Pinkcube Werbeartikelレビュヌ

Pinkcube Werbeartikel に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Pinkcube – IndividualitÀt fÃŒr Ihre Marke

Ihr Online-WerbemittelhÀndler fÌr individualisierbare Werbeartikel

Mit unserem breiten Sortiment und einer Vielzahl an Veredelungstechniken können Sie Ihre Artikel ganz nach Ihren Vorstellungen gestalten und mit Ihrem Logo personalisieren lassen. Kalkulieren Sie Ihre Preise schnell und bequem mit unserem Konfiguration.

Pinkcube – Ihr Online-WerbemittelhÀndler

Bei Pinkcube setzen wir MaßstÀbe

✓ QualitÀt
✓ Schnelligkeit
✓ ZuverlÀssigkeit
✓ Unkompliziertheit

Besonders wenn es um den Expressversand Ihrer Werbeartikel geht. Dank unseres effizienten Bestellsystems können Sie schnell und mÌhelos die gewÌnschten Werbemittel konfigurieren und bestellen.

Entdecken Sie die vielfÀltige Welt der Werbeartikel

BÃŒroTrinkflaschen & Becher

TaschenLebensmittel

GiveawaysHaushalt

ElektronikFreizeit Textilien

Ob Sie nach maßgeschneiderten Lösungen fÃŒr ein exklusives Event, gÃŒnstigen Giveaways fÃŒr Messen und Veranstaltungen oder individuellen Werbegeschenken fÃŒr Ihre treue Kundschaft suchen – bei Pinkcube finden Sie immer den passenden Artikel.

➔ Starten Sie jetzt Ihre erfolgreiche Werbekampagne!

Sicher einkaufen und bezahlen: Unsere Bezahlmethoden bei Pinkcube

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち4の評䟡

Ware ist preiswert und gut

Einfache, schnelle Bestellung, sehr preiswert...leider bei Ankunft der Ware festgestellt, dass die Kugelschreiber 1 cm kleiner sind, als normale..daher fÌr FrauenhÀnde prima, fÌr MÀnner zu klein....Fazit von unserer Kunden welche andere Ware gewöhnt sind.

2026幎2月11日

Hallo Frau Klein,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und das hilfreiche Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen und schnellen Bestellung sowie dem Preis unserer Produkte zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir natÃŒrlich Ihren Hinweis zur Größe der Kugelschreiber. Gerade bei Werbeartikeln gibt es je nach Modell unterschiedliche Formate und Designs, die sich teilweise auch in der LÀnge unterscheiden können.

Ihr Feedback ist fÃŒr uns sehr wertvoll, denn es hilft uns, unsere Produktbeschreibungen und Auswahl noch besser auf die Erwartungen unserer Kunden abzustimmen.

Wir wÃŒrden uns freuen, wenn wir Sie auch bei zukÃŒnftigen Projekten wieder unterstÃŒtzen dÃŒrfen.

Mit freundlichen GrÌßen

5぀星のうち5の評䟡

Top Service und schnelle Lieferung!

Ich habe Werbeartikel bestellt und war rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte super schnell und der Service war wirklich top – freundlich, kompetent und zuverlÀssig. Man fÃŒhlt sich hier einfach gut aufgehoben. Ich bestelle gerne wieder!

2025幎6月24日

Hallo Ingeborg V.,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und unkomplizierten Service zu bieten.

Wir freuen uns auf weitere Projekte mit Ihnen!

gute Ware

Wir haben KÀsebretter als WeihnachtsprÀsente bestellt. Gute Ware, freundlich und zuvorkommend

2024幎10月22日

Pinkcube Werbeartikel からの回答

Hallo AM Babajaga, vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt der KÀsebretter und unserem freundlichen Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei zukÌnftigen Projekten zu unterstÌtzen!

Schnelle Lieferung, guter Service

Die Bestellung ging schnell und einfach und die Produkte sind problemlos und zeitnah nach Österreich geliefert worden. Auch bei Problemen mit der Rechnung war der Service toll, RÃŒckmeldungen gab es sehr schnell und das Problem konnte innerhalb eines Tages gelöst werden. WÃŒrde hier definitiv nochmal bestellen!

2024幎8月20日

Pinkcube Werbeartikel からの回答

Hallo ah, vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind stets bemÌht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten.

Wir freuen uns auf weitere Projekte mit Ihnen!

Top Firma

Top Firma, immer wieder

2024幎6月28日

Pinkcube Werbeartikel からの回答

Hallo Manfred Schleper, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und wir Sie auch bei zukÃŒnftigen Projekten begleiten dÃŒrfen.

Lieferung lief einwandfrei

Lieferung lief einwandfrei, immer wieder gern !

2024幎6月18日

Pinkcube Werbeartikel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind.

Haben Sie weitere Projekte? Wir unterstÃŒtzen Sie gerne und stehen Ihnen jederzeit zur VerfÃŒgung!

top Service, gute Beratung, perfektes Ergebnis

Die Beratung per Email und Telefon war sehr hilfreich, wodurch unsere Bestellung schnell bearbeitet werden konnte. Wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und freuen uns schon, unseren Mitarbeitenden die bedruckten Strandtaschen zu ÃŒberreichen.
Danke fÃŒr den tollen Service!

2024幎6月11日

Pinkcube Werbeartikel からの回答

Hallo Alicia, vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Ergebnis sehr zufrieden waren. Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit den bedruckten Strandtaschen.

Mit Freude begleiten wir Sie bei all Ihren weiteren Vorhaben rund um Werbeartikel!

Super Produkt

Super Produkt, super Support!

2024幎5月1日

Pinkcube Werbeartikel からの回答

Vielen Dank, A.H., fÌr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und unser Support-Team Ihnen weiterhelfen konnte. Falls Sie weitere Werbeartikel mit Logo benötigen oder Fragen zum Bedrucken haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur VerfÌgung.

5぀星のうち4の評䟡

Gute DruckqualitÀt und Auswahl nachhaltiger Werbeartikel

Gute DruckqualitÀt und Auswahl nachhaltiger Werbeartikel. Angebot wurde entsprechend der geforderten Leistungsbeschreibung erstellt - wichtig fÌr Behörden. Die GewebestÀrke der Taschen könnte noch etwas dichter sein. Zudem trocknen unbenutzte Gelschreiber relativ schnell aus. In Summe wÌrden wir aber wieder bestellen.

2024幎4月27日

Pinkcube Werbeartikel からの回答

Vielen Dank, BB, fÃŒr Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der DruckqualitÀt und der Auswahl unserer nachhaltigen Werbeartikel zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zur GewebestÀrke der Taschen und zur Haltbarkeit der Gelschreiber nehmen wir ernst und werden sie in unsere Produktverbesserung einfließen lassen. Wir sind stets bemÃŒht, die QualitÀt unserer Produkte zu optimieren, um Ihren Anforderungen bestmöglich gerecht zu werden. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen bezÃŒglich unserer Werbeartikel mit Logo haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

Schnelle und unkomplizierte

Schnelle und unkomplizierte Auftragsabwicklung.

2024幎6月3日

Pinkcube Werbeartikel からの回答

Vielen Dank, DIE FAMILIENUNTERNEHMER e.V., fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auftragsabwicklung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und unkomplizierten Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Werbeartikel mit Logo benötigen oder Fragen zum Bedrucken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen. Die kugelschreiber kamen sogar frÃŒher als besprochen. Schnelle Abwicklung. Zu empfehlen.

2019幎12月19日

Pinkcube Werbeartikel からの回答

Vielen Dank, Danny Delbi, fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und dass die Kugelschreiber sogar frÌher als erwartet eingetroffen sind. Schnelle Abwicklung und pÌnktliche Lieferung sind fÌr uns selbstverstÀndlich, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Werbeartikel mit Logo benötigen oder Fragen zum Bedrucken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne fÌr Sie da.

5぀星のうち2の評䟡

Vorkasse: ja Lieferung: NEIN

Also zuerst war es eine super Firma. Schnelle und freundlich Bearbeitung, es wurde sofort zurÃŒck gerufen.
Dann wurde bestellt und es musste Vorkasse geleistet werden. Nun warten wir bereits 13 Tage, seit die Ware (angeblich) der Spedition ÃŒbergeben wurde.
Gestern bat ich um einen genauen Stand, wo die Ware sich aktuell befindet; es erfolgte kein RÃŒckruf. Beim erneuten Anruf wurde es auf den Chef geschoben, da er sich melden wollte. Heute wurde mir etwas genervt mitgeteilt, das es am Chef liegt, aber angeblich soll die Ware unterwegs sein. Ein RÃŒckruf erfolgte "natÃŒrlich" wieder nicht.

Das ganze findet ich sehr unseriös!

2018幎7月19日

Pinkcube Werbeartikel からの回答

Vielen Dank, Schnurpfeil, fÌr Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. ZunÀchst möchten wir uns aufrichtig fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Serviceleistung nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Bestellung genau ÌberprÌfen werden, um den genauen Standort Ihrer Ware zu ermitteln. Es ist unser Ziel, transparente und zuverlÀssige Dienstleistungen anzubieten, und es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfÌllt haben. Wir werden Ihre RÌckmeldung nutzen, um interne Prozesse zu ÌberprÌfen und sicherzustellen, dass solche VorfÀlle in Zukunft vermieden werden. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir daran arbeiten, die Kommunikation und den Service fÌr unsere Kunden zu verbessern. FÌr weitere Fragen oder Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung. Bitte zögern Sie nicht, uns telefonisch unter 0201 71 99 91 6937 oder per E-Mail unter info@promostore.de zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, Ihr Vertrauen zurÌckzugewinnen und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Top

Pinkcube hat einen sehr guten Kundenservice, kurze Bearbeitungs- und Lieferzeiten und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Angebot. Einfach super!

2012幎6月22日

Pinkcube Werbeartikel からの回答

Vielen Dank, Jos Jonkeren, fÌr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und dass Sie unsere kurzen Bearbeitungs- und Lieferzeiten sowie unser Preis-Leistungs-Angebot schÀtzen. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Werbeartikel mit Logo benötigen oder Fragen zum Bedrucken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne fÌr Sie da.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。