Fint
Desværre tog forsendelsen lidt over en uge, fordi produktet pludselig ikke var på lager længere. planten var rigtig flot men potten lidt mindre end på billedet.
Plantelier is a Dutch-German store active across Europe, created to solve a simple everyday problem. We wanted to bring a calm, green atmosphere into office spaces, but real plants often did not survive when no one was there for a few days or during holidays. That is why we focus on high-quality artificial plants that look natural, fit beautifully into house interiors, offices, and commercial spaces, and stay attractive for years without any maintenance. With a calm and minimalist approach, Plantelier helps people and businesses create a green atmosphere without the effort.
Kruisweg 823A, 2132NG, Hoofddorp, オランダ
Virkelig overrasket over hvor ægte disse flotte kunstige oliventræer ser ud. næsten som rigtige planter bare meget nemmere i vedligeholdelse haha. jeg kommer helt sikkert tilbage her. også leveringen var hurtig og kundeservicen top
Am Donnerstag bestellt, Samstag schon zuhause. 6 schöne Töpfe bestellt von hoher qualität und gut verpackt. sehr zufrieden damit. in zukunft kaufe ich hier vielleicht auch nochmal eine von den kunstpflanzen
Ordentliche Pflanze, sehr schön verpackt und liebe Kundenservice. echt top

Plantelier からの回答
Ich bin sehr zufrieden mit der ficus lyrata die ich gekauft habe, ich war auf der Suche nach einer kunstpflanze mit einem realistischen Design nachdem ich zuvor eine bei einem anderen Shop gekauft hatte, diese ist deutlich besser. Der Kundenservice hat mir auch gut geholfen bei einem Topf der ausverkauft war und meinte dass er innerhalb von 3 Tagen wieder auf Lager ist. Am Ende wurde alles schnell geliefert, ich bin zufrieden!

Plantelier からの回答
Mooie Pflanze so wie ich sie in der Facebook Werbung gesehen hatte und daarnaast gute schnelle Lieferung wie versprochen mit einer schönen Verpackung. Anna vom Kundenservice hat mir auch gut geholfen bei welcher Pflanze (am Ende der Olivenbaum 240) am besten in mein Interieur passt. vor allem der Stamm ist super realistisch was ich bei anderen Anbietern manchmal vermisse. Bestellung war tevens innerhalb von 3 Tagen da :)

Plantelier からの回答
Schöne Olivenbäume und so schöne Töpfe im Angebot letzte Woche gekauft. 3 tage später angekommen. gute email service die mich auf dem laufenden gehalten hat. kurzum tolle produkte. ich kaufe nächstes mal wieder hier

Plantelier からの回答
Die Qualität der Produkte ist gut. Lieferzeit war etwas länger aber sauber angegeben und kein problem.

Plantelier からの回答
Insgesamt nach 2 Bestellungen jetzt 6 große Pflanzen für unsere Hotellobby gekauft, weil die Qualität und der Look einfach echt schön sind. ich weiss nicht wie sie das machen aber der große Blütenbaum und die Magnolie sehen fast realistischer aus als echte. Wir sind wirklich sehr zufrieden, auch mit dem netten und schnellen whatsappkundenservice (nicht zu denken an manche andere unternehmen..) danke!

Plantelier からの回答
Bestillingen var 2 dage senere end først planlagt, men jeg fik pænt en update via mail. til sidst kom den frem, og jeg lagde med det samme en ny bestilling fordi de ser så flotte ud. super kvalitet jeg kan anbefale det! alt var meget pænt og fint pakket ind, med en sød personlig besked skrevet af Anna. sådan som det bør være synes jeg

Plantelier からの回答
Hele mooie realistische kunst planten bij plantelier gekocht voor ons kantoor. Meerdere ficussen en olijfbomen voor onze binnenkomst hal, erg blij mee. Snel geleverd, en ook leuk verpakt met een mooi persoonlijk bericht. Ik ben blij!

Plantelier からの回答
Hat ein paar tage gedauert aber dann bekommt man auch was, bin jetzt total fan vom konzept kunstpflanzen und die anderen hier in der Zahnarztpraxis auch dass wir alle für zuhause auch bestellen wollen. nicht von echt zu unterscheiden und auch schöne design töpfe. MfG Sara

Plantelier からの回答
Schöne Pflanzen und sehen aus wie echt, ich behalte die Tropentraum Kollektion im auge falls wieder was schönes dazu kommt. auf jeden fall zu empfehlen

Plantelier からの回答
Es war eine Blume nicht komplett, wurde gleich eine andere geschickt die komplett war, der Service ist prima

Plantelier からの回答
Stort udvalg med gode tilbud. Desværre ikke leveret næste dag men først en uge senere. På grund af omstændigheder var bestillingen blevet hængende og ikke sendt videre. Efter kontakt med kundeservice blev det løst og sendt hurtigt alligevel. Modtaget pænt pakket :)

Plantelier からの回答
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung – habe zwei Zimmerpflanzen gekauft, die beide wirklich schön aussehen und genau meinen Erwartungen entsprechen. Die Lieferung war schneller als gedacht, nach zwei Tagen war alles schon da. Auch der Kundenservice war hilfreich, ich hatte noch eine Frage und mir wurde freundlich und unkompliziert weitergeholfen. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung, ich würde hier wieder bestellen.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。