PixelX bietet alles, was man sich als Reseller wÃŒnschen kann: GÃŒnstige Preise, schnelle Server, gute Benutzerpanels und allen voran einen hervorragenden, kompetenten und freundlichen Service.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Team von PixelX erlebe ich jedes Mal als ÃŒberdurchschnittlich serviceorientiert. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich mit wirklich fundiertem Fachwissen und schaffen in kÃŒrzester Zeit Lös... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vor etwas ÃŒber 3 Jahren habe ich meine erste Domain als Reseller bei PixelX eingerichtet. Mittlerweile sind es 25 Kunden. Und noch ein paar weitere werde ich auch noch von anderen Providern zu Pixel... ãã£ãšèŠã
Kuhstr. 26-27, 38100, Braunschweig, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
PixelX bietet alles, was man sich als Reseller wÃŒnschen kann:
GÃŒnstige Preise, schnelle Server, gute Benutzerpanels
und allen voran einen hervorragenden, kompetenten und freundlichen Service.

PixelX ããã®åç
Das Team von PixelX erlebe ich jedes Mal als Ìberdurchschnittlich serviceorientiert. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich mit wirklich fundiertem Fachwissen und schaffen in kÌrzester Zeit Lösungen bei Anfragen.

PixelX ããã®åç
Wie immer schnelle Reaktion und Hilfestellung â mit Abstand der beste Online Support, den ich kenne!

PixelX ããã®åç
Super Hoster! Bei jedem Problem wird sofort und zuverlÀssig geholfen. Kann ich 100% empfehlen! Ich betreibe bei PixelX sowohl meine Nextcloud als auch einen Blog sowie diverse E-mail-Adressen.

PixelX ããã®åç
Wie immer wenn mal ein Anruf beim kompetenten Support notwendig war, wurden alle Problemchen schnell und sachlich unkompliziert gelöst.
Da kann sich mancher Supporter eine groÃe Scheibe abschneiden!

PixelX ããã®åç
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei pixelX und bin bis Heute extrem zufrieden.
Nicht nur die Geschwindigkeit und QualitÀt des Supports erstaunt mich immer wieder,
aber als IT'ler ist man hier gut aufgehoben, weil man mit Menschen spricht, die sich fachlich
auf gleicher Augenhöhe befinden und nicht wie bei Volks-/Discount-Hostern inkompetentes Zeug reden.

PixelX ããã®åç
Ich hatte jetzt bereits 3 mal mit dem Support telefoniert, da ich nur Halbwissen in Sachen webh

Direkt und Gut Beraten.
Auf Nachfrage immer Freundlich.

PixelX ããã®åç
Bin seit Jahren bei PixelX mit meiner Nextcloud und diese lÀuft stabil und gut. Gestern Nacht gabs beim Update Probleme, das ich leider nicht selbst lösen konnte.
Der Support konnte das Problem am SONNTAG fÃŒr mich beheben - klasse Support. Danke und auf viele weitere Jahre!

PixelX ããã®åç
Seit ÃŒber 20 Jahren - von der GrÃŒndung bis zur Rente - bin ich Kunde bei Pixelx. MaÃgeblich fÃŒr meine lange Treue zu diesem Provider ist nicht nur das hervorragende Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Auch der tolle Service mit sehr netten, kompetenten und geduldigen Mitarbeitern hat mich immer wieder aufs Neue ÃŒberzeugt. Herr Rottmann und sein gesamtes Team sind einfach spitze! Weiterhin viel Erfolg!

PixelX ããã®åç
Vor etwas ÃŒber 3 Jahren habe ich meine erste Domain als Reseller bei PixelX eingerichtet. Mittlerweile sind es 25 Kunden. Und noch ein paar weitere werde ich auch noch von anderen Providern zu PixelX umziehen.
AuÃer dem hervorragenden Preis-LeistungsverhÀltnis trÀgt der beste Support dazu bei, den ich bisher kennengelernt habe. Vor allem, da ich eher Webdesigner als IT-Fachmann bin.
Macht weiter so, wir werden noch lÀnger miteinander zu tun haben.

PixelX ããã®åç
Kompetenter Support mit kurzen Reaktionszeiten. Lösungsorientiert, professionell und trotzdem individuell. Hier gibt es nicht nur standardisierte Antworten sondern auch mal einen echten Austausch von Nachrichten.

PixelX ããã®åç
Ich habe Anfang September bei Pixelx ein next cloud Hosting Paket gebucht. Was mich sehr gewundert hat ist dass ich so wenig Zahlungsmöglichkeiten habe. Was ich auch sehr komisch finde ist das ich als Privatperson aufgefordert werde einen AV Vertrag auszufÌllen. RÌckfragen hierzu beim Support blieben unbeantwortet. Nachdem ich die Preis-Leistung bei Pixel x nicht besonders finde, habe ich das Paket gekÌndigt. Auch auf meine KÌndigung wurde bisher nicht reagiert. Ich kann nicht empfehlen bei Pixelx Kunde zu werden.
PS: Technisch bei der Nextcloud war alles ok.

PixelX ããã®åç
Habe ich es jemals bereut, als Reseller zu pixelX gewechselt zu sein? NIEMALS! Das ist ein InhabergefÌhrter Hoster mit ausgesprochen fairen Preisen und bestem Support. Die kompetente Hilfestellung auf meine Anfragen kommen grundsÀtzlich zeitnah, ggfs. auch vom Chef persönlich. Erfreulich anders als die Warteschleifen der anonymen Megahoster.

PixelX ããã®åç
Mega Support bei Zertifikatsfehler. Trotz das der Fehler in unserem Hause lag, wurde ich freundlich und fachlich unterstÃŒtzt.

PixelX ããã®åç
Ich betreibe seit ca. 8 Jahren zwei Nextcloud bei PixelX. Sie bieten zu sehr fairen Preisen eine groÃen Funktionsumfang.
Der Support reagiert zuverlÀssig innerhalb von Std, manchmal Minuten. Vielen Dank!

PixelX ããã®åç
I have been with pixelX for about a quarter of a century (yes, really!) after leaving one of the larger Platzhirsche. Since then I am always surprised about the quick and extremely competent help I get on any questions. I never ever had any downtime, never ever any problems with pixelX. Perfect provider!

PixelX ããã®åç
Professionell, kurzfristige Lösungen, flexibel, kurze Response Zeiten - seit langem zufrieden!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã