レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

RegelmÀßige Livestreams. Daily briefing. Und Kernwissen einfach auf den Punkt vermittelt. Die Gruppe wÃŒrde qualitativ besser sein, wenn sie nicht nur versucht Reichweite zu erzeugen auf YT und TT,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mega kompetente Mitarbeiter. Immer erreichbar bei Fragen und sehr hilfsbereit. Kurse sind empfehlenswert und Daily Briefing hilft dir super bei der eigenen Analyse. Meeega coole Comunity. Ein gro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Alles offen und ehrlich kommuniziert. Jeder kann, von den kostenlosen Kursen bis zum Prime-Kurs, Sich stetig weiterentwickeln. Die Kosten sind offen und verstÀndlich dargestellt. Stetig gibt es zusÀt... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ
  2. 教育機関
  3. 金融コンサルタント
  4. 投資サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Entdecken Sie erstklassige Online-Kurse und tÀgliche Briefings fÃŒr Trader! Unsere Website bietet Ihnen hochwertige Kurse und regelmÀßige Updates, um Ihre Trading-FÀhigkeiten zu verbessern. Tauchen Sie ein in fundierte Analysen, praxisnahe Tipps und eine lebendige Community, um Ihre finanziellen Ziele zu erreichen.

3.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Kommt zu TRAIVEND

Nach meiner Erfahrung kann ich den Kurs von PLANFX leider nicht empfehlen. Der Anbieter wirkt zwar nett und bemÌht, aber die Inhalte haben mich Ìberhaupt nicht Ìberzeugt. Die Videos sind unstrukturiert und teilweise schwer nachzuvollziehen. Es fehlt eine klare Linie, und die ErklÀrungen sind oft so kompliziert formuliert, dass man am Ende mehr verwirrt ist, als etwas dazuzulernen.

Was mich besonders stört, ist, dass viele der positiven Bewertungen offensichtlich veraltet sind. Mittlerweile gibt es keine vernÌnftige Community mehr, die Telegram-Gruppe wurde gelöscht, und es gibt keinen direkten Kontakt mehr zum Anbieter. Man steht also komplett allein da, wenn man Fragen hat oder UnterstÌtzung benötigt.

Im Vergleich dazu mache ich aktuell eine Ausbildung bei TRAIVEND, und dort ist alles durchorganisiert. Es gibt fÃŒr jeden Bereich Leute, die professionell eingesetzt sind und jederzeit helfen können. Man lernt nicht nur Strategien, sondern versteht, wie der Markt funktioniert und wie man logisch handelt. Alles, was bei PLANFX teuer verkauft wird, bekommt man bei TRAIVEND kostenlos – und das in deutlich besserer QualitÀt.

Ich kann nicht nachvollziehen, wie dieser Kurs noch positive Bewertungen bekommt. FÌr mich waren die Inhalte weder hilfreich noch gut aufbereitet, und ich wÌrde davon abraten, dafÌr Geld auszugeben. Wer wirklich erfolgreich traden möchte, sollte sich auf eine umfassende Ausbildung wie bei TRAIVEND konzentrieren, anstatt auf oberflÀchliche und Ìberteuerte Kurse wie diesen.

2024幎11月28日
5぀星のうち1の評䟡

Keine Ahnung wo die ganzen guten

Keine Ahnung wo die ganzen guten Bewertungen herkommen. Ich muss sagen wer sich ein wenig mit Trading schon Mal beschÀftigt hat, erkennt das alle seine Strategien for free bei YouTube zu sehen sind nur das bei ihm ein Prime davor steht. Ich lerne immer gernevon anderen Tradern deswegen war ich auch bereit diese hohe Summe zu bezahlen, muss aber sagen das es das ganze es nicht wert ist.dax Strategie genau das gleiche wie die vorhandene ORB Strategie(auf YouTube) nur abgewandelt. Seine Zusatz Videos= MarkterklÀrung in der Vergangenheit( da hÀtte man reingehen sollen etc./ Das hÀtte man sehen sollen).
Alles im allem bin ich sehr enttÀuscht.war sehr zuversichtlich weil ich seine streams etc. Sehr mochte und auf mehr BestÀtigung in meinen Trades
gesucht habe, habe sie aber leider nicht gefunden. Reines Basic wissen was frei auch im Internet/ YouTube verfÃŒgbar ist.geld ist jetzt halt weg:P
(Alles nur meine Meinung, kompletten AnfÀngern hilft der Kurs trotzdem einiges zu verstehen)

2024幎11月1日

Super Arbeit

Also ich muss sagen da ich selbst schon lÀnger trade, es gibt kaum jemanden der es in den kleineren Timeframes so gut analysiert. Klar gibt es im Trading immer mal Trades die nicht aufgehen aber das weiß jeder der tradet. Ich finde die Arbeit super. Gut erklÀrt und verstÀndlich. Hohe Trefferquote. Und vor allem sympathisch und nicht arrogant ,wie manche die dasselbe anbieten. Weiter so.

2024幎8月14日
5぀星のうち5の評䟡

Versuche mich mit Taden schon seit

Versuche mich mit Taden schon seit einem Jahr, und hatte nur Verluste. Habe mir die Kurse von PlanFX24.de gekauft, uns im Urlaub angesehen, Probiere jetzt das eine oder andere aus. Er sagt auch jeder muss fÃŒr sich den weg finden, er macht es so.

Und es ist der Erste Monat wo ich bis jetzt endlich mal im Profit bin, danke fÃŒr den Starken Input.

2024幎8月14日

Die Inhalte sind super informativ

Die Inhalte sind super informativ, was mir sehr geholfen hat meine Trading- FÀhigkeiten zu verbessern. Super fÌr Einsteiger aber auch Fortgeschrittene. Sehr netter Support, antworten super schnell und helfen gerne ! Zu Empfehlen!

2024幎7月13日

Besser geht nicht

Ich kann nur Gutes zu Planfx sagen, das Preis Leistung VerhÀltnis ist ungeschlagen und alle Mitarbeiter sind extrem kompetent und hilfsbereit und das rund um die Uhr! Wer Trading lernen will ist hier auf jeden Fall am richtigen Ort.

2024幎6月7日

Gut, besser ——-> PLANFX

Mega kompetente Mitarbeiter. Immer erreichbar bei Fragen und sehr hilfsbereit.
Kurse sind empfehlenswert und Daily Briefing hilft dir super bei der eigenen Analyse. Meeega coole Comunity. Ein grosser Pluspunkt sind die live Sessions die fÌr jedermann zugÀnglich sind.
Einfach mal reinschauen bei Planfx im Tiktok/ Instagramm.

Grosses Kino PLANFX 👏🏜👏🏜👏🏜

2024幎6月14日
5぀星のうち5の評䟡

Ich muss sagen das ich mit Planfx sehr

Ich muss sagen das ich mit Planfx sehr zufrieden bin, eine super Truppe ,alles sehr sachlich ,keine Abzocke super Beschrieben alles ich werde mir auch das Prime Member Paket holen habe sehr viel gelernt aufgrund einer ausfÃŒhrlichen Analyse ,diese Team hat mehr als 5 Sterne verdient .Nur wieter so

.Ich bin absolut begeistert von Planfx und kann nur in den höchsten Tönen davon schwÀrmen. Das Team ist einfach phÀnomenal - professionell, sachlich und absolut vertrauenswÃŒrdig. Es gibt hier keinerlei Abzocke, alles wird klar und transparent kommuniziert. Durch eine umfassende Analyse habe ich bereits unglaublich viel gelernt und profitiert. Deshalb werde ich mir definitiv das Prime-Mitgliedschaftspaket zulegen, um noch mehr von den erstklassigen Leistungen zu profitieren. Diese Plattform verdient definitiv mehr als 5 Sterne, sie hat meine Erwartungen bei Weitem ÃŒbertroffen.
Bitte macht weiter so, liebe Planfx-Team!
lg Franz

2024幎5月1日

Absolutes Top-Team 10/10

Wirklich die einzigen echten Mentoren, die man finden kann. Keine Abzocke, kein GeschwÀtz. Absolut hilfreiche Kurse und Support. Einfach ein absolutes Top-Team. Vergesst alle Gurus von Tiktok o.Ä., kommt zu PlanFX, die Jungs wissen wovon sie sprechen!

2024幎6月8日

Go for it

Wenn du dein Leben nachhaltig verÀndern möchtest, kann ich die Jungs von PlanFX nur empfehlen. Techniken ok Point, Support ist top und die Preisleistung ist mehr als Ìberragend!

Absolute Empfehlung fÃŒr jeden der sich fÃŒr die Thematik interessiert!

2024幎6月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ