PIP Traders Funding レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza..mi hanno chiuso i account dicendo che avevo due id differenti...cosa assolutamente falsa,.nell account inoltre avevo una Challenger da 10k ancora da usare.assistenza inesistente..s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wow!!! Beyond grateful!!! Solcité mi 2o retiro en sábado a las 14h40 y honestamente pensé que tendría una repuesta hasta el lunes pues… es sábado!!!! Pero fue una MEGA grata maravilla ver que a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

PIP Traders Funding es OTRA COSA💪🏼🙌🏼 Su transparencia en medio de todos los procesos está a otro nivel. Lo que nos genera tranquilidad en medio de este gran camino. Ya recibí mi segundo pago, y me... もっと見る

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 15

レビューを書く

Excelente empresa

Excelente empresa, brindan soporte inmediato para solucionar cualquier issue que pase con tu cuenta, gracias a Bryan por siempre estar al tanto y ayudarnos a resolver.

2025年5月19日

PIP Traders Funding からの回答

¡Gracias por tu reseña y por confiar en PIP Traders Funding LLC! Nos alegra saber que has recibido el soporte que mereces. Bryan y el resto del equipo están comprometidos con acompañar a nuestros traders en cada paso del camino. Seguimos aquí para ayudarte a crecer como Certified PIP Trader. ¡Mucho éxito en tu trading!

Excellent service

Excellent service, great communication, great company highly recommend

2025年1月1日

PIP Traders Funding からの回答

Thank you so much for your kind words and recommendation! We’re thrilled to hear that you had a great experience with our service and communication. At PIP Traders Funding, we’re committed to supporting our traders every step of the way. Wishing you continued success on your trading journey!

Son los mejores

Son los mejores. Comunicación súper efectiva en comparación con otras empresas.

PIP Traders Funding からの回答

¡Gracias por tu confianza! Nos alegra saber que valoras nuestra comunicación. En PIP Traders Funding creemos que una comunicación clara y efectiva marca la diferencia. ¡Seguimos comprometidos contigo!

Excelente servicio

Excelente servicio, muy atentos, responden lo más rápido posible. Agradecido con PIP Traders Funding🦾💎

PIP Traders Funding からの回答

¡Gracias por tus palabras! Nos alegra saber que te sientes bien atendido y respaldado por nuestro equipo. En PIP Traders Funding trabajamos todos los días para ofrecer un servicio rápido, claro y justo. ¡Seguimos contigo en este camino hacia la consistencia!

Servicio excelente

Servicio excelente

PIP Traders Funding からの回答

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia. Seguimos comprometidos en darte siempre un servicio excelente. ¡A la orden!

Excelente servicio

Excelente servicio. Demasiado de diligentes y rápidos. Incluso sin yo escribirles me dieron seguimiento para ayudarme🙏🏻

PIP Traders Funding からの回答

¡Gracias por tus palabras! Nos alegra muchísimo saber que sentiste nuestro compromiso y seguimiento. En PIP Traders Funding LLC nos tomamos muy en serio el acompañamiento a nuestros traders, y saber que lo notaste nos motiva aún más. ¡Seguimos a la orden siempre!

5つ星のうち5の評価

Muy agradecido con el servicio

Muy agradecido con el servicio. Están limpiando el nombre de la industria haciendo las cosas correctamente. Gracias 🙏

2025年5月15日

PIP Traders Funding からの回答

¡Gracias por tus palabras! En PIP Traders Funding LLC trabajamos precisamente para eso: devolverle la credibilidad a esta industria y demostrar que sí se pueden hacer las cosas bien. Seguiremos firmes en ese compromiso. ¡Nos alegra contar contigo en esta comunidad!

5つ星のうち5の評価

Excelente! siempre a la disposición del trader y dando la milla extra! La Mejor empresa de fondeo con la que he trabajado!!!

2025年5月11日

PIP Traders Funding からの回答

¡Gracias por tus palabras!

Nos llena de orgullo saber que nuestro compromiso con los traders se nota. En PIP Traders Funding LLC trabajamos día a día para dar esa milla extra y brindar oportunidades reales.

¡Seguimos a tu disposición para apoyarte en tu camino como trader profesional!

Excelente servicio al cliente

Excelente servicio al cliente, responden muy rápido y son muy eficientes.

2025年5月10日

PIP Traders Funding からの回答

Gracias por tus palabras!

Nos alegra saber que valoras la rapidez y eficiencia de nuestro equipo. En PIP Traders Funding LLC trabajamos cada día para brindar un servicio de excelencia a todos nuestros traders.

¡Seguimos a tu orden!

5つ星のうち5の評価

Me encanta la rapidez con la que…

Me encanta la rapidez con la que resuelven cualquier problema, son super atentos con todo, se lo recomendaria a cualquiera sin dudarlo. Exelente servicio al cliente !!

2025年5月9日

PIP Traders Funding からの回答

¡Gracias por tus palabras! Nos alegra saber que valoras la rapidez y atención con la que trabajamos. En PIP Traders Funding LLC nos comprometemos a brindar un servicio al cliente de excelencia y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Gracias por recomendarnos!

Great service

Great service, always available when you need them.

PIP Traders Funding からの回答

Thank you for your kind words!

We’re proud to be there when our traders need us. Providing reliable support is part of our commitment to helping you succeed. Always here for you!

Excellent service 🔥

¡Gracias por tu apoyo!

Nos alegra que estés satisfecho con el servicio. Seguimos trabajando para darte siempre lo mejor en PIP Traders Funding.

Excelente prop firm

Excelente prop firm. Muy buen servicio al cliente, responden rápido y los pagos los aprueban y los envían en menos de 24 horas!!

¡Gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro equipo y que el servicio ha sido rápido y eficiente. En PIP Traders Funding trabajamos todos los días para ofrecer un proceso ágil, justo y transparente para nuestros traders.

¡Seguimos comprometidos en brindarte el mejor apoyo posible!

Best company ever

La mejor compañía de fondeo! Excelente servicio al cliente, excelente equipo en el Discord, excelente ambiente, siempre dando cara a situaciones! Los recomienfo full.

2025年5月7日

PIP Traders Funding からの回答

¡Gracias por tu mensaje y por confiar en nosotros!

Nos llena de orgullo saber que el esfuerzo diario de todo el equipo —tanto en soporte como en Discord— se refleja en tu experiencia.

En PIP Traders Funding LLC seguiremos dando la cara, apoyando a nuestros traders y construyendo una comunidad donde se respire profesionalismo y compromiso real.

¡Vamos por más!

5つ星のうち5の評価

Una atencion a sus traders increible y…

Una atencion a sus traders increible y un personal muy responsable

2025年5月7日

PIP Traders Funding からの回答

¡Gracias por tus palabras!

En PIP Traders Funding LLC trabajamos todos los días para ofrecer un servicio responsable, transparente y con atención real a nuestros traders. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir creando un entorno donde los traders se sientan respaldados y valorados.

¡Seguimos creciendo juntos!

Excelente servicio

Excelente servicio, siempre atentos, dispuestos a responder y aportar inmediatamente en cualquier situación

2025年5月6日

PIP Traders Funding からの回答

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que te has sentido bien acompañado por nuestro equipo. En PIP Traders Funding LLC trabajamos todos los días para brindar un servicio rápido, claro y con el compromiso que merecen nuestros traders.

Seguimos aquí para apoyarte en cada paso de tu crecimiento.

Humilde opinion sobre Pip Traders Funding

Ya yo e tenido la oportunidad de trabajar con tres diferentes compania de fondeo y realmente esta gente son los mejores. siempre responde tus pregutas, siempre tienen diferente codigos de descuento, escuchan tu feedback, tienen un canal activo de Youtube, invitan a mentores gratis para tu tomar clase con ellos. No siempre pero algunas veces te envian senales de trading. Los unico que le falta son las cuentas instantania pero estoy seguro que en el futuro la van a tener Y a pesar que su precios son un poquiito elevado comparado con la competencia. Realmente vale la pena compar tu cuenta de fondeo con ellos porque cada vez que pasa un problema. Ellos siempre te resuelven incluso te dejan empezar de nuevo con tu cuenta sin pago adicional. Humildemente

2025年5月2日

PIP Traders Funding からの回答

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

Nos alegra muchísimo saber que has notado el esfuerzo que hacemos por brindar un servicio cercano, con recursos reales y apoyo constante a nuestra comunidad. Cada comentario como el tuyo nos motiva a seguir mejorando y a trabajar por todo lo que aún está por venir —incluyendo esas cuentas instantáneas que mencionas.

Seguimos comprometidos con crear un ambiente donde los traders se sientan respaldados, valorados y con oportunidades reales de crecimiento. Gracias por ser parte de esta comunidad.

5つ星のうち5の評価

Ni “Flash” es tan rápido como ellos!!!

Wow!!! Beyond grateful!!!
Pero fue una MEGA grata maravilla ver que a las 17h56 tenía un mail de ellos diciendo que mi pago se había aprobado y 17h59 tenía otro mail de Binance diciendo que había recibido un depósito!!! Cuya cantidad era la que correspondía al payout so….
Si hay superhéroes en la industria del trading para mí es PIP Traders Funding pues una vez más reafirmo que son y aplican su slogan!!!
Un honor y una gratitud poder ser parte de esta familia 💖🙏🏼🥳

2025年3月29日

PIP Traders Funding からの回答

¡Nos alegra muchísimo leer tu mensaje! 💖🙏🏼 Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos llena de orgullo saber que cumplimos con lo prometido y que pudimos sorprenderte gratamente, incluso en fin de semana. Ser parte de tu camino como trader es un honor para nosotros. ¡Gracias por confiar en PIP Traders Funding y por ser parte de esta familia! 💖🙏🏼

Compañía de fondeo Puertorriqueña

Compañía de fondeo Puertorriqueña
Que la está rompiendo. Brindado oportunidades y experiencias nuevas para los traders. Fomentando desde el día 1 la transparencia.

2025年3月21日

PIP Traders Funding からの回答

¡Gracias por el apoyo! Esa es nuestra misión: seguir brindando oportunidades reales y construir una comunidad transparente y sólida desde Puerto Rico para el mundo.

Muy complacido

Muy complacido. Atención rápida en todo momento.

2025年3月2日

PIP Traders Funding からの回答

¡Gracias por tu review! Nos alegra saber que recibiste un servicio rápido y que quedaste satisfecho. Aquí seguimos pa’ lo que necesites. ¡Mucho éxito en tu trading!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。