ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ES ESPAÃOLA, PERO SI HAS DE HACER UNA DEVOLUCIÃN LA TIENES QUE ENVIAR (EL COSTE VA A TU CARGO) A: Destinatario: Tian, Yiwu Luxin Trading Co. Ltd., 4ª Planta, Edificio 1, Nº 300, Wenchuang Road, Huang... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Para empezar tardaron más de 15 dÃas en llegar, escribà y me contestaron en 48h diciendo que llegaban ese dÃa. Y si llegaron. Qué tomadura de pelo, no gasten su dinero, es basura pagas 37⬠pon un c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 86ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Horrible la experiencia
Horrible la experiencia. Mas de un mes para recibir las zapatillas. Y como dicen en otros comentarios la calidad es de los chinos y pagamos como un calzado de algo más de calidad. No volveré a comprar ni lo recomiendo. Ojalá esta vez hubiera leido comentarios, que normalmete suelo hacerlo y en esta me deje llevar y lo compré sin mirarlas.
SON UNOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES. CUANDO QUIERES DEVOLVER ARTICULO TODO SON PROBLEMAS. TE DAN SOLUCION DE QUEDARTELO Y TE DEVUELVEN UN 50% EN UN VALE. PRODUCTOS SIN CALIDAD. NO COMPREN AQUI.
Deseo buena calidad Pisada Serena
De momento no he recibido el pedido que hice el dÃa 29 de junio y ya son dÃas... Estoy temblando porque no leà antes las opiniones y a pesar de que el calzado tiene buena pinta, estoy convencida de que me voy a arrepentir de haberlo comprado. Ojalá me equivoque!! Si fuera asà y el calzado estuviera bien, lo dirÃa.
Zapatos chinos malos malos
Zapatos chinos malos malos. Como la página parece española y dicen que envian en 24/48h, te piensas que los zapatos son medio buenos, luego llegan semana y media después y te encuentras con unos zapatos del Aliexpress, pequeños, a precio de zapatos buenos de piel. Cuando quieres devolver te sale el envÃo más caro que los zapatos. Total, que he perdido el dinero y sigo sin zapatos
Un FRAUDE, ignoran al cliente para NO devolver el DINERO
Al segundo dÃa de la compra veo las malas reseñas y al instante escribo al correo de PISADA SERENA, para solicitar la cancelación de pedido y me responden que el producto está en almacén y que âverÃan si pueden cancelarâ, si está en tu almacén y no ha salido supongo que es fácil anular el pedido. Sin embargo, no importó mi petición y ahora me doy cuenta que con justa razón para cobrarme el envÃo siguieron con el proceso IGNORANDO mi solicitud de cancelación y devolución de mi dinero, tengo pruebas de tal situación en todos los correos electrónicos. Es una VERGÃENZA que habiendo pedido a tiempo que no me lo enviaran aún asà lo hicieron. Repito, en el correo me indican que SIGUE EN ALMACÃN pero no lo cancelaron.
Tarde y mal
Ha tardado mucho en llegar y cuando han llegado las sandalias, malÃsima calidad.. si lo llego a mirar antes no hubiese comprado. Una verdadera estafa...no lo recomiendo en absoluto . Pedà un 39 y es como un 37 5
Fatal fatal
Fatal fatal, no se porque no leà antes las opiniones, han tardado en enviarlo y una vez recibido vaya calidad mas nula, parece de lis chinos cuando he pagado casi 40â¬, sin caja..envueltas en plástico y huelen a plastico puero,ya digo malisima calidad y si quiers devolver dicen q te va a costar entre 25 y 35 euros si es desde España, menuda barbaridad, NO COMPREIS

Para empezar tardaron más de 15 dÃas enâŠ
Qué tomadura de pelo, no gasten su dinero, es basura pagas 37⬠pon un calzado de bazar chino de 20⬠y es mucho.
Vienen sin caja oliendo a plástico barato, encima para la devolución tengo que pagar, que no vienen de Holanda como ponÃa vienen de China, un TIMO.

Tirar tu dinero
Malisima gestion de atencion al cliente ademas de los productos, estoy en mi periodo de devolucion y ni me contestan, una verguenza
Es tirar tu dinero, no compres nada, ademas ni te contestan
Acabo de encontrar en su web la pagina de desistimiento
/derecho-de-desistimiento
rellenarlo y estan obligados por ley a devolver el dinero, a ver que hacen ahora?

Pisadaserena ããã®åç
Son unos estafadores te vendenâŠ
Son unos estafadores te venden productos de muy baja calidad a precio de buena, y si intentas denunciar o poner disputas solo son problemas...solo espero que leáis esto antes de picar en esta página...con solo eso me quedaré satisfecho

Pisadaserena ããã®åç
DeberÃa haber leÃdo las opiniones antesâŠ
DeberÃa haber leÃdo las opiniones antes de gastarme 75 Euros en dos pares de zapatos. Hice el pedido hace 5 dÃas, tras una comunicación rápida para cambiar la dirección de entrega, han pasado 4 dÃas sin noticias y me temo que lo que dicen otros usuarios se va a repetir conmigo, espera indefinida y si alguna vez llega, ya daré otra opinión sobre el producto. Si es como dicen otros usuarios espero al menos un reembolso parcial, tal como dicen que obtuvieron. NO COMPREN AQUI. Si alguna vez recibo el calzado y me parece apropiado pediré disculpas y haré una reseña positiva

Pisadaserena ããã®åç
He realizado una compra y solicité la devolución
He realizado una compra de calzado
Equivocado
Inmediatamente he solicitado la anulación
Y he tenido una respuesta positiva
Ha sido anulado y reembolsado
Por tanto es de agradecer!!!!!!

Pisadaserena ããã®åç
ha sido un fraude esta pagina
ha sido un fraude esta pagina, pedi unas chanclas en su web ponia que eran ergonomicas, no lo son el pedido no viene empaquetado en caja, tardan 15 dias en llegar pq el producto es baratisimo de mala calidad pero te lo cobran caro.

ESTAFA: QUIERO DEVOLVERLOS Y ME DEVUELVAN MI DINERO
No puedo poner 0 estrellas porque no me dan la opción, pero no se merecen otra puntuación.
Venden los zapatos como ortopedia cuando es mentira y la única verdad es que son de China...una vergÌenza y un absoluto engaño!!!
Mala calidad, vienen en bolsa, ni tan siquiera en una caja.
No contestan a los emails para poder devolverlos y encima los tienes que enviar a China pagando el cliente 30⬠(y no te garantizan que vayan a llegar bien y te vayan a devolver el dinero y cuando te lo van a devolver). QUE ENGAÃO, QUE FRAUDE, QUE ESTAFA Y QUE VERGUENZA ENGAÃAR ASI A LAS PERSONAS!!! LO UNICO QUE QUIERO DEVOLVER LAS ZAPATILLAS Y QUE ME DEVUELVAN MI DINERO!!!!!
Al menos contestar a los emails... no digan que lo pongan en cola y esperemos a ser respondidos , que no mandamos más porque sino empiezan de nuevo en la cola de los emails.
Pedido #PS8431447

Pisadaserena ããã®åç
Informaros que este calzado no valeâŠ
Informaros que este calzado no vale para nada viene sin caja en una bolsa cutre es un timo de calzado no compréis

No compreis
El dÃa 15 hice un pedido de unas sandalias, al ver que hacÃa una semana y no llegaban miré el seguimiento y vi que seguÃa igual que el segundo dÃas, por esa razón me metà en opciones.
Gracias a que hice la compra con PayPal y ver tantas opiniones negativas reclame el reembolso por paypal que se portaron correctamente,justo ayer dÃa 30 recibà en pedido en una bolsa gris , como envasado al vacÃo, igual que cualquier pedido de tienda barata y dije que lo rechazaba.
Ojalá no caiga más gente en este tipo de estafas, al final vamos a tener que mirar las reseñas antes de comprar por que cada vez hay más fraude.
Le darÃa un cero a esta tienda pero esto no me deja.

La peor web de calzu
Pedà unas sandalias en la web de Pisada Serena. Me cobraron casi 50⬠cuando las sandalias no cumplen las expectativas, son peores que las de los chinos. Además, si quieres devolverlas el coste es de unos 35 a 40⬠con lo cual no merece la pena. Me siento defraudada y engañada por esta empresa. No compren sus artÃculos son muy malos y no se pueden devolver sin un alto coste.

MalÃsima calidad
MalÃsima calidad. Entrega retrasada casi un mes, ya pensaba que no llegaban, pero lo peor fue ver las sandalias. Caras para un calzado que no valdrÃa más de 5⬠en el chino.

Estafa!
Que pena no haber leÃdo antes las opiniones. Compré lo que llamaban unos zapatos ergonómicos, tipo zapatillas pero tardaron en llegar unos 15 dÃas.pedidos dÃa 9/6, llegaron el 23/6, en una bolsa de plástico y de ergonómicos, nada!. Muy mala calidad,parecen de AliExpress,ñ. Les escribo para la devolución y te dicen que yo tengo que pagar el envÃo entre 15-25⬠me ofrecen la devolución del 30%(de 49.95⬠pagué aunque decÃan que su valor era de más de 100â¬,ni de coña!) o un descuento del 60%en otra compra. En ambas opciones me quedo con el calzado, cosa que me daba hasta igual pq no me parecieron cómodos ni de calidad.
Yo habÃa leÃdo la sección "sobre nosotros" pero no la polÃtica de devolución,la cual leà más tarde,y en ningún momento te dice que puede ser de 15â¬/25⬠pero si que tienes que devolverlo a china,nada que ver con la historia de dos aparentes jubilados,Isabel y Javier que viven en España y traen calzado de calidad, sofisticación y ergonómico, de china?? Esto deberÃa ser denunciable,es un engaño,yo me siento estafada.

MUY MALA CALIDAD
Compré dos zapatos porqué tengo problemas en los pies y segun ellos és calzado especial.
Nada tiene que ver en la realidad. Són de muy mala cualidad.
La sorpresa és que la dirección de devolución es en la China y en la web te dicen que el importe está entre 30/40â¬
Más que los zapatos. Realmente una estafa, tengo que quedarme 2 pares de zapatos que no me sirven

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ