レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

J’aime beaucoup le concept de pouvoir avoir des légumes sur son balcon. J’ai beaucoup aimé la surprise dans la seconde boîte 😁 Le seul bémol que je noterai, c’est qu’il n’y a pas de vidéo explicative... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne semence,et Satisfaite du contenu sauf j’aurais aimée avec le même nombre de pastilles et petites serres pour les quantités reçu convenablement pour le prix.merci

䌁業情報

1. ガヌデン センタヌ
  2. 皮子䟛絊業者

Plantopi に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Et si jardiner au rythme des saisons devenait simple ? Chaque saison, les boîtes Plantopi contiennent une sélection de semences à faire pousser chez soi, sur un balcon ou au jardin!

Plantopi s’adresse à tous ceux qui souhaitent sauter le pas et mettre les mains dans la terre, grâce au livret d'accompagnement qui contient des conseils et des fiches pour avoir le pouce vert, mais aussi à ceux qui souhaitent découvrir des variétés originales ou du patrimoine.

Pour un émerveillement et une surprise à chaque saison!

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Cadeau spécial

Je cherchais un cadeau spécial à offrir à ma belle-fille qui adore jardiner et je crois que Plantopi est ce qu'il me fallait car je ne connais rien au jardinage. Je pense que je peux me fier à ce genre de commerce. J'ai fait facilement mon choix de semences originales. L'expédition a été rapide et le colis était emballé avec soin. Je suis contente de mon achat.

2023幎11月9日

Du bonheur en boîte!

Envoi rapide. Colis trÚs beau et en carton recyclé. Tous les détails ont été réfléchis c'est évident. Le petit carnet qui nous guide est aussi un gros point positif! Ce colis m'a impressionnée et fait sourire. Découverte et respect de l'environnement, un combo parfait avec le cÎté design sympathique et rafraîchissant!
Merci Plantopi!❣

2022幎6月23日