Plants are Purpleレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Vorweg, die Produkte gefallen mir! Allerdings wirbt das Unternehmen seit Anfang des Jahres (also über 6 Monate) mit 20% Neujahrsrabatt, für den es aber nirgends einen Code gibt! Bei Instagram besch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Magic Foundation macht ihrem Namen alle Ehre - sie ist Magic. Ich bin begeisterte Nutzerin des Wonder Serum Foundation und habe mir etwas mit mehr Abdeckung gewünscht und voilà, Plant... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich liebe die Produkte, sie fühlen sich toll auf der Haut an und keinerlei Irritationen oder ähnliches. Die Sonnencreme ist fühlt sich wunderbar und gepflegt an. Ich benutze verschiedene Produ... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hallo, ich (46) bin mit allen Hautpflegeprodukten und Seren sehr zufrieden. Meine Haut verträgt alles super und fühlt sich gut versorgt, obwohl ich Neurodermitis habe und oftmals empfindlich reagier... もっと見る

企業情報

1. 美容製品提供業者

当該企業による記述

Plants are Purple steht für nachhaltige Naturkosmetik. Das heißt, wir machen Produkte, die gut für deine Haut und deine Umwelt sind. Dabei spielst du immer eine ganz zentrale Rolle. Denn wir wollen Kosmetik machen, die speziell auf dich und deine Bedürfnisse abgestimmt ist.

優良

過去12か月のレビュー数: 128

レビューを書く

Sehr sehr gut!

Sehr sehr gut!

Intelligente Rezepturen, die ihresgleichen suchen. Ich bin zu 100% überzeugt.

Erwähnenswert ist auch der liebe und professionelle Kundenservice bei Rückfragen und Reklamationen. Hab ich so noch bei keinem anderen Hersteller erlebt.

Ich bin ausgesprochen happy.

2025年4月16日

Liebe/r H.P. 💜

Vielen Dank für deine großartige Bewertung!

Es freut uns unglaublich zu hören, dass du von unseren Rezepturen so überzeugt bist und unseren Kundenservice als liebevoll und professionell empfindest. Das ist genau das, was wir uns wünschen! 💜

Wenn du Fragen oder Anregungen hast, zögere nicht, dich bei uns zu melden. Wir sind immer für dich da! Es ist schön zu wissen, dass du so happy bist! 🌟😊

deine Antonia von PlantsArePurple 💜

Geniale Produkte

Super toller Kundenservice und die Produkte sind genial. Haut fühlt sich gut an, Produkte fetten nicht. Kann ich nur empfehlen.

2025年4月12日

Hallo liebe Uschi,

vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung – das freut uns riesig! 🥰
Es ist so schön zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice und den Produkten so happy bist. Dass sich Deine Haut gut anfühlt und die Produkte nicht fetten, ist genau das, was wir erreichen wollen.
Danke auch für Deine Empfehlung – das bedeutet uns ganz viel! 💜

Alles Liebe und bis ganz bald,
deine Lisa von PlantsArePurple 🥰

5つ星のうち4の評価

Die Mousse hilft hervorragend gegen…

Die Mousse hilft hervorragend gegen meine trockenen Hände! Sehr unkompliziert! Alles super und reibungslos geklappt!

2025年3月24日

Liebe Franziska ☺️

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 💜

Wir freuen uns wirklich sehr, dass dir unser Comfort Mousse so gut gefällt und es dir hervorragend bei deinen trockenen Händen hilft. Schön, dass du ein für dich perfektes Produkt bei uns gefunden hast.

Danke für dein Vertrauen!

Das allerbeste

Ich habe im Gesicht eine echte Problemhaut. Ich habe sovieles ausprobiert und fast alles nicht vertragen. Bis ich Plants are purple gefunden habe . Ich bin absoluter Fan dieser Produkte und der ganzen Geschichte die dahinter steckt.
Mittlerweile habe ich eine komplette Morgen und Abendroutine und das Wonder Foundation Serum für tagsüber. Und meine Haut dankt es mir. So eine schöne Haut hatte ich ewig nicht .
Ganz große Empfehlung ❤️

2025年4月7日

Liebe Christiane 💜

Wow, herzlichen Dank für deine lieben Worte - das bedeutet uns wirklich viel! Wir freuen uns riesig, dass du endlich etwas gefunden hast, das deine Haut liebt und dir richtig gut tut. Dass du und deine Haut wieder strahlen, ist für uns das schönste Feedback!

Danke für dein Vertrauen und dass du Teil unserer Community bist. 💜🥰

Super Produkte

Super Produkte - perfektes Service! Sehr weiterzuempfehlen

2025年4月6日

Liebe Katharina 💜

Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir dich mit unseren Produkten und unserem Service überzeugt haben und du dich wohl bei uns fühlst! 🥰

5つ星のうち5の評価

Ich habe schon das eine oder andere…

Ich habe schon das eine oder andere Produkt gekauft und bin mit jedem bisher zufrieden gewesen ( Gesichtspflege und Deos) .
Das Foundation Serum gehört mittlerweile zu meiner täglichen Routine und ist super flexibel in Kombination mit anderen Produkten. Egal ob ich ausgiebig Tagepflege vorab auftrage oder für mehr Deckkraft Foundation zumische, alles funktioniert.
Der Preis ist im Verhältnis zur Ergiebigkeit absolut angemessen.
Ich kann Produkte dieser Marke guten Gewissen empfehlen.

2025年4月5日

Liebe/r A.

vielen Dank für dein positives Feedback und deine Weiterempfehlung! Es ist wirklich schön zu hören, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist – besonders mit der Deocreme und unserer Gesichtspflege! 😊

Wir freuen uns riesig, dich als Kunde/Kundin an unserer Seite zu haben und dich weiterhin mit tollen Produkten begeistern zu dürfen. 💜

Die Produkte sind super

Die Produkte sind super, besonders gefällt mir das es Produkte sind mit natürlichen Inhaltsstoffen. Vertrage sie auch sehr gut und meine Haut fühlt sich toll sieht auch toll aus. Lieferung ist immer schnell, brauche auf meine Bestellungen nie lange warten.

2025年4月3日

Liebe Karina,
vielen lieben Dank für deine großartige Rückmeldung! 💜 Wir freuen uns total, dass du unsere natürlichen Produkte so gut verträgst und dich wohl in deiner Haut fühlst! Genau das ist unser Ziel!

Auch schön zu wissen, dass die Lieferung immer flott bei dir ankommt.

Wir freuen uns wirklich sehr, dich weiterhin bei deiner Hautpflege begleiten zu dürfen! 🥰
Tausend Dank für deine Treue und deine lieben Worte.

deine Antonia von PlantsArePurple 💜

Natürlich schön!

Ich habe mich für das Wonder foundation serum Amber entschieden und bin nicht enttäuscht worden. Das Produkt lässt sich super mit dem Pinsel oder den Fingern verteilen, zieht sehr gut ein und hinterlässt ein angenehmes Gefühl. Es verkleistert nicht und ist einfach natürlich schön. Ich empfehle es gerne weiter!

2025年3月24日

Liebe Silke,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Wonder Foundation Serum in der Farbe Amber genau deinen Erwartungen entspricht. 😍

Es ist toll zu hören, dass es sich so gut verteilen lässt, schnell einzieht und dabei ein angenehmes Gefühl hinterlässt – genau das ist es, was wir mit unseren Produkten erreichen wollen! 😊

Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel, und wir sind so froh, dass du so zufrieden bist. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben! 😍

Solltest du noch weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Ich habe jetzt zum 2

Ich habe jetzt zum 2. Mal bestellt und bin absolut zufrieden.
Eine schönes und leichtes Serum mit einem tollen natürlichen Glow.
Es ist super angenehm auf der Haut und ersetzt bei mir das Make-up und das bei reiferer Haut 😉

2025年3月20日

Liebe Anja,

vielen, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du nun schon zum zweiten Mal bei uns bestellt hast und absolut zufrieden bist. 😊

Wir freuen uns, dass das Serum dir einen natürlichen Glow verleiht und für deine Hautpflege so gut funktioniert – gerade bei reiferer Haut ist das natürlich besonders wichtig. 💜

Es bedeutet uns viel, dass du mit der Textur und dem Ergebnis so glücklich bist. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben!

Wenn du noch etwas brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin mit dem foundation serum super zufrieden sieht total natürlich aus und fühlt sich auf der Haut auch so an .
Hatte bei einer Reklamation wegen des Farbtons überhaupt keine Probleme , bekam das Produkt problemlos neu geschickt und durfte das falsche behalten , echt großzügig👍🏻danke 😘
Bleibe weiterhin und sehr gerne Kundin !!

2025年3月31日

Liebe Dorothe,

vielen, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit dem Foundation Serum so zufrieden bist und die natürliche Wirkung sowie das angenehme Hautgefühl zu schätzen weißt. 😊

Es ist großartig zu hören, dass die Reklamation so problemlos gelöst wurde und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir möchten, dass du rundum glücklich mit deinen Produkten bist, und es bedeutet uns sehr viel, dass du weiterhin eine treue Kundin bleibst! 🥰

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben – du bist bei uns jederzeit herzlich willkommen! 💜

Tolle Ware

Tolle Ware, die hält was sie verspricht .Meine Töchter ,meine Mutter und ich sind voll überzeugte Nutzerinnen . Bei Problemen gibt es gute Hilfe beim Kundenservice.

2025年3月31日

Liebe Andrea,

vielen, vielen Dank für deine fantastische Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass nicht nur du, sondern auch deine Töchter und deine Mutter so zufrieden mit unseren Produkten sind. Es bedeutet uns sehr viel, dass wir euch überzeugen konnten! 😊

Es ist auch schön zu hören, dass unser Kundenservice dir bei Problemen weiterhelfen konnte – wir möchten immer, dass du rundum zufrieden bist. 💜

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen! Wenn du noch etwas brauchst, sind wir immer gerne für dich da. 🥰

Endlich die richtige Lösung für meine Hautprobleme

Das "Evening Star" Öl ist die beste Gesichtpflege, die ich je benutzt habe, seit ich nicht mehr so ganz "teenagerfrisch" bin. Die entzündungshemmende Wirkung ist phänomenal und meine Haut ist weich und bestens feuchtigkeitsversorgt.
Kann ich nur empfehlen!

2025年3月27日

Liebe Daniela,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass das Evening Star Öl deine Haut so positiv beeinflusst und du mit der entzündungshemmenden Wirkung und der Feuchtigkeitsversorgung so zufrieden bist. Wir wissen, wie wichtig die richtige Pflege für die Haut ist, und es ist großartig zu hören, dass du das perfekte Produkt gefunden hast. 🥹🥰

Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir sind so froh, dass wir dich begeistern konnten! Solltest du noch Fragen haben oder weitere Produkte ausprobieren wollen, sind wir jederzeit gerne für dich da. 💜

Top products, top service

I'm extremly happy with the purchased products as well as with the customer service. A small issue with my delivery was solved within minutes !

2025年3月21日

Dear Daniel,

Thank you so much for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you're extremely happy with your products and our customer service. It means a lot to us that we were able to resolve the delivery issue quickly and efficiently – your satisfaction is our top priority! 😍

If you ever need anything else, we're always here to help. Thank you again for your trust and support! 💜

Best regards,
Lisa von PlantsArePurple

Sehr gut

Dadurch das ich vor her mit dem Probierset mit 4 Farbtönen testen konnte , habe ich mein perfekten Hautton gefunden. Sehr angenehm auf der Haut, lässt sich super auftragen und ergibt ein sehr gutes Hautbild.
Sehr gut finde ich das man die Kosten für das Probierset verrechnet bekommt.
Ich bin begeistert!
Danke

2025年3月20日

Liebe Gisa,

vielen, vielen Dank für deine herzliche Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass du mit unserem Probierset den perfekten Hautton gefunden hast und die Foundation so gut zu deiner Haut passt. 😍
Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Produkte angenehm anfühlen und ein schönes Hautbild zaubern – und es ist schön zu hören, dass genau das bei dir zutrifft.

Wir sind auch sehr froh, dass dir unser Service mit der Verrechnung der Probierset-Kosten gefallen hat – das ist uns wirklich wichtig, dass du rundum zufrieden bist! 💌

Deine Begeisterung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben! 💜

Unseriös Händler

Mit Klarna bezahlt.
Bis heute keine Ware erhalten.
Keine Antwort auf jede menge emails.
Klarna verlangt Geld von mir.
Kauf bei diesem Händler nicht.

2025年3月23日

Hallo liebe Lisa,

es tut mir leid, dass Du Schwierigkeiten mit deiner Bestellung hattest und Du dein Paket trotz Abliefernachweis von der DHL nicht erhalten hast. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten.❤️‍🩹 Deine Rechnung bei Klarna wurde bereits storniert und ich hoffe wirklich sehr, dass wir dein Anliegen lösen konnten.

Falls du noch Fragen hast, würde ich mich sehr freuen, wenn du dich einmal über unseren Service bei uns meldest: service@plantsarepurple.de 💜

Vielen Dank für Dein Verständnis!
Deine Antonia von PlantsArePurple 🌱

Slecht spul

Een jaar geleden dit produkt 3 maanden gebruikt. Geen enkel resultaat. Erger: op mijn bovenlip ontstonden ruwe rode plekken die niet zijn verdwenen, wat ik er ook opsmeerde en zelfs niet met een antibiotisch zalfje van de huisarts. Ben benieuwd of meer mensen hier last van hebben.

2025年3月16日

Hallo JT

Het spijt me echt om te lezen dat je zo'n ongemak had met het product!
Je huidreactie is duidelijk niet wat we voor je willen en ik kan begrijpen dat het heel vervelend is. Als je allergieën hebt, is het altijd extra belangrijk om voorzichtig te zijn met nieuwe producten. In de regel worden onze producten heel goed verdragen, omdat ze geen parabenen, kleurstoffen of iets anders bevatten. Als je huid te sterk reageert, raadpleeg dan een dermatoloog om te zien of je een contactallergie hebt voor bepaalde stoffen.

We horen graag van je of je huid zich heeft hersteld. Ik wens je het allerbeste!

Jouw Antonia van PlantsArePurple 💜

5つ星のうち5の評価

Sehr gute Erfahrung, nur zu. empfehlen,

Sehr gute Erfahrung, schneller Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr gute Produkte. Super Hilfestellung durch online Tests zum Finden des richtigen Shades oder die richtigen Produkte.

2025年3月15日

Liebe Monika,

vielen, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit dem Bestellvorgang, der Lieferung und unseren Produkten so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um unseren Kunden den besten Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass die Online-Tests dir geholfen haben, die richtigen Produkte und den perfekten Shade zu finden. 😍

Deine Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dich weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen! 💜

Falls du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da.

5つ星のうち5の評価

Anais hat sich sehr gut gekümmert.

Anais hat sich sehr gut gekümmert.
Vielen lieben Dank!
LG Britta-Maria Dieckmann

2025年3月13日

Liebe Britta-Maria,

vielen, vielen Dank für deine liebevolle Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Anais sich gut um dich gekümmert hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dich zufriedenstellen konnten. 💜

Falls du noch Fragen hast oder etwas brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da. 🥰

Alles Liebe und viele Grüße,

Endlich Farbproben für den richtigen Teinton

Farbproben für eine Foundation- endlich.
Sehr angenehme Textur und auch nahezu geruchsneutral.
Hochwertige Verpackung ( Glastiegel) und fairer Preis.
Ich bin rundum zufrieden.

2025年3月12日

Liebe Bettina,

vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass dir die Farbproben für die Foundation gefallen und du mit der Textur sowie der Verpackung so zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und es ist schön zu hören, dass dir das Produkt gefällt.💜

Deine Zufriedenheit bedeutet uns wirklich viel, und wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen. Wenn du noch weitere Fragen hast oder etwas brauchst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Danke, dass du Teil unserer Community bist!

5つ星のうち1の評価

Ich bin von den Produkten Plants are…

Ich bin von den Produkten Plants are Purple sehr enttäuscht. Ich habe das Serum "pro-aging super serum" 2x bestellt, weil ich meine, dass man ein Produkt etwas länger verwenden muss, um es zu beurteilen. Das Serum würde ich noch am besten beurteilen, obwohl es extrem klebrig ist. Absolut nicht empfehlenswert sind mMn die morning magic Creme und die midnight magic Creme. Beide bröseln beim Einmassieren in die Haut. Insbesondere bei der Nachtcreme habe ich das Gefühl ein Peeling zu machen. Obwohl ich höchstens die empfohlene Menge verwendet habe, zieht die Creme über Nacht nicht ein und fühlt sich noch am nächsten Morgen wie ein Film auf der Haut an. Ich verwende sie jetzt als Fusscreme. Auch der Service der Firma lässt zu wünschen übrig: ich hatte nach Tagen angefragt, wann ich endlich meine Produkte erhalte. Ein automatisches mail versprach eine Beantwortung innerhalb von 48 Stunden. Einige Tage nach Erhalt der Sendung erhielt ich dann ein mail einer Dame (Lisa?), dass meine Bestellung wohl inzwischen angekommen sein müsste. Und ein weiteres mail, wie ich den Service beurteilen würde (!) Alles in allem: nicht empfehlenswert!

2025年3月11日

Trustpilot エクスペリエンス