Gostei muito das alianças. Comprei antes de gravar os nomes para ter certeza que pedi o tamanho correto. A aliança da minha noiva ficou maior, então, enviei para troca e já pedi para gravar as duas a... もっと見る
企業が回答しました
F-A-N-T-Á-S-T-I-C-O-S !!! De certeza a melhor compra que fiz online. Para além do envio super rápido e muito bem embalado, foram muito atenciosos ao me ajudarem a corrigir um erro que fiz na minha... もっと見る
企業が回答しました
Desde a compra até à entrega final foi tudo muito fácil. Demonstraram sempre simpatia, disponibilidade e confiança para a troca pelos tamanhos corretos. As entregas foram rápidas. As imagens são tal... もっと見る
企業が回答しました
Já é a segunda compra que faço, tudo corre super bem, a primeira tive de alterar um tamanho e foi super fácil e rápido. A primeira foi aço inoxidável e infelizmente ao fim de 5 anos perdeu o dourado... もっと見る
企業が回答しました
Especialistas em Alianças em Aço, Tungsténio e Cerâmica • Excelente relação Preço/Qualidade • 3 Anos de Garantia • Envios Gratuitos • Trocas Gratuitas • Apoio ao Cliente Personalizado • Pós-Venda Atencioso e Sem Burocracias • 100% de Satisfação ou Devolução do seu Dinheiro • Nº1 em Portugal (em várias categorias) a nível de Satisfação do Cliente • Marca de Confiança • ★★★★★
Praça da República, nº 86, Apartado 31, 4990-999, Ponte de Lima, ポルトガル
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gostei bastante do site, intuitivo e boas fotos e descrições dos produtos. Ao encomendar ficamos surpresos com a qualidade do material, peso, formas, em geral excedeu as espectativas.
Necessitamos de trocar um número de aliança e foi incrível a facilidade e a rapidez com que a questão foi resolvida. No pedido de troca pedi 1 número abaixo mas na encomenda posterior foi enviado uma carta personalizada e explicando que ao não terem o número referido propuseram-se a enviar de novo o anel devolvido ou a reembolso caso o pretenderemos.
Gostei bastante da experiência, loja portuguesa e carta personalizada em que sentimos que nos deram ouvidos e não interessa apenas vender!

Pime からの回答
Serviço ao cliente incrível e rapidez na entrega bem como qualidade do produto.

Pime からの回答
Adorei as alianças e o serviço da empresa nas soluções de troca. Excelente atendimento!

Pime からの回答
Profissionais super atenciosos e prestativos, me ajudaram muito na troca de uma peça onde eu tinha dúvida em relação ao tamanho. Super recomendo 🤍
Loja online de confiança tratamento espetacular produto lindo 🙏🙏☺️

Pime からの回答
Desde a compra á troca e gravação atendimento espetacular é super rapido.

Pime からの回答
Un luogo che merita almeno una volta visitare in via monte rosa, anche solo x un caffè. La sua bottega e il suo museo sono un intervallo di relax sconosciuti.
Excelente serviço ao cliente, muito prestativo e atencioso. Produto de qualidade e com ótima apresentação.

Pime からの回答
As alianças são muito bonitas, e todo o processo foi fácil e rāpido

Pime からの回答
Muito boa qualidade e muito profissionalismo na questao de entrega e forma como vem a encomenda

Pime からの回答
Foram bastante atenciosos pela segunda vez, o anel estragou se é de pronto ativaram a garantia.

Pime からの回答
A entrega foi muito rápida,e é tal e qual a imagem. Recomendo

Pime からの回答
Fiz a minha encomenda e não consegui á primeira, nem á segunda vez encontrar o tamanho ideal para nós. Sempre obtive um grande e verdadeiro profissionalismo por parte de toda a equipa para efetuar as trocas que se fizeram com a maior brevidade possível e sempre correu tudo muito bem.
Estou verdadeiramente satisfeita com todo o processo e com a encomenda que fiz. O meu muito obrigada a toda a equipa

Pime からの回答
Atendimento on line excelente, muito atenciosos e preocupados em que o cliente tivesse um bom serviço.
A encomenda estava muito bem preparada. Ficámos encantados com a beleza das alianças.

Pime からの回答
Já havia comprado anteriormente e tive uma incrível experiência. As alianças são lindas e duram muito. Tamanhos perfeitos e acabamentos impecáveis.

Pime からの回答
Recomendo, super rápidos, tive necessidade de trocar de tamanho e foram óptimos.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。