Banner for PLAN-B NET ZERO

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Seit ÃŒber einem Jahr beziehen wir unseren Strom von Plan B und haben dadurch einiges an Geld gespart. In diesem jungen Unternehmen lÀuft zwar nicht immer alles rund aber bisher wurde immer alles geklÀ... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Junges Unternehmen mit sehr gutem Ansatz, grÃŒnen Strom gÃŒnstig verfÃŒgbar zu machen. Service ist gut, an der App muss man in den Details noch arbeiten, aber grundsÀtzlich eine sehr gute Sache. Bin seit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr zuverlÀssige Firma mit tollen MA. Alle erklÀrten Ziele wurden bis dato erreicht und alle Verbindlichkeiten regelmÀssig bezahlt. Toll weiter so!

5぀星のうち1の評䟡

Es gibt keinen telefonischen Service bei Fragen und bei Kontakt ÃŒber Email bekamen wir keine aussagekrÀftige Antwort. Bei RÃŒckfragen wurde dann das "Ticket" ohne Antwort auf meine Frage geschlo... もっず芋る

䌁業情報

1. ゚ネルギヌ提䟛業者
  2. ゚ネルギヌ機噚ず゜リュヌション
  3. 公共蚭備請負業者

圓該䌁業による蚘述

PLAN-B NET ZERO ist ein GreenTech-Scale-Up mit Sitz in Zug, Schweiz. GegrÃŒndet im April 2023 von Bradley Mundt als Pionier der neuen Industrie-Kategorie Neo Energy.  Wir verwandeln nachhaltige Energie von einer Commodity in ein Lifestyle-Produkt durch KI, Gamification und innovative Mehrwerte. Mit smarter KI-Optimierung und einem Portfolio an nicht-energetischen Produkten und Services schaffen wir eine Lifestyle-Marke, die die Energiewelt neu denkt.

3.4

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Finger weg !!!!!!!!!!!!

Nie wieder wÃŒrde ich bei dem Unternehmen einen Vertrag abschließen. Es findet einfach keine Kommunikation statt. Die Firma ist weder telef. noch per Mail zu erreichen. Vereinbarte Zahlungen von Sofortbonus werden nicht entsprechend dem Vertrag pÃŒnktlich ausgezahlt. Sie können keinen Menschen erreichen, auf Mails wird nicht geantwortet und reagiert.
Ich kann nur davon abraten bei dem Unternehmen etwas zu unterschreiben. FINGER WEG !!!!!!!!!!!!

2026幎4月13日
5぀星のうち1の評䟡

I wouldn't recommend using this service

I wouldn't recommend using this service provider. The contract I signed with them was on wrong parameters which wasn't visible at point of signature. Their support was extremely unresponsive, every single ticket reply took days until someone answered. There is no hotline or real customer support team that is interested in helping you and solving the problem. Once I had identified the issue through a different provider, Plan-B simply quit my contract without any further explanation. Beyond frustrating experience!

2026幎3月15日

Viel zu lange Bearbeitungszeiten

Viel zu lange Bearbeitungszeiten, wenn Ìberhaupt geantwortet wird. Dann verquicken die Abbuchungen, beispielsweise den Jahresabrechnungsbetrag mit der nÀchsten Vorschusszahlung. Du erwartest den Jahresabrechnungsbetrag, bekommst einen anderen, nur weil die zu doof sind, zwei Abbuchungen zu machen. Wer nur einen ZÀhler hat, hat da kein Problem. Ich habe 20 ZÀhler und 200 Abbuchungen, da sieht solch ein stÌmperhaftes Abrechnen schon anders aus.

2026幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich soll es angenehm sein und

Eigentlich soll es angenehm sein und ich finde es eigentlich nur stressig es ist eigentlich kein Ansprechpartner und es ist eigentlich keine persönliche Kommunikation möglich ich bin jetzt umgezogen spontan und obwohl ich meine KÌndigung zum 31.03 habe wurde dann der 10.04 wie wieso weshalb warum wer so fragt bleibt dumm. Lieber verzichte ich auf Plan b habe jetzt auch gekÌndigt und gehe zu einem anderen stromanbieter möchte ich nicht mehr

2026幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Die habe Wochen gebraucht um mir

Die habe Wochen gebraucht um mir Internet zu liefern ich habe mindestens 4 mal meinen ZÀhlerstand senden und es wurde mir gefÌhlt immer nach 2 Wochen erst geantwortet des etwas nicht geht ich musste fÌr die Zeit Notstrom bezahlen obwohl ich den Vertrag frÌhzeitig abgeschlossen habe

2026幎4月9日

Einfach nur chaotisch

Kann diese Firma nicht weiterempfehlen. Machen Versprechungen, die sie nicht halten. Werben mit Wechselbonus, den sie nicht auszahlen. Muss jetzt dafÌr einen Anwalt beauftragen. Werde demnÀchst den Vertrag kÌndigen. FÌr mich der schlechteste Stromanbieter, den ich je hatte.

2026幎4月5日
5぀星のうち4の評䟡

Die Plattform wÀchst

Die Plattform wÀchst, die App wÀchst.
Die Idee ist gut.
Jetzt kommt die Praxis.
Ich bin ein Fan.

Strom muss sinnvoll gespeichert werden.
Viel Energie geht verloren.

AbwÀrme kann die Energie fÌr andere Prozesse sein.

Ich bleibe in freudiger Erwartung gespannt was daraus wird.

2026幎4月4日

FINGER WEG!!!

Ich habe ÃŒber Check24 in 2024 einen dynamischen Tarif abgeschlossen mit einem Anfangsstrompreis von unter 20 Cent pro Kilowattstunde. Erst mal wurden die AbschlÀge zu hoch kalkuliert, keine Reaktion seitens des Kundenservice auf meine Anfrage, die Vorauszahlungen dem geschÀtzten Verbrauch anzupassen. Es gab nie eine Transparenz, was die Entwicklung des Strompreises anging, auch nicht in der App. Nirgendwo konnte ich zwischendurch einsehen, wir sich der Preis entwickelt hat, was ich verbraucht habe etc. Nach einem Jahr kam KEINE Abrechnung. Ich habe mehrfach nachgefragt und darum gebeten, allerdings keine Antwort erhalten. Ich habe mich dann entschieden zu kÃŒndigen. Erst nach zig mal nachfragen und fÃŒnf Monate nach meiner KÃŒndigung habe ich eine Endabrechnung erhalten. Der Schock war groß: Ich musste trotz der falsch kalkulierten Vorauszahlungen nachzahlen, der effektive Strompreis lag am Ende gemÀß einer völlig undurchsichtigen und nicht nachvollziehbaren Abrechnung bei 33 Cent pro Kilowattstunde. Das war die schlimmste Erfahrung, die ich je mit einem Stromanbieter gemacht habe. Ich kann nur raten: Finger weg! Unterirdisch!

2026幎4月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス