レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe rundum positive Erfahrungen hier im Studio in Wiesloch gemacht. Man wird professionell aufgeklÀrt. Ich war bei Danielle und sie hat einem ein richtig gutes GefÃŒhl gegeben, so als wÃŒrde man si... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte mich ganz herzlich bei Sandra bedanken, die mich von der allerersten Anfrage bis zur Umsetzung begleitet hat. Sie hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen und Unsicherheiten ernst zu nehme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde von Anfang an super beraten fÃŒr ein großes Tattoo (Arm). Es wurde sich ausgiebig Zeit genommen, den richtigen KÃŒnstler zu finden und mit ihm dann die geplanten Motive durchzusprechen. TÀtowi... もっず芋る

䌁業情報

1. タトゥヌ ショップ

圓該䌁業による蚘述

PIKASS TATTOO – finde deinen richtigen TÄTOWIERER fÃŒr Mannheim, Heidelberg und Umgebung In Ketsch, im Herzen des Rhein-Neckar-Kreises liegt das größte Tattoo-Studio in SÃŒddeutschland. Mit einem Team aus insgesamt 21 nationalen und internationalen Artists liegen wir ganz vorne in Sachen Körperkunst. 12 ArbeitsplÀtze stehen in unserem Studio zur VerfÃŒgung und durch die hohe Resonanz bauen wir stÀndig weiter aus. Dir eine kurze Wartezeit zu ermöglichen ist unser Ziel. Dabei haben wir eine Umgebung erschaffen, die dich zum WohlfÃŒhlen einlÀdt und dir ausgezeichneten Service bietet. Lerne uns in dieser einmaligen StudioatmosphÀre kennen und erlebe ungetrÃŒbte Einblicke in unsere fachgerechte und hygienische Arbeitsweise. Termin-Anfragen bequem von zuhause aus stellen: Mit unserem Online-Anfrageformular sendest du uns deine Tattoo-WÃŒnsche kinderleicht von zu Hause aus, 24 Stunden am Tag. Wir haben ein eigenes Konzept entwickelt, welches dich Schritt fÃŒr Schritt durch die Anfrage fÃŒhrt. Anhand der Fragen und Beschreibungen deiner WÃŒnsche und Vorstellungen vermitteln wir dich an den TÀtowierer, der am besten zu dir passt. Sende uns gerne ein Àhnliches Bild mit, wenn du eines hast. Ist dein Antrag erfolgreich bei uns eingegangen, prÃŒfen wir diesen und setzen uns schnellstmöglich mit dir in Verbindung, um einen Termin zu vereinbaren. NatÃŒrlich stehen wir dir vor Ort jederzeit zur VerfÃŒgung. Im Studio in Ketsch besprechen wir persönlich die Fragen des Anmeldeformulars und legen einen Zeitpunkt fÃŒr dein Tattoo mit dir fest. Meisterwerke aus Profi-HÀnden: Du wÃŒnschst dir zum Beispiel ein PortrÀt von deinen Kindern? Wenn du es nicht ausgefallen möchtest, haben „Watercolor“ oder „Dotwork“ dabei nichts verloren. Aus diesem Grund spezialisieren sich unsere TÀtowierer auf eine Stilrichtung. Mit ihrer Erfahrung und Ausbildung beweisen sie sich als Meister ihres Stils und gewÀhren dir dadurch einen hohen QualitÀtsstandard. Bei deiner Anfrage ist dein Lieblingsstil entscheidend, welchen TÀtowierer wir dir vermitteln. So steht von vorne herein fest, dass du ein absolutes Meisterwerk auf deiner Haut trÀgst. Höchste QualitÀt auch bei der Farbe: ErwartungsgemÀß verwenden unsere TÀtowierer von PikAss ausschließlich hochwertige Tattoo-Farben. Die Farben von „Intenze Tattoo Ink“ sind vegan und ohne Tierversuche entwickelt und hergestellt. Des Weiteren setzen wir die ausgezeichneten Tattoo-Nadeln von „Cheyenne Tattoo Equipment“ ein, mit denen wir dir das optimale Ergebnis auf deine Haut zaubern. Die Nadeln sind natÃŒrlich Einwegprodukte und kommen einzig und allein bei deiner Sitzung zum Einsatz. Einwandfreie Hygiene und exzellente QualitÀt sind oberste PrioritÀt im Studio von PIKASS. Persönliche Beratung: FÃŒr den Weg zu deinem Traumtattoo bieten wir dir folgende 2 KanÀle an um dich von uns beraten zu lassen. Das Online-Anmeldeformular: Das Antragsformular fÃŒhrt dich Schritt fÃŒr Schritt durch die Anmeldung und stellt relevante Fragen zu deinen Wunschtattoos. Die Antworten vermitteln uns den ersten Eindruck ÃŒber deine Vorstellung, helfen uns den richtigen TÀtowierer fÃŒr dich zu ermitteln und zeitlich zu planen. Du stellst deine Anfrage bequem von zuhause aus und wir vereinbaren einen Termin mir dir, wenn wir das Tattoo eingeschÀtzt haben. Persönliche Beratung vor Ort: FÃŒr manche Inhalte braucht es mehr als ein Formular. NatÃŒrlich stehen wir dir auch vor Ort beratend zur Seite. Mit Stolz prÀsentieren wir dir sogar dazu eine bequeme online Lösung. Mit unserem Buchungssystem findest du unkompliziert einen Termin fÃŒr dein persönliches BeratungsgesprÀch. Gemeinsam entwerfen wir einen Vorabentwurf deines neuen Tattoos. Wenn es fÃŒr das erste Tattoo ist, stehen wir dir gerne Rede und Antwort bis du exakt weißt, was auf dich zu kommt. Im Anschluss vermitteln wir dir den idealen TÀtowierer fÃŒr dein Traummotiv und freuen uns deine WÃŒnsche wahr werden zu lassen. Wir freuen uns auf deinen Besuch, dein TEAM-PIK www.PikAssTattoo.com

5.0

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich war zum ersten Mal bei PikAss und

Ich war zum ersten Mal bei PikAss und habe mich von Anfang an sehr wohl gefÃŒhlt. Die Beratung sowie die TÀtowierung wurden Àußerst professionell durchgefÃŒhrt. Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar ÃŒbertroffen. Danielle hat sich viel Zeit genommen, ist auf meine WÃŒnsche eingegangen und hat großartige Arbeit geleistet. Ich kann sie uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und werde definitiv wiederkommen.

2026幎6月12日

Hey Karin,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich bei deinem ersten Besuch bei PIKASS von Anfang an wohlgefÃŒhlt hast und das Ergebnis deine Erwartungen sogar ÃŒbertroffen hat.
Das Lob an Danielle geben wir natÃŒrlich sehr gern weiter.

Super Beratung

Super Beratung

2026幎6月10日

Hey Tina,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung. Freut uns sehr, dass du mit der Beratung so zufrieden warst.

Bestes Tattostudio

Ich habe rundum positive Erfahrungen hier im Studio in Wiesloch gemacht. Man wird professionell aufgeklÀrt. Ich war bei Danielle und sie hat einem ein richtig gutes GefÌhl gegeben, so als wÌrde man sich schon ewig kennen. Auch der Service rund um die Nachbehandlung ist einfach nur top und kannte ich so von meinen bisherigen Studios nicht. Ich kann das Studio nur empfehlen und werde definitiv wieder kommen

2026幎4月10日

Hey,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du im Studio Wiesloch rundum so positive Erfahrungen gemacht hast und dich bei Danielle direkt so wohlgefÃŒhlt hast.
Besonders schön ist auch, dass dir unser Service rund um die Nachbehandlung so positiv aufgefallen ist. Genau so soll’s sein.

5぀星のうち5の評䟡

Man fÃŒhlt sich einfach Rund um gut

Man fÃŒhlt sich einfach Rund um gut aufgehoben.
Ich hatte einen Tattoo Termin bei Talia und bin einfach nur begeistert.
Ich hab mich so wohl bei ihr gefÃŒhlt und sie hat super schnell meinen Vorstellungen des Motivs perfekt umgesetzt. Auch das restliche Team ist einfach nur mega.
Die VorgesprÀch mit dem Support waren super angenehm und man hat sich direkt wohl gefÌhlt.
Die AtmosphÀre im Studio ist sehr angenehm.
Das wird nicht das letzte Tattoo bei Talia sein 🥰
Ich freu mich jetzt schon drauf.

2026幎5月8日

PIKASS TATTOO からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine positiven Worte.

Es freut uns riesig, dass du dich bei uns rundum gut aufgehoben gefÃŒhlt hast und mit deinem Termin bei Talia so happy bist. Mega schön auch, dass schon das VorgesprÀch und die AtmosphÀre im Studio fÃŒr dich gepasst haben. Wir freuen uns auf jeden Fall schon aufs nÀchste Tattoo mit dir 🥰

5぀星のうち5の評䟡

Dies ist meine zweite Erfahrung mit

Dies ist meine zweite Erfahrung mit ihnen und sie sind nach wie vor genauso professionell und freundlich.

2026幎5月8日

Hey Lupe,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du auch bei deinem zweiten Besuch wieder so gute Erfahrungen mit uns gemacht hast und uns weiterhin als professionell und freundlich erlebst.

Super nette Leute

Super nette Leute, war sehr zufrieden.

2026幎4月30日

Hey Caglar,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung.
Freut uns sehr, dass du mit allem zufrieden warst und dich bei uns wohlgefÃŒhlt hast.

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde suuuper freundlich per

Ich wurde suuuper freundlich per Whatsapp durch geleitet mit allem Drum u. Dran. Toller Service "Sandra" ist klasse u positiv strahlend und das nur mit der Stimme;-)daaankeschön immer wieder gerne wieder

2026幎4月21日

Hey,

vielen Dank fÃŒr deine lieben Worte.

Es freut uns riesig, dass du dich schon per WhatsApp so freundlich und gut begleitet gefÃŒhlt hast. Und das Lob an Sandra geben wir natÃŒrlich sehr gern weiter – wenn die positive Ausstrahlung schon ÃŒber die Stimme ankommt, dann hat sie alles richtig gemacht 😉

Tolle Beratung
super schneller Termin

Tolle Beratung
super schneller Termin

2026幎4月17日

Hey Petra,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung.
Freut uns sehr, dass du mit der Beratung und der schnellen Terminvergabe so zufrieden warst. Wir freuen uns auf deinen Besuch. :)

Tolle Erfahrung

Tolle Erfahrung! Von der ersten Nachricht bis zum Termin vor Ort lief alles perfekt. Man bekommt super schnell eine Antwort und einen Termin. Sie ist wahnsinnig lieb, nimmt sich viel Zeit fÃŒr die Beratung und geht auf jedes Detail ein. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefÃŒhlt. Gerne wieder!

2026幎4月2日

Hey Kimberley,

vielen Dank fÃŒr deine lieben Worte. Es freut uns riesig, dass von der ersten Nachricht bis zum Termin alles so rund fÃŒr dich war und du dich bei uns so gut aufgehoben gefÃŒhlt hast. Genau so soll’s sein.

Erstes Tattoo

Ich habe mich zum ersten Mal tÀtowieren lassen und wurde von Anfang bis zum Ende des Projekts nicht enttÀuscht. Meine Erwartungen wurden sogar vom Ergebnis der Arbeit Ìbertroffen. Die Chemie zwischen mir und den Artist war sehr gut. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!!!!

2026幎3月5日

Hey Pasquale,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 🙌

Erstes Tattoo und dann direkt Erwartungen ÃŒbertroffen – besser kann’s kaum laufen. 😄
Mega, dass die Chemie mit dem Artist so gut gepasst hat und du so happy mit dem Ergebnis bist.

Sergey Pik Artist

Das Pikass Team war sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und einfÃŒhlsam. Angefangen von Marco, der mir am gleichen Tag meiner Tattooanfrage angerufen und mich ausfÃŒhrlich beraten hat. Er hat mir den Pik Artist Sergey empfohlen. Beim Termin wurde ich herzlich von Hanna in Empfang genommen, die mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat. Sergey hat mich nach den FormalitÀten sehr detailliert beraten und sich eine Menge Zeit fÃŒr die Details und die Größe des Tattoos genommen. Ich habe mich in sehr guten HÀnden gefÃŒhlt. Er hat mir in einer 3 stÃŒndigen Sitzung zwei Schwalben auf die SchulterblÀtter tÀtowiert. Es ist alles sehr hygienisch abgehalten worden. Die Schwalben sind super, super schön geworden, ich bin richtig begeistert. Sehr detailliert und naturgetreu. Ich kann Sergey nur wÀrmstens weiterempfehlen. Selbst die Nachsorge hat reibungslos funktioniert. Hanna hat mir am nÀchsten Tag ein selbstklebendes Pflaster aufgeklebt.
Ich muss dem Studio, den Mitarbeitern und dem KÃŒnstler jeweils 5 Sterne vergeben.

2026幎2月26日

Hey Bianca,

wow, was fÃŒr eine schöne und ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung – danke dir dafÃŒr! 🙏

Richtig stark zu lesen, wie du den gesamten Ablauf wahrgenommen hast: vom ersten Telefonat mit Marco, ÃŒber den Empfang und die Nachsorge mit Hanna bis hin zur Session mit Sergey. Genau so wÃŒnschen wir uns das Zusammenspiel im Team.

Sergey wird sich mega freuen, dass du deine Schwalben so feierst – gerade, wenn Worte wie „sehr detailliert“, „naturgetreu“ und „richtig begeistert“ fallen, geht fÃŒr einen Artist das Herz auf. 🐊✚
Und dass du dich bei uns gut aufgehoben, hygienisch sicher und auch nach dem Termin noch betreut gefÃŒhlt hast, ist uns super wichtig – umso schöner, dass du das so wahrgenommen hast.

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen, deine lieben Worte und die 5 Sterne fÃŒr alle – Studio, Crew und Artist.

Alles TOP

Angenehme AtmosphÀre.
Super Service.

2026幎1月31日

Hey Cem,

danke dir fÃŒr dein Feedback – kurz, knapp und „Alles TOP“ hören wir natÃŒrlich gern. 😄

Freut uns mega, dass AtmosphÀre und Service fÌr dich gepasst haben.

Herzlich Empfangen und gute Betreuung

Herzlich Empfangen und gute Betreuung vor Ort.

2026幎2月10日

Hey Stefan,

danke dir fÃŒr dein Feedback – freut uns mega, dass du dich bei uns herzlich empfangen und gut betreut gefÃŒhlt hast! Genau so soll’s sein. 🙌

Beste GrÌße,
TEAM PIK ✌

Perfekt

Super lieb, nett und kooperativ! Immer wieder gerne, bin sehr sehr zufrieden!🥰

2026幎2月4日

Hey Lilly,

lieben Dank fÃŒr deine sÌße RÃŒckmeldung! 🥰

Mega schön zu hören, dass du so zufrieden bist und „immer wieder gerne“ sagen wÃŒrdest – genau so soll’s sein!

Mein erstes Tattoo

Mein erstes Tattoo mit 59. war schon etwas nervös. Aber Dank Top-Beratung, Top-Service und Top-Artist alles bestens gelaufen. Erwartungen Ìbertroffen. Vielen Dank Pikass-Team und vielen Dank Fabio. Kann euch nur empfehlen und freue mich auf meinen nÀchsten Termin.

2026幎1月24日

Hey Thomas,

mit 59 das erste Tattoo – wir feiern das! 🙌

Richtig stark, dass du den Schritt gegangen bist und umso schöner, dass deine Erwartungen sogar Ìbertroffen wurden.

Freut uns mega, dass du dich dank Beratung, Service und Fabio so gut aufgehoben gefÃŒhlt hast. Genau so soll’s laufen – nervös reinkommen, glÃŒcklich rausgehen. 😄

Wir freuen uns schon auf deinen nÀchsten Termin!

Rundum super zufrieden

Ich bin mit allem rundum zufrieden. Empfang war sehr freundlich. Artist Hanna hat mich super beraten, bei der Tattoo Auswahl. Wir haben, zusammen, die richtige Position gefunden und auch das tÀtowieren war sehr angenehm. Das Ergebnis sieht sehr gut aus. Ich freue mich schon auf das nÀchste Treffen.

2026幎1月23日

Hey Alexandra,

richtig schön zu lesen, dass du rundum zufrieden bist – so soll’s sein! 🙌

Freut uns mega, dass du dich schon beim Empfang wohlgefÃŒhlt hast und Hanna dich bei Motiv- und Positionswahl so gut abholen konnte. Wenn das TÀtowieren dann auch noch angenehm war und du happy mit dem Ergebnis bist: Jackpot 🎯

Wir freuen uns auch schon auf dein nÀchstes Treffen bei uns!

Immer gerne wieder

Absolut offene und sympathische Leute. Studio ist kreativ und cool eingerichtet, außerdem sehr sauber.
Das Ergebnis der Tattoos ist super, bin sehr glÃŒcklich damit. Daniela , eine tolle Frau und TÀtowiererin hat super Arbeit gemacht. Danke 🙏🏻
Jederzeit gerne wieder und nur zu empfehlen
LG Anette

2026幎1月15日

Hey Anette,

vielen lieben Dank fÃŒr deine schönen Worte! Mega schön zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefÃŒhlt hast und happy mit deinen Tattoos bist. Danielle wird sich riesig ÃŒber dein Lob freuen – sie steckt da wirklich viel Herz rein. 🙏

Jederzeit wieder gern – du bist immer willkommen bei uns!

Gerne wieder

Sehr freundlicher Umgang und es wurde auf die eigenen WÃŒnsche eingegangen. Man weiß wie viel Zeit fÃŒr das Erstellen des Tattoos beansprucht wurde, wodurch der Preis gerechtfertigt ist. Gerne wieder!

2026幎1月9日

Hey Sarah,

danke dir fÃŒr dein super Feedback! Mega schön zu hören, dass du dich gut abgeholt gefÃŒhlt hast und deine WÃŒnsche ernst genommen wurden. Transparenz bei Zeit und Preis ist uns wichtig – umso besser, wenn das bei dir genauso angekommen ist. Gerne jederzeit wieder! 🙌

Chrissi

Wie immer perfekter Service schon vorab

2025幎12月31日

Hey Chrissi,

danke dir fÃŒr deine RÃŒckmeldung – freut uns mega, dass du schon im Vorfeld so happy mit unserem Service bist! 🙌

Wir freuen uns drauf, dich (wieder) bei uns im Studio zu sehen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。