Vorweg, die Produkte gefallen mir! Allerdings wirbt das Unternehmen seit Anfang des Jahres (also über 6 Monate) mit 20% Neujahrsrabatt, für den es aber nirgends einen Code gibt! Bei Instagram besch... もっと見る
企業が回答しました
Die Magic Foundation macht ihrem Namen alle Ehre - sie ist Magic. Ich bin begeisterte Nutzerin des Wonder Serum Foundation und habe mir etwas mit mehr Abdeckung gewünscht und voilà, Plant... もっと見る
Ich liebe die Produkte, sie fühlen sich toll auf der Haut an und keinerlei Irritationen oder ähnliches. Die Sonnencreme ist fühlt sich wunderbar und gepflegt an. Ich benutze verschiedene Produ... もっと見る
企業が回答しました
Hallo, ich (46) bin mit allen Hautpflegeprodukten und Seren sehr zufrieden. Meine Haut verträgt alles super und fühlt sich gut versorgt, obwohl ich Neurodermitis habe und oftmals empfindlich reagier... もっと見る
企業が回答しました
Plants are Purple steht für nachhaltige Naturkosmetik. Das heißt, wir machen Produkte, die gut für deine Haut und deine Umwelt sind. Dabei spielst du immer eine ganz zentrale Rolle. Denn wir wollen Kosmetik machen, die speziell auf dich und deine Bedürfnisse abgestimmt ist.
Pappelallee 78/79, 10437, Berlin, ドイツ
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr sehr gut!
Intelligente Rezepturen, die ihresgleichen suchen. Ich bin zu 100% überzeugt.
Erwähnenswert ist auch der liebe und professionelle Kundenservice bei Rückfragen und Reklamationen. Hab ich so noch bei keinem anderen Hersteller erlebt.
Ich bin ausgesprochen happy.

Plants are Purple からの回答
Super toller Kundenservice und die Produkte sind genial. Haut fühlt sich gut an, Produkte fetten nicht. Kann ich nur empfehlen.

Plants are Purple からの回答
Die Mousse hilft hervorragend gegen meine trockenen Hände! Sehr unkompliziert! Alles super und reibungslos geklappt!

Plants are Purple からの回答
Ich habe im Gesicht eine echte Problemhaut. Ich habe sovieles ausprobiert und fast alles nicht vertragen. Bis ich Plants are purple gefunden habe . Ich bin absoluter Fan dieser Produkte und der ganzen Geschichte die dahinter steckt.
Mittlerweile habe ich eine komplette Morgen und Abendroutine und das Wonder Foundation Serum für tagsüber. Und meine Haut dankt es mir. So eine schöne Haut hatte ich ewig nicht .
Ganz große Empfehlung ❤️

Plants are Purple からの回答
Ich habe schon das eine oder andere Produkt gekauft und bin mit jedem bisher zufrieden gewesen ( Gesichtspflege und Deos) .
Das Foundation Serum gehört mittlerweile zu meiner täglichen Routine und ist super flexibel in Kombination mit anderen Produkten. Egal ob ich ausgiebig Tagepflege vorab auftrage oder für mehr Deckkraft Foundation zumische, alles funktioniert.
Der Preis ist im Verhältnis zur Ergiebigkeit absolut angemessen.
Ich kann Produkte dieser Marke guten Gewissen empfehlen.

Plants are Purple からの回答
Die Produkte sind super, besonders gefällt mir das es Produkte sind mit natürlichen Inhaltsstoffen. Vertrage sie auch sehr gut und meine Haut fühlt sich toll sieht auch toll aus. Lieferung ist immer schnell, brauche auf meine Bestellungen nie lange warten.

Plants are Purple からの回答
Ich habe mich für das Wonder foundation serum Amber entschieden und bin nicht enttäuscht worden. Das Produkt lässt sich super mit dem Pinsel oder den Fingern verteilen, zieht sehr gut ein und hinterlässt ein angenehmes Gefühl. Es verkleistert nicht und ist einfach natürlich schön. Ich empfehle es gerne weiter!

Plants are Purple からの回答
Ich habe jetzt zum 2. Mal bestellt und bin absolut zufrieden.
Eine schönes und leichtes Serum mit einem tollen natürlichen Glow.
Es ist super angenehm auf der Haut und ersetzt bei mir das Make-up und das bei reiferer Haut 😉

Plants are Purple からの回答
Ich bin mit dem foundation serum super zufrieden sieht total natürlich aus und fühlt sich auf der Haut auch so an .
Hatte bei einer Reklamation wegen des Farbtons überhaupt keine Probleme , bekam das Produkt problemlos neu geschickt und durfte das falsche behalten , echt großzügig👍🏻danke 😘
Bleibe weiterhin und sehr gerne Kundin !!

Plants are Purple からの回答
Tolle Ware, die hält was sie verspricht .Meine Töchter ,meine Mutter und ich sind voll überzeugte Nutzerinnen . Bei Problemen gibt es gute Hilfe beim Kundenservice.

Plants are Purple からの回答
Das "Evening Star" Öl ist die beste Gesichtpflege, die ich je benutzt habe, seit ich nicht mehr so ganz "teenagerfrisch" bin. Die entzündungshemmende Wirkung ist phänomenal und meine Haut ist weich und bestens feuchtigkeitsversorgt.
Kann ich nur empfehlen!

Plants are Purple からの回答
I'm extremly happy with the purchased products as well as with the customer service. A small issue with my delivery was solved within minutes !

Plants are Purple からの回答
Dadurch das ich vor her mit dem Probierset mit 4 Farbtönen testen konnte , habe ich mein perfekten Hautton gefunden. Sehr angenehm auf der Haut, lässt sich super auftragen und ergibt ein sehr gutes Hautbild.
Sehr gut finde ich das man die Kosten für das Probierset verrechnet bekommt.
Ich bin begeistert!
Danke

Mit Klarna bezahlt.
Bis heute keine Ware erhalten.
Keine Antwort auf jede menge emails.
Klarna verlangt Geld von mir.
Kauf bei diesem Händler nicht.

Plants are Purple からの回答
Een jaar geleden dit produkt 3 maanden gebruikt. Geen enkel resultaat. Erger: op mijn bovenlip ontstonden ruwe rode plekken die niet zijn verdwenen, wat ik er ook opsmeerde en zelfs niet met een antibiotisch zalfje van de huisarts. Ben benieuwd of meer mensen hier last van hebben.

Plants are Purple からの回答
Sehr gute Erfahrung, schneller Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr gute Produkte. Super Hilfestellung durch online Tests zum Finden des richtigen Shades oder die richtigen Produkte.

Plants are Purple からの回答
Anais hat sich sehr gut gekümmert.
Vielen lieben Dank!
LG Britta-Maria Dieckmann

Plants are Purple からの回答
Farbproben für eine Foundation- endlich.
Sehr angenehme Textur und auch nahezu geruchsneutral.
Hochwertige Verpackung ( Glastiegel) und fairer Preis.
Ich bin rundum zufrieden.

Plants are Purple からの回答
Ich bin von den Produkten Plants are Purple sehr enttäuscht. Ich habe das Serum "pro-aging super serum" 2x bestellt, weil ich meine, dass man ein Produkt etwas länger verwenden muss, um es zu beurteilen. Das Serum würde ich noch am besten beurteilen, obwohl es extrem klebrig ist. Absolut nicht empfehlenswert sind mMn die morning magic Creme und die midnight magic Creme. Beide bröseln beim Einmassieren in die Haut. Insbesondere bei der Nachtcreme habe ich das Gefühl ein Peeling zu machen. Obwohl ich höchstens die empfohlene Menge verwendet habe, zieht die Creme über Nacht nicht ein und fühlt sich noch am nächsten Morgen wie ein Film auf der Haut an. Ich verwende sie jetzt als Fusscreme. Auch der Service der Firma lässt zu wünschen übrig: ich hatte nach Tagen angefragt, wann ich endlich meine Produkte erhalte. Ein automatisches mail versprach eine Beantwortung innerhalb von 48 Stunden. Einige Tage nach Erhalt der Sendung erhielt ich dann ein mail einer Dame (Lisa?), dass meine Bestellung wohl inzwischen angekommen sein müsste. Und ein weiteres mail, wie ich den Service beurteilen würde (!) Alles in allem: nicht empfehlenswert!
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。