pour le moment j'ai apprécie , j'espÚre pouvoir conclure une cession prochainement
pour le moment j'ai apprécie la simplicité de mise en vente mon bien
Place des Terres est une plateforme dédiée au foncier et aux annonces agricoles en France. Elle permet aux agriculteurs, propriétaires et porteurs de projet dâacheter, vendre ou louer des terres agricoles, des forêts, du bétail, des parts de sociétés agricoles et du matériel ou des produits issus de la ferme.
55 rue la boétie, 75008, Paris, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
pour le moment j'ai apprécie la simplicité de mise en vente mon bien
J attends de voir ce que ça vas donner.....les trésoreries sont à sec aussi bien pour les proprios que les fermiers....
Site dédié particuliÚrement à la vente , cessions et locations de terrains de nature agricole ...
2Jâai découvert le site "Place des terres"
par hazard . il est trÚs facile dâutilisation. Et ce qui est trÚs appréciable c'est la recherche du numéro de parcelle sur le plan cadastral.
Câest plus adapté que certains sites
généraliste comme le "boncoin".
Merci à vos équipes pour cette programation au service des clients.
Jâai utilisé Place des Terres pour obtenir une estimation de la valeur de marché de terres agricoles, et je trouve le service particuliÚrement intuitif et efficace. Les informations sont faciles à trouver et la plateforme est agréable à utiliser.
Jâapprécie également quâelle centralise des annonces de vente de fourrage. Dans un contexte de sécheresse comme celui que nous connaissons cette année, câest un vrai plus qui peut aider les agriculteurs à trouver rapidement des solutions.
Bref, une plateforme utile, pratique et bien pensée pour le monde agricole.
De vrai professionnels du domaine. à lâécoute et réactifs. Je viens de leur vendre des terres dans lâIndre et avec mon cousin et sa fille comme fermiers. Même si le dossier était complexe, nous avons réussi à le mener à bien avec notamment le support de leur excellent notaire. Je recommande vivement !
Grégoire.
J'ai fait l'acquisition de nouvelles parcelles de vignes.
Grâce à cette plateforme jâai pu accéder facilement à des opportunités autour de mon vignoble et ainsi gagner du temps.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã