レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La formation correspond à la promesse de vente, elle est complÚte, et l'accompagnement coaching est a La hauteur également, efficace, disponible, bienveillant... On se sent bien accompagné, c'est rass... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonsoir 👋 La formation est trÚs complÚte. Une personne sans aucune connaissance dans le domaine de l'e-commerce (comme moi, au départ), peut devenir autonome. La clé du succÚs : c'est de suivre le... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs belle expérience jusqu'à présent avec Stratégie Escape. L'accompagnement des coachs est appréciable. Pour le moment j'ai pas généré de profits, j'attends ce moment avec impatience, j'y crois vrai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La meilleure formation Ecom claire et efficace. l'accompagnement au top, toujours quelqu’un pour nous répondre, Vraiment je recommande vivement cette formation. Je ne suis pas de ce milieu et je peux... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Incubateur E-Commerce N°1 en France : Nous vous formons pour nous associer avec vous demain.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait que quelques jours que j’ai

Cela fait que quelques jours que j’ai joint la formation et pour le moment je n’ai rien à dire . Les cours sont claires et ce que j’aime par dessus tout c’est quand tu as besoins d’eux ils sont là . Réponse rapide . J’ai eu une visio aujourd’hui avec ma coach Audrey et vraiment elle est top et te fais savoir qu’elle est la si besoin . J’espÚre que cela perdurera .

2026幎4月11日

Top formation 🥰

Bonsoir 👋
La clé du succÚs : c'est de suivre les recommandations de la formation et les conseils de l'équipe ! 🀗
Je commence mon accompagnement sereinement, car je sais que je vais être coaché par les meilleurs !

2026幎3月30日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai trouvé cette formation vraiment

J’ai trouvé cette formation vraiment excellente. Elle est complÚte, claire et surtout trÚs rassurante quand on débute. Je ne me suis jamais sentie livrée à moi-même, au contraire : on se sent accompagnée à chaque étape, même avant de commencer l’accompagnement.

Tout est trÚs bien expliqué, détaillé, et pensé pour qu’on comprenne facilement. Ce que j’ai particuliÚrement apprécié, c’est que même les problÚmes qu’on pourrait rencontrer sont anticipés : il y a des vidéos explicatives pour chaque situation, ce qui permet de ne jamais rester bloquée.

Le contenu est simple, accessible, et surtout efficace. On avance rapidement sans se sentir perdue. C’est une formation sérieuse, bien structurée, et vraiment adaptée pour progresser concrÚtement.

Je recommande sans hésiter.

2026幎3月24日

Au top !

Je suis encore en train de travailler sur ma campagne de publicité et n’est donc pas encore de résultats, mais ce que je peut dire c’est que l’accompagnement de cet incubateur est génial ! Les modules sont trÚs complet, rien n’est mis de coté, nous avons accÚs à un discord et à la disponibilité de coachs pour nous aider tout au long de cette formation. L’accÚs à des outils et à un réseau de partenaires est également fournit. Franchement rien à dire, si ce n’est merci 🙏🏌

2026幎3月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス