Nullissime ! j'ai commandé des clés Vachette le 19 avril, je les attends toujours. Par contre, une dame habitant à l'autre bout de la France m'a appelée hier pour me dire qu'elle avait reçu les clés q... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
1mois et demi pour recevoir ma clé mais c’était plus un problème de la Poste qu’un problème de planète clés. J’ai du appeler plusieurs fois pour un changement de mode de livraison mais quelqu’un du se... もっと見る
Demande de clé Vachette avec demande de création de carte de propriété, doit prendre 2 semaines selon les délais annoncés. Sûrement dépendant de la société Vachette. Malgré tout, j'ai du faire plus... もっと見る
企業が回答しました
lun. 7 juil. 20:25 (il y a 4 jours) À Planet-clefs.com Reçu ce matin la clef refaite après un premier envoi qui ne fonctionnait pas. Celle-ci fonctionne très bien. Je vous remercie vivement... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Obtenez un double de clé minute en toute simplicité. Commandez votre clé en ligne pour des marques comme Vachette, Bricard, Fichet, Héraclès, Cavers etc. Reproduction de clés livrés directement des usines des fabricant au meilleur prix et dans les meilleurs délais.
連絡先
76, Rue Nicolas Copernic, 60230, Chambly, フランス
- 01 75 01 22 25
- service-client@planet-clefs.com
- planet-clefs.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Excellente surprise rapport qualité-prix!
J’étais assez réticente à l’idée de commander un double de clé via internet et j’avoue assez septique sur le résultat. Mais j’avais lu des avis positifs et je me suis lancée !
C’est une excellente surprise et expérience.
Le tarif est de moitié celui que l’on me proposait dans un commerce classique et le délai était très respectable (même si légèrement plus long que celui annoncé).
Très bon rapport qualité prix.
Le service client répond rapidement et il est très efficace.
Je recommande vivement! Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Planet-Clefs からの回答
J'ai commandé une clé il y a 12 jours…
J'ai commandé une clé il y a 12 jours et je n'ai toujours rien reçu. J'ai essayé de les contacter plusieurs fois sans obtenir de réponse. Pour couronner le tout, on me dit finalement que la clé n'a même pas été faite. C'est inacceptable et très frustrant.
Service client À FUIRE.

Planet-Clefs からの回答
Une équipe au top très réactive…
Une équipe au top très réactive toujours dispo très professionnel
Bref le top du top

Entreprise recommandée vivement
Entreprise recommandée vivement, souci actif de la satisfaction client. Très bonne communication.
- clé initialement commandée (par Internet) ne fonctionnait pas
- le SAV a pris la question en mains dès connaissance du problème et la clé a été remplacée sans frais et avec succès en à peine une semaine.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。