レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Placement-direct est dorénavant un courtier historique proposant plusieurs contrats et PER. Le service client est souvent disponible. Il manque peut-être un chat en ligne ? La gestion des... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je viens de souscrire une assurance-vie et j'ai été trÚs bien accompagné dans ma souscription en ligne par un conseiller qui m'a assisté en tous points, pour ce contrat en euros conseillé par Mieux Vi... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Le nombre de placements proposé est conséquent avec notamment des ETF. Dommage qu'il ne soit pas possible de pouvoir acquérir des titres en vifs. L'ergonomie du site est plutÃŽt agréable et propose ég... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 金融ブロヌカヌ

圓該䌁業による蚘述

Chez Placement-direct.fr, nous vous donnons les moyens de faire plus pour votre épargne en accord avec vos objectifs. Depuis plus de 25 ans, nous vous accompagnons vers les meilleurs placements à des tarifs ultra-compétitifs : contrats d’assurance vie, plans d’épargne retraite (PER), comptes sur livret...

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TrÚs bonne expérience client

J'ai été accompagné par Monsieur Gerino tout au long de ma souscription et je tiens à souligner la qualité de son suivi. J'ai particuliÚrement apprécié sa capacité d'écoute concernant le choix des supports, en parfaite adéquation avec mes objectifs patrimoniaux. Une expérience client d'une grande fluidité, comme on en rencontre rarement aujourd'hui. Je recommande vivement.

2026幎4月23日
5぀星のうち5の評䟡

"Placement direct" est le summun des courtiers AV

Le courtier "Placement direct" est le summum dans sa profession (personnel compétent, toujours extrêmement courtois avec 5 étoiles pour celui de Pau ou j'ai été souvent en contact avec Mme Marie Noëlle ainsi que d'autres collaboratrices, conseils trÚs éclairés, et les AV proposées par ce courtier ont des résultats bien plus haut que ceux de la concurrence).

Étant extrêmement satisfait de "Placement direct" depuis des années, j'ai de nouveau contacté aujourd'hui cette société afin d'ouvrir un nouveau contrat d'assurance vie comportant des supports SCPI, et j'ai été guidé d'une façon remarquable par Monsieur Baptiste Gerino qui a fait que j'ai suivi en toute confiance ses conseils, justes, précis, sans chercher à me vendre "du vent", et je le remercie trÚs sincÚrement pour ses compétences haut de gamme.

Donc pour ce qui concerne "Placement direct", je considÚre ce courtier comme du trÚs trÚs haut de gamme professionnel, et je le recommande à 10.000 %.

5぀星のうち3の評䟡

Arbitrage lent et flou....aprÚs 3j

Arbitrage lent et flou....aprÚs 3j j'attends ma regularisation. Arbitrage en ligne devrait etre plus rapide en mon avis.....

Placement-direct.fr ロゎ

Placement-direct.fr からの回答

Bonjour Monsieur Duckworth,

Merci pour votre retour.

Nous comprenons votre ressenti concernant le délai de traitement des arbitrages sur votre contrat.

Contrairement à un compte-titres, l’affichage de la valorisation des arbitrages sur un contrat d’assurance vie peut effectivement prendre quelques jours, selon l’assureur et la nature des supports concernés.

Toutefois, les opérations sont bien exécutées conformément aux conditions prévues au contrat, avec une date de valeur généralement comprise entre J et J+3, en fonction notamment de l’heure de réception de l’arbitrage et du type de fonds.

Nous allons nous rapprocher de l’assureur afin de vérifier si des améliorations peuvent être apportées sur ces délais.

L’équipe Placement Direct

Placement-direct

Il manque peut-être un chat en ligne ?
La gestion des contrats en ligne manquent un peu d'ergonomie et de rapidité mais tout est là O;)

Le partenariat avec Garance paraît trÚs prometteur O;)

Le webinar du 15/04/26 sur le nouveau contrat Garance était trÚs clair.
Peut-être ajouter une séance de questions / réponses à la fin ?
Un mini "débat" sur les conséquences fiscales des SCPI à + de 50% étrangÚres aurait été intéressant O:).

Ajouter aussi une séquence sur les modalités de souscription et sur les offres en cours ?

Globalement, bravo ...

5぀星のうち5の評䟡

Réactivité au top et réponses claires aux questions posées

Service client accessible sans délai d'attente interminable. Excellent accueil de la part des conseillers.
La réactivité est trÚs appréciable et les réponses aux questions posées sont claires.
Pour moi c'est parfait et je recommande Placement-direct en particulier pour la qualité de leurs différents contrats d'assurance-vie.

2026幎4月13日

TrÚs bon contact avec Mr GERINO

TrÚs bon contact avec Mr GERINO Baptiste qui m'a accompagné dans les placements réalisés et qui est au rendez-vous lorsqu'il s'engage à vous rappeler, ce qui est appréciable. TrÚs disponible sur le conseils en matiÚre de SCPI notamment dans le cadre de l'Assurance vie. Je recommande ce conseiller pour son professionnalisme.

2026幎4月8日
5぀星のうち4の評䟡

1ER Réalisation d'arbitrages

J'ai réalisé plusieurs arbitrages pour la premiÚre fois, cela ne m'a pas paru compliqué mais il fait dire que j'ai un coach qui m'avait indiqué comment faire exactement, ce qui fait que je n'ai pas beaucoup cherché, la seule chose que j'ai trouvé compliquée, c'est le fait qu'un des ETF que j'avais choisi est venu s'afficher en double dans mon portefeuille et pas moyen de le supprimé, en tout cas si c'est prévu de pouvoir le faire, je n'ai pas trouver comment faire ?

2026幎3月28日
Placement-direct.fr ロゎ

Placement-direct.fr からの回答

Bonjour Rosa Lopez,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu échanger avec vous par téléphone afin de mieux comprendre la situation. AprÚs plusieurs tests, il s’agit visiblement d’un cas trÚs spécifique que nous n’avons pas réussi à reproduire pour le moment. Nous restons toutefois attentifs.

Merci encore pour votre confiance et à trÚs bientÎt !
L’équipe Placement Direct

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス