レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Hab heute essen bestellt pizza da war ein tote kleine spinne dachte erst es ist was vom verbrannten bis mein Sohn gesagt schau mal das ist ein Tier sehr ekelhaft nie wieder habe Foto gemacht und gib d... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Letztendlich der EinÀugige unter den Blinden auf dem Fast-Food-Markt. Ich bin froh, dass es Pizza-Hut in Deutschland (noch) gibt (im Gegensatz zu vielen anderen LÀndern Europas) und besuche die Restau... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pizza Hut am Isartor hÀlt eigenmÀchtig im vorauseilenden Gehorsam an der 3G-Regel fest! Am Eingang fragte man mich heute, am 3.4., sogar direkt nach einem Impfzertifikat. Was geht einem Laien an der... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe 2x Pizzahut-Zentrale per Mail informiert, dass es Diskrepanzen bezÃŒglich Lieferungen zwischen der Onlinemaske und dem telefonischen Lieferdienst gibt. So kann z.B. laut Onlinemaske keine Lief... もっず芋る

䌁業情報

1. ピザ店
  2. オンラむン食品泚文サヌビス
  3. ピザの宅配
  4. ピザのテむクアりト
  5. 持ち垰りサヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Leckere, hausgemachte Pizza, Pasta, Salate, Vorspeisen und Desserts - Viel mehr als Pizza

• Potsdamer Platz 1, 10785, Berlin, ドむツ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

Preis Leistung inakzeptabel!

Heute war ich seit lÀngerer Zeit mal wieder beim PIZZA HUT und wollte das jetzt neu angebotene „Buffet“ ausprobieren. Beim ersten Mal war es bereits um 18:00 Uhr angeblich ausverkauft heute um 19:15 Uhr das selbe Spiel. „Es wÀre nichts mehr da!“ So die Aussage der Bedienung. Daraufhin habe ich mir eine Pizza Salami bestellt (genau die, die auch im Buffet angeboten wird. Und siehe da, 10 Minuten spÀter stand sie auf meinem Tisch. Allerdings zu einem Preis von 20 €. Da fÃŒhlt man sich absolut verschaukelt.

PIZZA HUT? Nie wieder! Wenn man fÃŒr eine regulÀre und dann noch schlecht belegte Pizza mittlerweile zwischen 20 und 24 € pro Person!!! hinlegen muss, dann sollte man es sich genau ÃŒberlegen, ob man das ausgeben will.

2026幎2月25日

Ich war das erstemal bei Pizza Hut

Ich war das erstemal bei Pizza Hut. Hatten keine Zeit zu reklamieren da wir ins Kino wollten. Der Film fing bald an.
Beide Pizzen waren zu lang im Ofen. Der KÀse war verbrannt.
Und der Geschmack hat mit Pizza nichts gemeinsam. Ein labriger Teigfladen mit geschmackslosen Zutaten.
Da gehe ich nie wieder hin.

2026幎1月24日

Kinderfreundlichkeit Fehlanzeige

Leider hatten wir heute ein sehr unerfreuliches Erlebnis in Ihrer Pizza Hut Filiale in SaarbrÃŒcken. Wir essen oft im Pizza Hut, eigentlich immer wenn wir in SaarbrÃŒcken sind. Allerdings werden wir zukÃŒnftig nicht mehr dorthin gehen.
Unser kleiner Sohn, der gerade 4 geworden ist, musste ganz dringend auf Toilette wÀhrend wir in der FußgÀngerzone unterwegs waren. Leider sagen kleine Kinder meist erst dann Bescheid, wenn es schon fast zu spÀt ist. Das Pizza Hut war die nÀchstgelegene Örtlichkeit mit einer Toilette. Mein Mann ging also mit dem Kleinen rein und fragte freundlich, ob er bitte die Toilette benutzen dÃŒrfe, da unser kleiner, gerade erst 4 Jahre alt gewordener Sohn ganz dringend mÃŒsse. Leider bekam er zur Antwort, dass es keine öffentliche Toilette sei und er woanders hingehen soll. Wenn man Erwachsene wegschickt, weil es sich nicht um eine öffentliche Toilette handelt, habe ich dafÃŒr durchaus VerstÀndnis. Wenn es sich allerdings um ein kleines Kind handelt, dem man ansieht, dass es kaum noch anhalten kann, finde ich ein solches Verhalten absolut inakzeptabel. Es war ÃŒbrigens der Manager des Lokals höchstpersönlich, der die Beiden weggeschickt hat. Als ich danach noch einmal hingegangen bin, um mich zu beschweren, hielt sich sein VerstÀndnis in Grenzen.
Wie bereits erwÀhnt, ist dieser Vorfall fÌr uns Grund genug zukÌnftig keine Pizza Hut Filiale mehr zu betreten. Wir werden stattdessen lieber in kinderfreundlicheren Restaurants essen gehen.

2025幎11月19日
5぀星のうち1の評䟡

Sorry wir haben gestern das erste mal

Sorry wir haben gestern das erste mal Pizza Hut probiert und das war mit Sicherheit auch das letzte Mal.
Als Grundlage fÃŒr die Pizza einen sÌßen kuchenteig zu nehmen passt irgendwie nicht in die Region.
~20 € fÃŒr eine Pizza voller E‘s, ist unverschÀmt.
Sorry fÌr den Frust,wir haben uns gestern Abend jedoch echt geÀrgert.

2025幎11月7日

Extrem

Meine Bestellung hat sich in erheblichem Maße verzögert. Auf meine telefonische Nachfrage hin wurde mir im Restaurant zunÀchst mitgeteilt, die Lieferung sei „bereits unterwegs“. Diese Aussage stellte sich jedoch als unwahr heraus – erst nach erneuter Nachfrage nach meiner Hausnummer wurde mir offenbart, dass der Fahrer zu diesem Zeitpunkt noch gar nicht losgefahren war.

Als ich den Mitarbeiter darauf ansprach, ob die vorherige Aussage somit eine bewusste Falschaussage gewesen sei, reagierte er entweder mit demonstrativem UnverstÀndnis oder mit absichtlicher Ignoranz. Statt einer Entschuldigung folgte lediglich ein wiederholtes, gebrochen ausgesprochenes „Geduld, 20 Minuten, 20 Minuten“, bevor das GesprÀch abrupt beendet wurde.

Ein weiterer Anruf fÃŒhrte nicht etwa zu KlÀrung oder Entschuldigung, sondern zu Beleidigungen und – bei einem dritten Versuch – sogar zu offenen Drohungen.
Ein derartiges Verhalten ist nicht nur untragbar, sondern zeugt von einer tiefgreifenden Missachtung grundlegender Kundenrechte und von einem eklatanten Mangel an professioneller IntegritÀt. Hier sollte dringend und konsequent eingeschritten werden.

2025幎10月22日
5぀星のうち5の評䟡

Bestellt dort es lohnt sich!!!!

bestellung kommt sehr schnell, der service ist echt freundlich die mozzarellasticks sind sehrrrrr lecker die sind definitiv viel besser als bei pizza&pasta und die pizze sehr lecker mit viel kÀse der sich auch lang zieht sehr lecker und es ist nicht so grausam wie alle es sagen

2025幎8月17日
5぀星のうち4の評䟡

freundliches Personal, sehr gutes Essen

Pizza Hut in Mainz, Schusterstraße 2

Das Essen ist sehr gut.

Das Personal ist freundlich. Man wird gut und schnell bedient. Nach wenigen Minuten Wartezeit hat man sein bestelltes Essen.

Positiv ist auch, dass es keinen Ruhetag gibt. Es ist tÀglich mittags und abends geöffnet.

Leider ist die Parkplatz-Situation schlecht: Es ist im Parkhaus teuer oder fÌr kostenloses Parken muss man weit laufen. Dagegen mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen!

Abgesehen vom Mittags-Angebot ist der Pizza Hut teuer. Deswegen gibt es einen Stern Abzug!

Insgesamt also empfehlenswert!

2025幎8月7日
5぀星のうち1の評䟡

Die schrecklichste Pizza aller Zeiten.

Die schrecklichste Pizza aller Zeiten.
Ich habe die Pizza nicht gegessen ich habe sie entsorgt.
FÃŒr mich absolut nicht verzehrbar.
Der komplette Pizzaboden ist vollgesogen mit Fett die ganze Pizza schwimmt im Fett als wÃŒrde sie in einer Pfanne frittiert worden sein geschmacklich schmeckt es auch nicht wie eine Pizza und die Konsistenz ist einfach nur grausig. Von der Größe her erscheint sie wie eine kinderpizza ist allerdings dick und fett wie ein Kuchen sowas habe ich noch nie gesehen kein Wunder dass hier so viele schlechte Bewertungen sind. Wenn daran nicht gearbeitet wird sehe ich fÃŒr den Laden in Zukunft keine Chance. Das schlimmste ist das fettige und diese dicke Kuchenform.

2025幎6月2日

Leider SEHR enttÀuscht

Nie wieder, essen sollte nach 45Min geliefert werden kam aber erst nach eineinhalb Stunden Pizza Lauwarm. 1 Essen fehlte komplett der Fahrer sagt es wird nachgeliefert. Nach weiteren 2 Stunden warten wurde das fehlende Essen immer noch nicht geliefert. Sind dann selber ins Restaurant nach Hockenheim gefahren. Das fehlende Essen wurde einfach nicht nachgeliefert obwohl es per Paypal schon bezahlt war. Jetzt kommt der Hammer das Essen wurde neu zubereitet verpackt und uns gegeben keine Entschuldigung fÌr 3 Stunden warten. Zuhause die Verpackung geöffnet und man kann es kaum glauben es war was völlig anderes drin, aber nicht das was wir bestellt hatten.
NIE WIEDER PIZZA HUT HOCKENHEIM
1 Stern ist noch zuviel fÃŒr diese Leistung.

2025幎4月21日

0 Sterne!

Um 16:45 Uhr haben wir bestellt. Um 17:40 Uhr sollte das Essen ankommen. Um 18:15 Uhr kam es an, unvollstÀndig, mein Essen fehlte und das falsche GetrÀnk. Um 19:30 Uhr sind wir ins Restaurant gefahren, um das Essen selbst zu holen, der Fahrer wÀre vermutlich nie wieder gekommen. Vor Ort dauerte es nochmal extrem lange, das Personal völlig inkompetent, erst wurde uns die Bestellung wieder unvollstÀndig gegeben und letztlich wurde uns das falsche Essen mitgegeben. Das war das erste und das letzte Mal Pizzahut!!!

2025幎4月21日

WIR WAREN HEUTE DAS ERSTE UND LETZTE

WIR WAREN HEUTE DAS ERSTE UND LETZTE MAL DA!!! SO SCHLECHT TEUER FETTIG UND UNFREUNDLICH NOCH NICHT MAL DEUTSCH WIRD GESPROCHEN WIR HABEN ZUM GLÜCK NICHT AUFGEGESSEN DENN ZUHAUSE WAR ES UNS BEITEN SCHLECHT UND HATTEN DURCHFALL!!! DAS IST DAS ALLERLETZTE DA SOLLTE MAL DAS GESUNDHEITSAMT NACH DEM RECHTEN SCHAUEN:NIE WIEDER PIZZA HUT!!!!!!

2025幎4月3日

Pizza essbar

Pizza essbar, aber haben nicht mal Bier im Sortiment. Oder ne vernÃŒnftige Cola. Da gehe ich lieber in meine Lieblingspizzeria anstatt diese ÃŒble Fastfood-Kette zu unterstÃŒtzen. WÃŒnsche baldige Insolvenz, habt ihr verdient.

2025幎2月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ