Sou cliente Pikolin há muitos anos. Comprei recentemente um novo colchão, que apesar de ser de excelente qualidade, não correspondeu ás minhas necessidades, é muito firme. Prontamente a Pikolin tra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Para além do produto ser magnÃfico, a compra online foi bastante fácil e o serviço de entrega foi sem falhas e os colaboradores, para além de pontuais e eficientes, foram uma simpatia. O colchão foi c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bought the Pikolin Hotel Limited Edition mattress because it was advertised as firm. After it arrived, found that it was not really firm and my back pain continued, had to return within 7 days. Goo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tienda online oficial de Pikolin. Tienda de colchones, canapés abatibles, almohadas y complementos. Contamos con más 75 años de experiencia fabricando equipos de descanso. Llevamos los productos directamente de la fábrica a tu casa.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
3 años de GarantÃa en todos nuestros productos
Ronda Ferrocarril 24, 50197, Zaragoza, ã¹ãã€ã³
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Canapés de muy buena calidad y servicio de montaje muy amable. ð€
Enlas compras anteriores todo perfecto.La ultima esta pendiente de entrega.
No se cumplieron los tiempos de entrega. Para mi, es ese momento, era importante la puntualidad.
Por lo demás ningún problema.
Muy lentos en el envÃo, que un paquete tarde más de 15 dÃas en 2026 es una auténtico disparate.
Muy bien todo, y la entrega rápida. El colchón Golden Gate es una pasada!!

Pikolin ããã®åç
El proceso de compra fue bien. Se retrasó la entrega más de los dÃas laborable que ponÃa la compra.
El personal de reparto, desagradable, se que es difÃcil subir la tapa del canapé a un 8 porque no entra en el ascensor, es al trabajo que se dedican, el resto de todos los componentes del pedido se subieron en el ascensor.
Ayudé a trasladar todo a la habitación donde habÃa que montar el canapé, saqué para el rellano de la escalera el viejo a retirar y de todos modos tuve que llámele la atención porque prácticamente me llevan un mueble del pasillo por delante, a penas hubo comunicación, si para comentar que el ascensor era una basura por pequeño, no se los repartidores donde desempeñan su trabajo que no están acostumbrados a no encontrar ascensores enormes, no hubo ni una palabra de agradecimiento por el trabajo que tenÃan que hacer que lo hice yo.
Serviço de entrega o produto de qualidade. Obrigado

Pikolin ããã®åç
Sou cliente Pikolin há muitos anos.
Prontamente a Pikolin tratou da recolha e devolveu o dinheiro.
Estou muito satisfeito e obviamente vou comprar outro colchão e continuar cliente Pikolin.

Pikolin ããã®åç
Rapidez y la verdad que los colchones pikolin son para mà lo mejor para dormir y levantarse sin dolores

Pikolin ããã®åç
Productos de calidad, facilidad de compra y buen servicio de entrega

Pikolin ããã®åç
Todo muy bien,muy rápido.Los chicos muy amables,muy cuidados.

Pikolin ããã®åç
Desde el mismo momento de la compra se nota que estás en una empresa completamente enfocada hacia el cliente. Las expectativas en calidad y servicio se han visto superadas en todos los aspectos.
Sin duda alguna PikolÃn me ha convencido totalmente y me he convertido en cliente y fan. He adquirido un colchón Marisma que recomiendo al 100%.
Muchas gracias .

Pikolin ããã®åç
Excelente atencion y tiempos de entrega correctos

Pikolin ããã®åç
Colchón extremadamente cómodo, firme y con excelente acabado. Muy contento con la calidad y la compra.
Totalmente recomendable.

Pikolin ããã®åç
Porque se me entregó el producto según lo previsto. lo único que me disgusta es el plazo de entrega, que es demasiado largo.

Pikolin ããã®åç
Muy poca flexibilidad y nulas opciones alternativas por parte de la empresa de transporte. Me dijeron que solamente pueden ir un dia concreto de la semana y unicamente en horario de 830 a 1430 sin ofrecerme ninguna otra alternativa. Si no hay nadie en casa a esa hora no te dan opcion. Despues de mover cielo y tierra cambiando la direccion a otra localidad diven que avisan con una hora se antelacion y a mi me avisaron solo con 15 min. Poca seriedad en general y una pesdilla para poder recibir el pedido

Pikolin ããã®åç
El trato telefonico muy correcto y aclaran siempre tus dudas. Los transportistas no puedo decir lo mismo, ponen problemas a todo y dejaron parte del canapé en casa porque decÃan que no lo hacÃan.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã