Superbe formation en ligne , trÚs complÚte, détaillée et enrichissante qui permet de comprendre l'univers de la pizza. TrÚs formateur. De plus Aymeric est disponible en cas de besoin ce qui est ras... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vraiment satisfait d'avoir franchi le pas et de m'être inscrit à la formation en ligne. - Un accÚs permanent à toute la documentation nécessaire pour comprendre ce qu'il est important de savo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Formation en présentiel. Super accueil / endroit et super formation, intensive, trÚs axée sur la pratique. Aymeric est trÚs pédagogue, adapte la formation en fonction des besoin de chacun et on sent... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Une formation unique digitalisée regroupant tous les styles de pizza ainsi que le street-food italien. Formation certifiée qualiopi et éligible à une prise en charge. La formatien est proposée par Aymeric Provence champion du monde de la pizza contemporaine 2023 à Rome. Les cours sont filmées avec image et son HD en vue immersive. Tout est filmé et éxpliqué en live avec une précision chirurgicale. Vous étudiez à votre rythme, au moment ou vous voulez. Pas de prise de note, les cours sont visionnables à vie, les fiches techniques téléchargeables sont la pour faciliter le travait et les 10 h de vidéos sont une véritable mine d'informations.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Superbe formation en ligne
De plus Aymeric est disponible en cas de besoin ce qui est rassurant.
Je recommande à 100% !!
TrÚs bonne formation et trÚs détaillé.
TrÚs bonne formation et trÚs détaillé.
Formateur disponible pour les éventuelles questions ce qui est trÚs agréable.
Je recommande.
Merci pour cette formation, implication et partage impeccable!
Même aprÚs la formation il reste joignable et de bon conseil.
Je recommande fortement !
Formateur au top merci Aymeric !!!
Formateur au top merci Aymeric !!!
Formation de qualité.
De trÚs bons conseils il prend le temps de nous expliquer.

pizza-formation Aymeric provence ããã®åç
TrÚs ravi d'avoir suivi ma formationâŠ
TrÚs ravi d'avoir suivi ma formation pizza chez Aymeric un formateur au top qui prend le temps de bien vous expliquer les choses merci encore Aymeric
Ma semaine de formation auprÚs d'Aymeric à Cheval Blanc
Petit retour d'expérience de ma formation d'une semaine à Cheval Blanc. Commencer son projet ici, c'est lui donner des fondations solides.
Avoir le privilÚge de venir se former avec Aymeric, c'est une chance pour celle ou celui qui souhaite apprendre et comprendre l'univers de la pizza. Ici vous allez tout faire, tout voir, pratiquer, ici vous ne serez pas assis devant un tableau. Ici, on échange, on partage et on met les mains dans la pâte !!
J'ai passé une semaine riche de partage, et d'enseignements et tous ces petits détails qui feront la différence demain. L'accompagnement personnalisé au niveau et aux attentes de chacun prend ici tout son sens.
La passion d'Aymeric pour la pizza se partage et se transmet ici. Mais au delà , c'est cette volonté et cette recherche de la précision pour obtenir la régularité d'un produit final qui se démarque par sa qualité.
C'est cette vision de la pizza que je suis venu cherché. Et c'est ce que j'ai vécu auprÚs d'Aymeric et des collÚgues stagiaires cette semaine.
Si la pizza est un art, alors Aymeric en est un artiste auprÚs de qui vous apprenez et pratiquez de la 1Úre à la derniÚre minute.
Cette semaine si précieuse restera comme un héritage.
Un mot aussi concernant l'accompagnement administratif et l'organisation de cette semaine de stages pour dire que tout a été parfait. Ophélie répond à toutes les questions.
Un trÚs grand merci à tous les deux. Hâte de pouvoir suivre les prochaines échéances automnales !!;-)
Formation de qualité
Formation de qualité, Aymeric transmet avec passion ses compétences.
De plus un suivi est assuré.

Au top!
Je recommande vivement cette formation pizza!
Un grand merci à Aymeric, un formateur passionné, expérimenté et trÚs pédagogue. Il transmet son savoir-faire avec professionnalisme et prend le temps d'accompagner chaque stagiaire de maniÚre personnalisée.
L'un des grands points forts de cette formation est que les sessions se déroulent avec seulement deux participants. Cela permet un suivi individualisé, beaucoup de pratique et la possibilité de poser toutes les questions nécessaires. On progresse rapidement et on bénéficie pleinement de l'expérience du formateur.
Cette formation m'a apporté énormément de connaissances sur la préparation des pâtes, la fermentation, le choix des ingrédients et les techniques de cuisson.
J'ai particuliÚrement apprécié la qualité de l'enseignement, l'ambiance conviviale et l'attention portée à chaque participant. Je ressors de cette formation avec de solides compétences et une grande confiance pour la suite de mon projet.
Merci encore à Aymeric pour son professionnalisme et sa disponibilité. Je recommande cette formation à 100 % !!
Excellente formation en distanciel
- Un accÚs permanent à toute la documentation nécessaire pour comprendre ce qu'il est important de savoir sur la pizza.
- Tous les protocoles détaillés pas à pas sur des fiches au format PDF que l'on peut télécharger pour les avoir avec soi en cas de besoin.
- Des vidéos explicatives de chaque étape, afin d'avoir les bons gestes et d'utiliser le bon matériel adapté.
Aymeric est un trÚs bon pédagogue, ses explications sont toujours claires et précises. Voilà 6 mois que j'ai commencé sa formation, et je fais maintenant des vraies et excellentes pizzas.
Il est disponible pour répondre aux questions ou problÚmes que l'on peut rencontrer.
Je ne peux que recommander sa formation à celui qui veut apprendre et progresser.
SuccÚs garanti.

pizza-formation Aymeric provence ããã®åç
Lors de ma premiÚre journée deâŠ
Lors de ma premiÚre journée de formation avec Aymeric, je me suis senti trÚs confiant pour la suite et jâai beaucoup appris avec lui, il est trÚs précis dans ce quâil dit et on voit que il a eu beaucoup dâexpérience. Encore un grand merci à lui.

Une disponibilité rare
AprÚs avoir suivi la formation ( formidable ) en Avril 2025,j'ai recontacté Aymeric pour un problÚme un an aprÚs. Toujours aussi disponible .Toujours aussi pédagogue, je recommande la formation et la personne qu'il est .

Formation trÚs complÚte aprÚs 4 joursâŠ
Formation trÚs complÚte aprÚs 4 jours intensif. Aymeric est passionné nous sommes à l'aise tout de suite. Il donne beaucoup de conseils sur nos différents projet. Niveau protocole on en essai plusieurs lui fait ces essai en même temps que nous ce qui prouve qu'il cherche toujours à s'améliorer on sent le compétiteur.
Niveau enfournement c'est à gogo Niveau pratique on est au top. Merci pour cette formation je recommande à 100%

Excellente formation
Excellente formation , trÚs complÚte , creative et professionnelle , pas de secret , Aymeric transmet généreusement son savoir et ses conseils personnalisés . Le pdf est trÚs bien fait . Et trois élÚves max câest vraiment bien . Merci .

De bon conseil
De bon conseil , une formation bien détaillé, il nây a plus quâà pratiquer maintenant

Quelle Expérience incroyable et intenseâŠ
Quelle Expérience incroyable et intense avec Aymeric.
Ce stage permet une maitrise de la pâte et de la pizza de A à Z avec de vraies mises en situation et beaucoup de répétitions.
Aymeric a été pédagogue et nous a partagé son savoir et son expérience.
Allez-y les yeux fermés.

Bonjour Aymeric
Bonjour Aymeric
Voilà je viens de mâinscrire à la formation Pro pour un futur projet
TrÚs impatient de commencer la formation et à la fois ravi de faire parti de cette formation avec une pointure comme toi
Jâai hâte de découvrir la suite en tant que passionné par la pizza
Fred

Excellente formation avec AymericâŠ
Excellente formation avec Aymeric Provence.
On sent immédiatement lâexpérience, la maîtrise technique et surtout la passion du métier. La pédagogie est claire, précise et trÚs efficace, avec des explications concrÚtes qui permettent de vraiment comprendre ce quâon fait et pourquoi on le fait.
Jâai particuliÚrement apprécié le fait de travailler dans des conditions réelles, avec une vraie approche professionnelle des pâtes, des fermentations et de lâorganisation. On repart avec énormément dâinformations utiles, applicables directement, et une bien meilleure compréhension du travail de la pizza.
Formation sérieuse, enrichissante et trÚs professionnelle. Je recommande sans hésiter.

pizza-formation Aymeric provence ããã®åç
Depuis ma formation je suis rentré dansâŠ
Depuis ma formation je suis rentré dans le vif du sujet..La passion pour la pizza et grâce à Aymeric je progresse et il répond toujours présent en cas de besoin pour de précieux conseils !

Franchement super formation ð
Franchement super formation ð
Je me suis inscrit pour continuer à progresser dans la pizza, avec lâobjectif de passer dâun niveau amateur à quelque chose de plus pro.
Jâai commencé en 2021 à la maison, en autodidacte, avec pas mal de tests et aussi des galÚres ð
. Jâai même fait une pause à un moment pour mieux comprendre les bases, et depuis jâai repris avec une approche beaucoup plus sérieuse (fermentations, choix des farines, hydratation, etc.).
Ce que jâai vraiment apprécié, câest la façon dont Aymeric Provence transmet. On sent lâexpérience, la passion, mais surtout la pédagogie. Il va droit au but, explique simplement des choses parfois techniques, et donne des conseils concrets que tu peux appliquer direct.
Ãa mâa permis de structurer ma maniÚre de travailler et de franchir un cap dans ma pratique.
Aujourdâhui je sens clairement une évolution vers quelque chose de plus pro, et cette formation y contribue largement.

Superbe formation et super formateur ðð
Superbe formation et super formateur ðð
De plus ,vous avez un suivi au delà de la formation ð
Je recommande ++++sans hésitation ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹