Print quality was the peak!
Print quality was the peak. Overall experience of ordering, customer support and delivery - extremely satisfied.
Die PIXLIP GmbH ist Systemhersteller fÃŒr modernen und nachhaltigen Messe- und Ladenbau, als auch Ausstatter von LeuchtflÀchen fÃŒr Ladenbau und Innenarchitektur mit Sitz in Hilden bei DÃŒsseldorf. PIXLIP verkauft Produkte die Kunden dabei helfen, durch Licht und gestaltete FlÀchen, RÀume zu gestalten, Botschaften zu prÀsentieren und die Welt schöner zu machen. Dabei werden hochwertige Textildrucke hinterleuchtet und sorgen fÃŒr brillante Farben und hohe Kontraste. Die Vorteile sind zahlreich, von erhöhter Aufmerksamkeit fÃŒr Botschaften auf Messen, bis hin zur geförderten ProduktivitÀt im BÃŒro. Wir lassen die Motive unserer Kunden erstrahlen. PIXLIP Produkte werden mit individuell gestaltbaren Textildrucken bespannt. Lust auf einen Motivwechsel? Es muss kein neuer Rahmen gekauft werden, sondern einfach ein neuer Textildruck! Bei PIXLIP sind wir uns unserer Ãkonomischen und Ãkologischen Verantwortung bewusst. Umwelt- und QualitÀtsmanagement, sowie die sozial- und umweltvertrÀgliche Ausrichtung unserer Zuliefererkette sind daher Kernelemente unseres umfassenden Nachhaltigkeitsmanagements. Unsere Produkte sind nachhaltig. Der einfache Motivwechsel und die vielfÀltigen Kombinationsmöglichkeiten sorgen fÃŒr eine sehr hohe Lebenserwartung der PIXLIP Produkte. Die hohe ProduktionsqualitÀt und prÀzise Produktentwicklung fördern das umso mehr.
Otto-Hahn-StraÃe 11, 40721, Hilden, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wir sind sehr zufrieden. Die QualitÀt ist wirklich gut, die Lieferung hat problemlos funktioniert und bei Fragen war der Service immer schnell und hilfsbereit. WÌrden wir jederzeit wieder machen.
FÌr uns als Start-up war es der erste Messebesuch und daher auch die erste Auseinandersetzung mit dem Messesystem. Ich hÀtte wirklich nicht gedacht, dass es so einfach sein kann, und bin absolut zufrieden. Ich habe bereits jetzt schon zwei Leuten von PIXLIP erzÀhlt und bin mir sicher, dass ich auch in Zukunft euch empfehlen werde.
Wir haben mit Pixlip im Rahmen der Gestaltung und Umsetzung unseres Messestands zusammengearbeitet und waren mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.
Besonders positiv war die unkomplizierte und freundliche Kommunikation. Auf unsere Vorstellungen und WÌnsche wurde eingegangen. Die Abstimmung verlief schnell und zuverlÀssig, sodass wir uns bei der Umsetzung gut aufgehoben gefÌhlt haben.
Was Pixlip fÃŒr uns ausmacht, ist die Kombination aus sehr guter Beratung, professioneller Umsetzung und einer unkomplizierten Zusammenarbeit. Auch bei Ãnderungen oder RÃŒckfragen war der Kontakt jederzeit angenehm und lösungsorientiert.
Insgesamt eine sehr gute Erfahrung â wir wÃŒrden Pixlip fÃŒr zukÃŒnftige Projekte wieder in Betracht ziehen.
Professionelle Beratung, Versprechen wurden zu 100% eingehalten. Sehr gute Kundenorientierung