Tudo perfeito, as sapatilhas que minha filha queria tanto, foram o presente de anos dela, chegaram a tempo, e ela ficou super feliz! Muito Obrigada!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Estou muito satisfeita com a minha experiência de compra na pl4ce. São extremamente profissionais e prestativos. Além disso, os artigos que comprei são de excelente qualidade e chegaram num curto espa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
"A pl4ce torna mais acessÃvel a compra dos artigos favoritos para os apaixonados por sneakers e streetwear, bem como para os entusiastas e os mais curiosos. Independentemente de procurares uma edição limitada, os sneakers mais recentes ou a peça de streetwear ideal, estamos aqui para tornar essa busca mais simples e acessÃvel para ti."
é£çµ¡å
, , , ãã«ãã¬ã«
- geral@placesneakers.com
- pl4cesneakers.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tudo perfeito
Gostei mesmo muito tanto das sapatilhasâŠ
Gostei mesmo muito tanto das sapatilhas assim como do serviço. Entrega super rápida!!
Packging super fofo.
Vou voltar a comprar com toda a certeza.
âïžâïžâïžâïžâïž
Toda a experiência com a Pl4ce é incrÃvel. A rápida resposta, a oferta de vários modelos e todo o atendimento personalizado através do instagram durante o processo de compra fazem com que seja uma experiência a repetir! :)
Toda a experiência na Pl4ce é um 10/10.
Toda a experiência na Pl4ce é um 10/10.
O Ricardo é rápido na resposta, apresenta várias opções dentro do que é a ideia de compra e tudo isto em tempo recorde. Obrigada Ric!
Excelente compra
Ãtimo atendimento, artigos muito bons e simpatia e transparência excelentes!
Atendimento incrÃvel e os prazos deâŠ
Atendimento incrÃvel e os prazos de entrega são muito rápidos. Recomendo 100%!
Já sou cliente da pl4ce algum tempo eâŠ
Já sou cliente da pl4ce algum tempo e não troco por nada! Para além da tremenda variedade de modelos oferecem o melhor atendimento. Desde da compra até à entrega do produto. Sempre eficientes e rápidos em responder às minhas questões quando necessário.
Comprei as Adidas Handball Spezial Earth Strata Gum e a experiência foi incrÃvel.
Entrega muito rápida e suporte ao cliente muito prestável!
Recomendo!
Já sou cliente da Pl4ce desde o inÃcioâŠ
Já sou cliente da Pl4ce desde o inÃcio deste projeto e até então nunca tinha tido nenhum tipo de problemas com tamanho. Infelizmente, o último modelo que encomendei ficava-me grande mas a equipa da Pl4ce foi 5* em todo o processo de troca! Recomendo a 100%. Para além de super simpáticos são eficazes e rápidos!
Uma excelente experiência
Uma excelente experiência. Atendimento ao cliente impecável e rápido!
Já é segunda vez que compro na pl4ce eâŠ
Já é segunda vez que compro na pl4ce e sem dúvida alguma que recomendo bastante a compra :)
Prazos de entrega são super rápido.
Artigos de excelente qualidade mesmo.
Super satisfeita com as minhas compras :)
São muito profissionais em tudo!!!
Estou muito feliz com a compra que fiz ð¥°
A minha filha está simplesmente fascinada com as sapatilhasâ¥ïž
Vocês são incrÃveis sem dúvida ð«¶ðŒ
Adorei a experiência
Adorei a experiência, chegou tudo em perfeitas condições e o acompanhamento em qualquer dúvida também foi 5 estrelas ð€©
Muito obrigada mais uma vez e recomendo imenso comprarem na PL4CE âºïž
Excelente serviço
Excelente serviço! Desde a qualidade dos produtos que são 100% autênticos à entrega dos mesmos! Recomendo imenso
Feedback positivo
A encomenda foi entregue em 24horas em perfeitas condições. Fiquei cliente!
IncrÃvel!!
Atendimento incrÃvel, os produtos são 100% autênticos e os prazos de entrega são super rápidos!!!
Sem dúvida uma loja com capacidade para crescer imenso e uma experiência de compra 5 estrelas!!!
Venda perfeita
Vendedor muito simpático e responde rápido, o envio foi rápido e gostei muito ð€©
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ