PillowDaddy レビュー 284

TrustScore 5段階評価の4

3.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich war skeptisch! Aber ich muss sagen, dass dieses Kissen sehr gemütlich ist. Der Nacken wird in Rücken- und Seitenlage sehr gut gestürzt. Bauchlage ist nicht meins, deshalb keine Aussage dazu. Meine... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Nach einem längeren Versand kam das Kissen mit zwei Bezügen an. Die Stabilität ist in Ordnung. Das Kissen unterstützt in verschiedenen Schlafpositionen. Teilweise wirklich besser als es andere Kissen... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Das ganze Prozedere um die Bestellung und Lieferung war top, rasch und unkompliziert. Den Polster muss man vor dem Benutzen an Dr frischen Luft durchlüften, hat doch einen eigenen Geruch von der Verpa... もっと見る

企業情報

1. 寝室家具店

当該企業による記述

Willkommen auf der offiziellen Trustpilot-Seite von PillowDaddy. Wir entwickeln ergonomische Kissen, die an der Ursache deiner Schmerzen ansetzen – durch die Korrektur der Schlafposition und Entlastung der Wirbelsäule. Unsere Kissen bieten gezielte Schmerzlinderung durch durchdachtes, ergonomisches Design. Überzeuge dich selbst und lies Erfahrungen unserer Kundinnen und Kunden – oder teile deine eigene! 💙

3.8

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Dieses Kissen hilft null

Dieses Kissen hilft null! Mir schlafen beide Arme ein, jeden Tag! Schon 10 mal geschrieben, dass ich es zurückschicken möchte, und eine Retouradresse benötige, keine Antwort, immer nur, wir bieten ihnen einen Rabatt von 60% an und sie können dass Kissen behalten, oder, spenden sie dass Kissen!? Oder geben sie dass Kissen an Freunde und Bekannte weiter !!! Hallo? Was geht da bitte ab? Würde dort niemals mehr was bestellen! Mal sehen wie es weitergeht 🤷‍♀️

2026年6月4日

Hallo Bianka,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit dem Kissen und unserem Service so unzufrieden bist. Wir verstehen deinen Ärger, besonders nachdem du bereits mehrfach um eine Rücksendeadresse gebeten hast und keine zufriedenstellende Lösung erhalten hast.

Bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten. Das entspricht keinesfalls der Erfahrung, die wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Bitte sende uns nochmals eine E-Mail an info@pillowdaddy.de, damit wir uns deinen Fall umgehend ansehen und schnellstmöglich eine Lösung für dich finden können. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden den Vorgang intern prüfen.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Mit vielen Grüßen

5つ星のうち1の評価

Ich habe die Ware noch nicht bekommen…

Ich habe die Ware noch nicht bekommen und möchte sie auch nicht mehr, da ich kurzfristig an der HWS operiert werde. Ich habe auf mein 14 tägiges Widerufsrecht bestanden u. ein schriftl.Wideruf (liegt innerhalb 14 Tagen -23.5.26 bestellt, 2.6.26 widerufen mit Formular)an die E-Mail-,Adresse gesendet. Diese ignorieren meinen Wideruf u.behandeln m.Anliegen wie eine bereits erhaltene Ware, die ich zurück geben will. Ich habe die Ware noch nicht u.möchte sie auch nicht. DIEs WIRD IGNORIERT. Nun schreiben diese, dass ich 15 % der Summe sowie die Rücksendung (ohne Ortsangabe) selbst zahlen soll. Unlauterer Wettbewerb, Nichteinhaltung der eigenen AGB U.IGNORIERUNG MEINES Widerufs. Ich habe noch nichts bezahlt, keine Ware u.werde mit meinem Wideruf ignoriert. Ich schicke alles Klarna und wenn ich keine Bestätigung bekomme meinem Anwalt. Ganz klar, ich lasse mich nicht verkackern !!!

2026年6月2日

Hallo Heike,

es tut uns sehr leid, dass das passiert ist. So etwas hätte nicht passieren dürfen, und wir möchten uns aufrichtig für diese negative Erfahrung entschuldigen.

Wir verstehen deinen Frust und können nachvollziehen, wie ärgerlich diese Situation für dich ist, insbesondere in Anbetracht deiner bevorstehenden Operation. Es tut uns leid, dass du das Gefühl hast, dass dein Widerruf nicht korrekt bearbeitet wurde.

Bitte sende uns nochmals eine E-Mail an info@pillowdaddy.de, damit wir deinen Fall umgehend prüfen können. Ich werde ebenfalls nach deiner bisherigen Nachricht suchen und mich darum kümmern, dass dein Anliegen sorgfältig überprüft wird.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten dir gerne weiterhelfen und gemeinsam eine Lösung finden.

Liebe Grüße

5つ星のうち2の評価

4months and no product or communication

I saw the pillowdaddy ad and thought it was a good product so I went ahead and ordered one on Feb 3rd,2026. It is coming up on 4 months and I have not received the product. I have sent emails to customer support to which I have not received any response. I have asked for either the product or my payment back. At this point it just feels like a scam with zero communication. Has anyone else been scammed by this company?

2026年2月3日

Hello Dan,

We are very sorry that this has happened and we completely understand your frustration, especially after waiting for such a long time without receiving an update.

Please email us again at info@pillowdaddy.de with your order details, and we will look into this as soon as possible and do our best to help resolve the issue for you.

We sincerely apologize again for the inconvenience and appreciate your patience.

Best regards,
Your PillowDaddy Team

Würde ich wiederkaufen

Hatte zuerst ein Kissen bestellt das kam lt. Tracking Info aus China. Obwohl ich mich an der Stelle bereits belogen gefühlt hatte, habe ich es trotzdem ausprobiert und bin positiv überrascht. Später habe ich dann nochmal 4 bestellt (die kamen dann aus Deutschland), da auch mein Freund mit dem ersten Kissen besser geschlafen hatte. Ich habe seitdem weniger Verspannungen und allgemein einen besseren Schlaf. Bei jeder Reise schau ich, dass ich das Kissen in meinen Koffer irgendwie reinpresse, damit ich es mitnehmen kann (es behält die Form) Die email Adresse wird nicht matchen. Das Datum der Erfahrung stimmt auch nicht. Der erste Kauf war irgendwann letztes Jahr und die zweite Bestellung war dieses Jahr.

2026年4月1日

Hallo Esther,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und entschuldige bitte die Verwirrung. Das war tatsächlich ein Fehler unsererseits. Unsere Kissen werden aus Deutschland versendet.

Es freut uns aber wirklich sehr zu hören, dass du so positive Erfahrungen mit dem Kissen gemacht hast und inzwischen sogar mehrere bestellt hast. Besonders schön zu hören, dass sowohl du als auch dein Freund besser schlafen und weniger Verspannungen habt. Dass du das Kissen sogar auf Reisen immer mitnimmst, bedeutet uns wirklich viel.

Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der E-Mail-Adresse und des Datums der Erfahrung. Wir werden das entsprechend prüfen und anpassen.

Liebe Grüße

fragen sie meine Frau

fragen sie meine Frau, seit dem Kissen liege ich die fast die ganze Nacht ruhig, ohne sich hin und her zu bewegen, einfach toll. Die Tiefschlafphasen habe sich um fast 2 Stunden verlängert, gemessen mit meiner Uhr !
einfach nur jedem zu empfehlen

2026年5月7日

Hallo,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du seit dem Kissen so ruhig und entspannt schlafen kannst. Dass sich deine Tiefschlafphasen sogar um fast 2 Stunden verbessert haben, ist natürlich besonders schön zu hören — und dass sogar deine Frau den Unterschied bemerkt hat, macht das Feedback noch besonderer.

Vielen Dank für deine Empfehlung und dafür, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Genau solche Nachrichten machen uns unglaublich glücklich!

5つ星のうち1の評価

Das Kissen hat sich nicht als das…

Das Kissen hat sich nicht als das Versprochene erwiesen, weder vom Komfort noch vom Nutzen.
Die Rücksendung ist ebenfalls nicht unkompliziert. Ohne das OK der Firma Online Seller für die Rücksendung auf eigene Kosten gibt's kein Geld zurück. Und das kann dauern, wir warten noch.
Also ist ganz schön dreist.
Vielleicht versteht dieser Verein eine andere Sprache und sieht seinen Laden lieber in Flammen aufgehen.

2026年5月7日

Hallo Bernd,

Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Das entspricht wirklich nicht der Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Bitte melde dich noch einmal direkt bei uns unter info@pillowdaddy.de, damit wir uns dein Anliegen genauer anschauen können. Alternativ prüfen wir auch gerne noch einmal, ob wir deine vorherige E-Mail finden können. Wir möchten gemeinsam eine Lösung für dich finden.

Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Vorsicht bei Rückgabe - Pauschal 15% Abzug

Vorsicht! Beim Versuch der Rückgabe der Ware werden pauschal 15% Bearbeitungsgebühr einbehalten, obwohl dies nirgends auf der Website oder in den AGBs erwähnt wird.
Dieses Vorgehen ist unlauter.
Mit viel insistieren und zitieren der AGBs und der Website-Texte hat´s dann doch noch geklappt, aber angenehm war das nicht.
Zum Produkt kann ich nicht viel sagen, zu mir hat es leider nicht gepasst, aber für andere kann es toll und hilfreich sein.
Nur das Vorgehen des Unternehmens bzgl. offener Kommunikation und klaren Angaben ist mangelhaft.

2026年5月3日

Hallo Andrea,

Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung mit der Rückgabe gemacht hast und dass der Prozess für dich so unangenehm war. Das entspricht natürlich nicht dem Service, den wir bieten möchten.

Bitte lass uns deine E-Mail-Adresse bzw. deine Bestellinformationen zukommen oder sende uns gerne erneut eine Nachricht an info@pillowdaddy.de. Wir werden uns deinen Fall genau ansehen und gemeinsam eine passende Lösung finden oder dir selbstverständlich eine vollständige Rückerstattung anbieten.

Vielen Dank auch für dein ehrliches Feedback – wir nehmen das sehr ernst und werden dies intern weitergeben, damit wir unsere Kommunikation künftig verbessern können.

Keine Nackenschmerzen mehr

Keine Nackenschmerzen mehr! Wunderbar!

2026年1月2日

Liebe Therese,

vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du keine Nackenschmerzen mehr hast – wunderbar, genau so soll es sein!

Wir wünschen dir weiterhin viele erholsame und schmerzfreie Nächte.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung . Ich hatte zwei Nackenkissen schon bestellt und auf einer anderen Website die gleichen billiger gesehen. Ich habe sogleich die Differenz auf mein Konto überwiesen bekommen. Ich bin sehr zufrieden!

2026年4月25日

Liebe Heidi,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der superschnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden bist – besonders, dass wir dir die Preisdifferenz unkompliziert erstatten konnten.

Schön, dass du dich gut betreut fühlst – genau das ist unser Anspruch!

5つ星のうち5の評価

Kann ich wirklich nur weiterempfehlen…

Kann ich wirklich nur weiterempfehlen es hilft und meine Beschwerden sind vie besser geworden zum Teil ganz weg.

2026年4月25日

Liebe/r K. S.,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass sich deine Beschwerden deutlich verbessert haben und teilweise sogar ganz verschwunden sind – genau das ist unser Ziel!

Vielen Dank auch für deine Empfehlung und dein Vertrauen.

Wir wünschen dir weiterhin viele erholsame und beschwerdefreie Nächte.

Unangnehme Erfahrungen

Ich muss leider auch unangnehme Erfahrungen mit PillowDaddy machen.
Nachdem ich das Kissen unbenutzt und wieder in der OVP verpackt zurück senden wollte (für mich riecht es unangenehm), wurden mir verschiedene Rabatte angeboten, wenn ich es trotzdem behalte. Meine Frage nach der Rücksendeadresse ist unbeantwortet geblieben.
Seitdem klar ist, dass ich gegen Rücksendung auf meine Kosten den kompletten gezahlten Betrag erstattet haben möchte, stellt sich die Firma tot. Seit inzwischen mehr als drei Wochen habe ich keine Antworten mehr auf meine E-Mails bekommen.
Ich habe das Problem jetzt an Paypal gemeldet.

2026年4月8日

Hallo Undine,

Es tut uns sehr leid für diese unangenehme Erfahrung – so sollte das auf keinen Fall laufen, und wir verstehen absolut, wie frustrierend das für dich ist.

Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die fehlende Rückmeldung.

Wir werden jetzt aktiv nach deiner E-Mail suchen, um deinen Fall schnellstmöglich zu klären. Alternativ kannst du uns auch jederzeit erneut unter info@pillowdaddy.de
schreiben, damit wir uns direkt darum kümmern können.

Selbstverständlich werden wir dir den vollen Betrag erstatten, sobald wir deine Rücksendung bearbeitet haben.

Nochmals vielen Dank für deine Geduld und entschuldige bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ihr pillowdaddy Team

keine Nackenschmerzen

Ich erwache jeden morgen ohne Nackenschmerzen.

2026年4月2日

Liebe Conny,

vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du jeden Morgen ohne Nackenschmerzen aufwachst – genau so soll es sein!

Wir wünschen dir weiterhin viele erholsame und schmerzfreie Nächte.

5つ星のうち5の評価

Super. Hält was es verspricht!

Habe es für meinen Mann und meinen Vater gekauft. Beide sind begeistert.

2026年4月19日

Liebe Sonja,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl dein Mann als auch dein Vater begeistert sind – das ist ein großes Kompliment für uns!

Schön, dass das Kissen hält, was es verspricht.

Wir wünschen euch weiterhin viele erholsame Nächte!

5つ星のうち5の評価

"Seit ich das Nackentherapie-Kissen von…

"Seit ich das Nackentherapie-Kissen von Pillowdaddy nutze, sind meine Schlafprobleme und das Kribbeln in der Hand verschwunden. Meine Schlafqualität hat sich deutlich verbessert. Sehr empfehlenswert für alle, die unter ähnlichen Beschwerden leiden!"

2026年1月13日

Liebe Huguette,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass sich deine Schlafqualität so deutlich verbessert hat und sowohl deine Schlafprobleme als auch das Kribbeln in der Hand verschwunden sind.

Vielen Dank auch für deine Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel!

Wir wünschen dir weiterhin viele erholsame und beschwerdefreie Nächte.

Das Kissen kam schnell

Das Kissen kam schnell. Ich schlafe mit dem Kissen besser und und bin morgens nicht mehr so müde.

2026年4月19日

Lieber Sven,

vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass das Kissen schnell bei dir angekommen ist und du dadurch besser schläfst und morgens erholter bist.

Wir wünschen dir weiterhin viele energiegeladene und erholsame Nächte!

Gute Erfahrung

2026年4月18日

Liebe Anke,

vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du das Kissen als sehr angenehm empfindest und deutlich besser schläfst!

Sehr angenehm

Sehr angenehm. Schlafe bedeutend besser!

2026年1月1日

Liebe Anke,

5つ星のうち5の評価

Es ist einfach super mein…

Es ist einfach super mein Lebensgefährte und ich stehen ohne Nackenschmerzen und Keine Kreuzschmerzen auf

2026年4月16日

Liebe Julia,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl du als auch dein Lebensgefährte ohne Nacken- und Kreuzschmerzen aufwacht – besser kann es kaum sein!

Wir wünschen euch weiterhin viele erholsame und schmerzfreie Nächte.

5つ星のうち4の評価

4-6 Wochen, dann wirklich top!

Zuerst habe ich keine so weltbewegende Veränderung bemerkt aber nach 4 Wochen hatte ich mich daran gewöhnt. Und tatsächlich ließen die Nackenschmerzen nach. Jetzt ist das Kissen ein wichtiger Teil meines nächtlichen Schlafes 😀

2026年2月28日

Liebe Ulrike,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass sich die Geduld für dich ausgezahlt hat und deine Nackenschmerzen nach der Eingewöhnung deutlich nachgelassen haben.

Schön, dass das Kissen inzwischen ein fester Bestandteil deines Schlafs geworden ist! 😀

Die kissen sind super

Die kissen sind super, schlaffen schon viel besser seit einige wochen damit ich und mein freund. Es lohnt sich eindeutig sie zu kaufen ☺️

2026年4月16日

Liebe Georgiana,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du und dein Freund seit einigen Wochen deutlich besser schlaft und so zufrieden mit den Kissen seid.

Schön, dass es sich für euch gelohnt hat – genau das ist unser Ziel! ☺️

Wir wünschen euch weiterhin viele erholsame Nächte.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。