レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Fatal, la app se me caía constantemente al subir las fotos y después de conseguir subirlas y pagas todavía llevo más de 15 días esperando a recibir el libro con las fotos y no saben donde está, un DES... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

El punto fuerte es la aplicación para crear, sobre todo los albunes. Te da total libertad para organizar las fotos a tu gusto, tiene muchas plantillas, pero luego las puedes ajustar a tu gusto. La qui... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dos veces al año hacemos un álbum de fotos con Pixum. El resultado siempre nos encanta y, por ello, continuamos con esta costumbre. La variedad de opciones a la hora de poner imágenes y agregar mens... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

El software permite crear proyectos de álbumes personalizados y diversos. Buena calidad de los materiales de impresión. Llevo utilizando el producto desde hace varios años y hasta ahora no he tenido p... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 写真珟像サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Pixum es uno de los servicios de fotografía online líderes en Europa. Además de contar con un fantástico servicio al cliente, la compañía ofrece una agradable experiencia de compra en la personalización de productos de primera calidad, como el Álbum digital Pixum. El objetivo de la empresa es facilitar a sus clientes preservar, compartir e inmortalizar sus momentos más felices. Los clientes de Pixum pueden tanto diseñar como pedir sus productos en cualquier momento o lugar: en el móvil, a través de la app Pixum; en el software gratuito Fotomundo Pixum o desde la página web. Fundada en el año 2000, Pixum, que emplea a más de 160 personas, tiene su sede en Colonia (Alemania).

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Fatal

Fatal, la app se me caía constantemente al subir las fotos y después de conseguir subirlas y pagas todavía llevo más de 15 días esperando a recibir el libro con las fotos y no saben donde está, un DESASTRE

2026幎4月10日

Pixum ES からの回答

Estimada Ana, lamentamos mucho el retraso en la entrega y las dificultades técnicas. No dudes en contactar al cliente para que intervenga en caso de incidencia o error logístico.

5぀星のうち5の評䟡

Servicio y calidad muy buenos

Los álbumes digitales son de calidad extraordinaria, atención al cliente contesta rápido y son atentos y siempre intentan que el cliente quede satisfecho con el pedido efectuado.

2026幎4月3日

Pixum ES からの回答

Estimada Noelia, Gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que estás contenta con el producto y el servicio prestado! Un cordial saludo.

5぀星のうち1の評䟡

Han perdido mucha calidad con los años

Han perdido mucha calidad con los años. Los que tengo de hace 4 años, que me costaron lo mismo, son infinitamente de mejor calidad. Estoy bastante decepcionada.

2026幎3月10日

Pixum ES からの回答

Estimada Irene, muchas gracias por tu opinión. La calidad de nuestros productos no debería haber cambiado. Por favor, envíanos tu reclamación al contacto de servicio al cliente, así podremos analizar lo sucedido con tus últimos pedidos y ofrecerte una alternativa para que obtengas un producto de la calidad esperada.

Calendario muy bien

Hice un calendario. Llego en el tiempo indicado y quedó muy bonito.

2026幎1月21日

Pixum ES からの回答

Estimado Luis, muchas gracias por tu comentario. Nos encanta saber que has quedado tan contento con tu pedido y esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas. ¡Un cordial saludo!

5぀星のうち1の評䟡

La impresion destaca un defecto

La fotografia impresa destaca sobremanera un defecto del archivo de la foto, este es una sobreexposicion en el centro de la foto que siendo visible en el archivo original, yo no percate, pero en la impresa este defecto aparece casi mas bien como un corrimiento de la pinta que resulta muy evidentemente y me hace imposible utilizar esta impresion con un fin decirativo.

2026幎1月21日

Pixum ES からの回答

Estimado Luis Miguel, gracias por tu comentario. Lamento que no estés satisfecho con tu impresión. No dudes en enviar una foto del producto recibido al servicio al cliente para que te propongan la solución adecuada para que puedas obtener un producto satisfactorio.

5぀星のうち2の評䟡

No llega el pedido

Bueno, no lo puedo entender. Yo tenía una muy buena opinión de los envíos y el producto en diversas ocasiones hace unos años. Por eso ahora, volví a ustedes. Y no hay forma de poder recibirlo, pone enviado e incidencia. Sin más explicaciones.
No lo entiendo ya que estamos prácticamente siempre en casa. Además la aplicación no me deja el tiempo necesario para escribir un mail conforme para la reclamación, me saca del sistema continuamente. De todas maneras les he mandado como siete mails (tipo telegrama) en vay días diferentes y no tengo ninguna respuesta.
Espero noticias, gracias
Estamos a día 30 y la misma situación, bueno peor porque estoy perdiendo la esperanza y la paciencia.
Me parece algo imposible que pase esto. En mis otros cuatro (creo) pedidos fluyó todo genial y con este una pena.
Por el hecho he ido a otras reseñas y he visto que no soy caso único, hay clientes que ya les había pasado.
Os voy a denunciar en Instagram, voy a crear algo para subir a la app y explicar todo para si puedo dar aviso a otros.
Es totalmente insatisfactoria la comunicación con atención al cliente, Tatiana se dirigió una única vez pidiendo disculpas pero sin dar opciones. Yo pagué desde un principio y ni siquiera sé si verdaderamente alguien está involucrado en la incidencia.
Fatal.
De verdad, que siento que suceda esto.
Os dado incluso mi número de teléfono para ver si comunicábamos mejor por wasap, pero habéis hecho caso omiso.
Con desesperación y cierta rabia por el "timo"...

Andreu 30/01/2026

2026幎1月8日

Pixum ES からの回答

Estimado Andreu, lamento mucho que no hayas recibido tu pedido todavía. Es posible que haya un problema con el complemento de dirección que esté dificultando la entrega. El servicio al cliente te responderá con una solución para puedas recibir el pedido pronto y solucionar el problema de la app. Gracias por tu paciencia y tu confianza.

5぀星のうち5の評䟡

Estoy encantada con los álbumes PIXUM

Estoy encantada con los álbumes PIXUM porque tienen una calidad fotográfica que otras marcas no tienen. Además cualquier duda te la resuelven muy amablemente en atención al cliente. Lo recomiendo mucho basicamente por la calidad de la impresión y los envíos muy puntuales y bien empaquetados para que el álbum no sufra ningún rasguño.

2025幎12月23日

Pixum ES からの回答

Estimada Bárbara, muchas gracias por tu amable comentario. Nos alegra mucho saber que estás tan contenta con nuestros productos y servicios. Esperamos seguir llenando tus expectativas y ayudarte a obtener lindos recuerdos impresos de tus mejores momentos.

Pedido excesivamente tardío

Pedido excesivamente tardío. Debería haber llegado hace más de 10 días. Sin respuesta a mis correos, empresa de paquetería, da como resultado que el envío esta en incidencia y nadie resuelve nada. Decepcionante. Cada año realizo pedidos aquí y esta es la última vez.

2026幎1月16日

Pixum ES からの回答

Estimado Alejandro, lamento mucho que tu pedido haya tardado tanto en llegar esta vez. Espero que el servicio al cliente ya haya intervenido para solucionar cualquier incidencia o te haya propuesto otra solución. Sentimos mucho que esta experiencia haya roto la confianza que habías depositado en nuestros servicios y esperamos poder convencerte nuevamente en un futuro. Un saludo

5぀星のうち5の評䟡

Las fotos de muy buena calidad.

Las fotos de muy buena calidad.
Respuesta a dudas inmediata.
Buena entrega .
Presentación y cuidado de las fotos perfecto.
Muy contento

2026幎1月8日

Pixum ES からの回答

Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra que hayas quedado tan contento con nuestros servicios y esperamos que sigas disfrutando de nuestros productos. Saludos cordiales.

NO ME LLEGÓ

Es el 3er año que pido un calendario para Reyes y nunca tuve problemas hasta ahora. Hice el pedido el 18.12.25 y no se nada de él 22 días después!!! El primero correo que les mandé me contestaron rápido, que había retrasos, bien, esperé casi 2 semanas más y sigo igual!! Y ahora ya no me contestan.

Quiero mi calendario!!!

2026幎1月9日

Pixum ES からの回答

Estimada Ailén, gracias por tu comentario. Siento mucho que no hayas recibido tu calendario todavía. Seguramente ha habido un error logístico que impide la entrega, pero estoy seguro de que el servicio al cliente no tardará en responderte y proponerte una solución. Gracias por tu paciencia y tu confianza.

5぀星のうち3の評䟡

El pedido no ha llegado nunca

El pedido no ha llegado nunca, la empresa de transporte no sabe donde esta, pixum me ha devuelto el dinero pero he perdido el proyecto que es muy personal y cuesta unas horas realizarlo

2025幎12月17日

Pixum ES からの回答

Estimada Cristina, gracias por tu comentario. Lamento mucho que no hayas recibido tu pedido y que ya no lo encuentres. Entiendo perfectamente lo frustrante que puede ser. Por favor, no dejes de enviar tu solicitud de información sobre este tema al servicio al cliente. Es posible que haya quedado guardado en tus pedidos o tudispositivo, o que haya alguna forma de recuperarlo. Gracias

5぀星のうち5の評䟡

Maravilloso regalo para mi pareja

Maravilloso regalo para mi pareja, he puesto las fotos con mensajes personales en cada mes. El diseño fue precioso. Gracias.

2025幎12月25日

Pixum ES からの回答

Estimado Ángel, gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra que te haya encantado el producto!

LAMENTABLE

Hice un pedido para Navidad el pasado 12 de diciembre.
Entiendo que por la carga de trabajo tan alta de estas fechas se ha demorado un poco más de lo especificado en su página web (de 5 a 10 días) y que al ser un envío a las Islas Canarias tarde un poco más.
Pero estamos a 4 de enero y aún no he recibido mi pedido, por el que pagué 70€.
No ponía nada en las condiciones sobre pagar un coste adicional por aduanas y tramitar las gestiones y presentar documentación adicional a través de correos. Y tuve que hacerlo. Gastando 4 euros más.
He enviado hasta 3 emails desde el pasado 29 de diciembre y me ignoran. No han contestado ni un solo email desde que he pedido información sobre mi pedido. Estoy muy insatisfecha y no volveré a realizar ninguna compra con ellos.
Lo que iba a ser un emotivo regalo de navidad se ha convertido en agobios, pagos adicionales, burocracia, envío de documentación, problemas y una auténtica pesadilla para la que no me han dado respuestas, disculpas, compensación o alguna solución. Ha sido algo lamentable.

2025幎12月12日

Pixum ES からの回答

Estimada Laura, gracias por tu comentario. Entiendo que estés decepcionada dado lo sucedido con tu pedido. Como se indica en nuestra web, en raras ocasiones, los envíos a Canarias conllevan retrasos o cargos adicionales derivados de las gestiones en la aduana que normalmente debe asumir el cliente. Pixum es ajeno a ese sistema y no puede influir en él. Sin embargo, espero que el servicio al cliente te haya respondido con algún gesto, aunque haya tardado unos días por el gran volumen de solicitudes. Agradecemos tu comprensión y esperamos poder convencerte en un futuro. Cordial saludo

5぀星のうち3の評䟡

Una de las fotos llegó rasgada

Una de las fotos llegó rasgada

Además, hice dos pedidos, teóricamente iguales, con distintas fotos y las fotos de uno de los pedidos eran más grandes que las del otro pedido. Las fotos deberían tener un tamaño de 11x17cm, pero no lo tenían y entre ellas diferían de 1 cm!!!

2025幎12月24日

Pixum ES からの回答

Estimado cliente, gracias por tu comentario. Lamento que el resultado de tus fotos no sea satisfactorio. No dudes en solicitar una reposición escribiendo al servicio al cliente. Estoy seguro de que te darán una solución para que recibas las fotos en el formato correcto y quedes contento con el producto pedido. Saludos cordiales

5぀星のうち4の評䟡

Rapidez en el diseño y entrega

Me encantó la rapidez en el diseño por parte de Pixum así como la entrega del pedido me sorprendió mucho. Llevo ya dos años pidiendo y no dudaré en volver a hacerlo

2025幎12月9日

Pixum ES からの回答

Estimado Geno, muchas gracias por compartir tu experiencia como cliente fiel. Nos complace mucho saber que siempre quedes tan contento con nuestros productos y servicios. Gracias por tu confianza!

Pésima gestión de envios

Casi un mes más tarde sigo a la espera de recibir dos paquetes de fotos que quería para regalos de navidad .
No he recibido ningún tipo de aviso ni de llamada .
Muy descontento y pensándome el solicitar la devolución

2025幎12月23日

Pixum ES からの回答

Estimado Pablo, gracias por tu comentario. Lamento mucho que no hayas recibido tus fotos a tiempo. Por supuesto que puedes solicitar un reembolso o una reproducción del pedido en caso de retraso o error logístico. No dudes en contactar al servicio al cliente si aún no has recibido una solución. Saludos cordiales.

Buen servicio

He hecho varios pedidos y suele ir bien. Las entregas son rápidas salvo cuando hay mucha demanda que puede alargarse unos días.

2025幎12月3日

Pixum ES からの回答

Muchas gracias por tu amable comentario y por compartir tu opinión después de realizar varios pedidos. Nos encanta saber que te gustan nuestros productos y servicios y esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas!

Estafa

Es la primera vez que hago un pedido, con la mala suerte que pedí 3 álbum. Me he gastado más de 300€. Y el pedido se supone que se ha intentado entregar cuando estaba en casa, ósea totalmente mentira. Ahora me sale incidencia desde hace más de 5 días. No hay ninguna solución, al correo no contestan y no se puede contactar con nadie. Creo que la mejor solución es poner una denuncia. No compréis nada aquí, me lo agradecerás .

2025幎12月17日

Pixum ES からの回答

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que pienses que ha sido una estafa, pues somos una empresa seria y la satisfacción de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad. Pueden surgir incidencias en las entregas que se salen de nuestras manos pero solo necesitas comunicarte con el servicio al cliente para que intercedan y ayuden a resolverlo o te den otra solución. No es cierto que no contesten, siempre ofrecemos la mejor solución posible. Espero que ya hayas recibido tus Álbumes o que estén por llegar y que sean de tu agrado.

5぀星のうち1の評䟡

Hice un pedido de unas fotos en enero

Hice un pedido de unas fotos en enero del 2025, y hoy diciembre de ese mismo año no me han llegado aún. Les he mandado correos electrónicos y en ningún momento he obtenido respuesta.

2025幎1月20日

Pixum ES からの回答

Estimada Belén, gracias por tu comentario. Lamento que no hayas recibido tus fotos. Debes escribir al servicio al cliente desde el correo vinculado con tu pedido para que revisen en caso y te puedan ofrecer una solución. Aunque no tengas una cuenta cliente, te aseguro que nuestro servicio siempre responde !!

5぀星のうち1の評䟡

No me ha llegado y no se puede contactar con ellos

Es probable que el producto sea muy bonito, pero solo se puede saber si te llega. Me he gastado 60 euros en un álbum que tengo poca esperanza de que me llegue. Les doy la dirección y me dicen que no la encuentran, después de haber contactado varias veces yo con ellos. No hay teléfono, no se puede hablar con nadie, un desastre. Nunca he tenido un problema como este.

2025幎12月12日

Pixum ES からの回答

Estimada María Ángeles; agradecemos que compartas tu experiencia y lamentamos las dificultades para recibir tu Álbum. Hay algunas direcciones o problemas logísticos que afectan o retrasan a veces la entrega pero siempre podemos interceder para agilizarla. Aunque la comunicación sea por escrito y pueda tardar unos días, puedes estar segura de que el servicio al cliente siempre responde y ofrece la mejor solución posible. Gracias por tu opinión.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。