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo lavorato con Pietro per migliorare la nostra visibilità online e ottenere più clienti nel nostro ristorante. Grazie alla loro gestione delle campagne pubblicitarie e alla creazione di contenuti su misura, il nostro fatturato Ú aumentato del 30% nei primi 3 mesi di lavoro.
Sicuramente proseguiremo la collaborazione per un lungo periodo, ora non solo il fatturato Ú più stabile ma riesco a calcolare in modo prevedibile quanti clienti avremo in una singola giornata. Sicuramente un team giovane ed esperto, con tanta voglia di fare. Abbiamo posto le basi per una collaborazione più duratura e l' apertura di un secondo ristorante, seguiranno aggiornamenti

2024幎11月26日

Competente e affidabile

Mi sono affidata a questa agenzia per lanciare la mia linea di abbigliamento, dopo il primo periodo iniziale devo dire che i risultati sono stati sorprendenti.
Hanno sviluppato una strategia di marketing personalizzata che ha incrementato il nostro engagement sui social e ha portato un aumento significativo delle vendite.
Ho anche aggiunto il loro gestionale e ora riesco a tracciare nel dettaglio le spese, i ricavi e in generale i numeri della mia azienda; ciò mi consente di prendere decisioni più consapevoli.
Consiglio vivamente l'approccio di Pietro e del team professionale e creativo, difficile ad oggi trovare persone tanto motivate e desiderose di mettersi in gioco.

2024幎12月17日

Consigliatissimo

Ho collaborato con Pietro per una campagna pubblicitaria su Facebook e Instagram, inizialmente indeciso ho acquistato un pacchetto su misura.
Non avendo molta esperienza in questo ambito, ma il loro team ci ha guidato in ogni fase.
Dopo aver testato diverse strategie e trascorsi circa 12 giorni dall’inizio abbiamo riscontrato un incremento delle vendite del 25% rispetto al periodo precedente.
Ci hanno aiutati a migliorare il processo di vendita, hanno inserito un venditore tutt’ora presente in struttura e ci hanno potenziato il marketing e la comunicazione.
Inoltre, ci hanno aiutati a capire meglio come monitorare i risultati e cone ottimizzare le future campagne.
Sono stati molto professionali e pazienti, sempre pronti a risolvere qualsiasi dubbio.

2025幎1月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス