Es ist n bisschen blöd das eventuelle Regelbrüche erst festgestellt werden nach dem man die Challenge bestanden hat. Andere Anbieter sperren nach Regelbrüche einfach das Konto. Was den Vorteil h... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Das wird DIE Prop Trading Firma im deutschsprachigen Raum. Super Konditionen, extrem (!!) guten Kundensupport und hohe Transparenz. Extra Pluspunkt: Es gibt immer wieder Rabattaktionen mit dene... もっと見る
Ich bin von Pinex Capital und dem Anbieter total begeistert. Übersichtliches Dashboard und ein professionelles Team. Man bekommt immer sehr schnell eine Antwort.
Hervorragender Broker. Man fühlt sich bestens aufgehoben, der Support ist IMMER super einfach und schnell zu erreichen und steht freundlich zur Verfügung. Hiermit spreche ich mit Überzeugung meine Emp... もっと見る
Pinex Capital Beste Propfirm
Also das Support Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Die tägliche Verluste und die Gesamt Verluste sind realistisch und nicht unfair.
Ich habe mit Pinex Capital durchweg…
Ich habe mit Pinex Capital durchweg positive Erfahrungen gemacht. Als Fremdkapitalfirma mit klarem Fokus auf die DACH-Region bietet Pinex nicht nur faire Konditionen, sondern auch eine transparente und professionelle Struktur. Besonders hervorzuheben ist der deutschsprachige Support sowie die einfache Kommunikation – etwas, das im internationalen Funding-Markt oft fehlt.
Preis-Leistung einfach unschlagbar
Wirklich einfache und verständliche Vorgehensweise.
Zu jeder Zeit kriegt man Hilfe, sollte etwas nicht ganz so verlaufen wie gedacht. Schnelle Rückmeldungen aber vorallem IMMER zuverlässig, keine Probleme.
Jedem weiterzuempfehlen
Sehr engagiertes und motiviertes Team…
Sehr engagiertes und motiviertes Team und coole Community. Kann ich nur jedem Empfehlen!
Sehr ehrliche prop firm Support ist…
Sehr ehrliche prop firm Support ist immer zur Stelle bei Fragen und man hat nh sehr gute Übersicht bei seinen challenges
Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht…
Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht und auch nur gutes gehört.
Backoffice ist modern und übersichtlich. WEITER SO !!
Beste Propfirm
PinexCapital ist einfach die beste PropFirm! Top preise und sehr zuverlässig.
Ich finde auch das TradeLocker die beste plattform zum Traden ist viel besser als MT4/5.
Der support ist auch erstklassig.
Ich benutze erst seit kurzem…
Ich benutze erst seit kurzem Pinexcapital bin jedoch sehr zufrieden. Sie sind sehr hilfsbereit und Pinexcapital ist zum weiterempfehlen aufjedenfall!
Sehr freundlicher Support und im Punkt…
Sehr freundlicher Support und im Punkt Preisleistung das Beste was man kriegen kann.
Also wirklich im moment die beste…
Also wirklich im moment die beste Propfirm die es gibt egal ob es um auszahlung rabatte oder Support geht
Top Prop Firm
Bis jetzt hatte ich keine Probleme mit Pinex Capital.
Ich habe meine Daten zum Konto sofort bekommen und war auch im Profit.
Was ich stark unterschreiben muss ist der Support, sie Antworten sehr schnell und sehr ausführlich.
Danke dir Pinex ich hoffe ich werde mit euch großes erreichen.
Edit: Was ich hinzufügen kann ist der Payout,ich habe ohne Probleme mein Payout bekommen :) .
auf eine weitere tolle zusammenarbeit!
Pinex Capital bietet eine benutzerfreundliche Handelsplattform, die es Händlern ermöglicht, ihre Fähigkeiten in einer realitätsnahen, simulierten Umgebung zu verfeinern. Die klar strukturierten Programme, wie die 2-Stufen-Challenge und die direkte Finanzierung, fördern diszipliniertes Handeln und unterstützen Händler dabei, ihre Strategien zu meistern. Zudem überzeugt der exzellente Kundensupport, der bei Fragen schnell und kompetent weiterhilft.
Pinex Capital ist eine super
Pinex Capital ist eine super Prop-Firma. Die Bedingungen sind klar, und es gibt keine versteckten Regeln. Mein erster Profit wurde schnell ausgezahlt. Ich kann es nur empfehlen.
I started with Pinex Capital because of…
I started with Pinex Capital because of the 8% target and the option to use trading bots. My first month was good, and I passed the challenge. The platform is easy to use, but I had some delays with customer support when I had a technical issue. It took a while to get an answer, but they eventually resolved it. Overall its good, but the support could be faster…
OFFENSICHTLICHE ABZOCKE!!
Wie es üblich in dieser Industrie ist, wollen die Firmen selbst aus dem Ganzen Profit rausziehen. Mir ist die Firma durch den "Trader" mlptrading aufgefallen. Nicht nur, dass die Firma und deren Webseite unseriös ausschaut, haben die nichtmal ein Impressum, was gegen "Art. 3 Abs. 1 lit. s UWG" verstösst ist.
Lasst die Finger von solchen Firmen!!!
Zusatz: Ebenso hab ich das Gefühl, dass der Grossteil dieser ganzen Bewertungen Fake sind!

Pinex Capital からの回答
Lügen direkt zu Beginn ?
Ich habe mir weder eine Challenge gekauft oder sonstiges.
Allerdings ist mir aufgefallen das Pinex Capital auf ihrer Website angibt das diese Bereits über 100+ Bewertungen hat
Wie man hier sehen kann trifft das ja nicht, deshalb ist das für mich ein extrem ausschlaggebender Punkt diese Prop Firm als unseriös zu beachten !

Pinex Capital からの回答
Super Prop Firm
Ich bin mehr als nur zufrieden mit Pinex Capital !
Ich starte jetzt mit meinem 200K Funded Account und ziele natürlich auf den Capital Multiplier !! Bin sehr gehyped !!
🔥🔥
Trustpilot エクスペリエンス