Ich liebe die Produkte, sie fÃŒhlen sich toll auf der Haut an und keinerlei Irritationen oder Àhnliches. Die Sonnencreme ist fÃŒhlt sich wunderbar und gepflegt an. Ich benutze verschiedene Produ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tolle Sonnencreme fÃŒrs Gesicht, die weder nach typischer Sonnencreme riecht, keinen fettigen Glanz im Gesicht erzeugt und keine Probleme beim Schminken macht.
Hallo, ich (46) bin mit allen Hautpflegeprodukten und Seren sehr zufrieden. Meine Haut vertrÀgt alles super und fÃŒhlt sich gut versorgt, obwohl ich Neurodermitis habe und oftmals empfindlich reagier... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Service unterirdisch, nein, nicht existent. Falsche Produkte geliefert, erst ewig nicht geantwortet, nach Androhung von 1 Stern Bewertung doch, dann nicht editierbares Formular geschickt, damit die Fa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Plants are Purple steht fÃŒr nachhaltige Naturkosmetik. Das heiÃt, wir machen Produkte, die gut fÃŒr deine Haut und deine Umwelt sind. Dabei spielst du immer eine ganz zentrale Rolle. Denn wir wollen Kosmetik machen, die speziell auf dich und deine BedÃŒrfnisse abgestimmt ist.
Pappelallee 78/79, 10437, Berlin, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Hallo,
ich (46) bin mit allen Hautpflegeprodukten und Seren sehr zufrieden. Meine Haut vertrÀgt alles super und fÌhlt sich gut versorgt, obwohl ich Neurodermitis habe und oftmals empfindlich reagiere. Ich habe das GefÌhl meiner Haut etwas Gutes zu tun, sehr frisch aus und bekomme positives Feedback.
Einfach mal ausprobieren

Plants are Purple ããã®åç
Sehr gute Produkte, noch bezahlbar. Allerdings sind die Cremes sehr ergiebig. Sehr netter Kundenservice.
Immer wieder Sonderaktionen.

Update 21.4.2026:
Aufgrund der 1-Sterne-Bewertung hat sich der Support bei mir gemeldet und die Ware wurde (endlich) verschickt. Danke dafÃŒr!
â
Die Ware wurde am 4.4. bestellt und von PaP zum Versand angemeldet; lt. DPD wurde sie bis heute 16.4. nicht zum Versand Ìbergeben. Seitens Plants are Purple werde ich nur vertröstet bzw. kommt keine Antwort.
Mit dem WFSerum (dies ist eine Nachbestelleung) bin ich an sich zufrieden. Schade, dass es so lÀuft.

Update:
Nachdem der Kontakt zum Kundenservice erfolgte, verlief Alles reibungslos, freundlich und schnell.
Vielen Dank
Die Support Email Adresse fÃŒr Vaya Creatine funktioniert nicht. Das Geld wurde von Plantsarepurple abgebucht.
Die Firma ist telefonisch nicht erreichbar. Nur eine Bandansage.

Plants are Purple ããã®åç
Die Produkte sind natÌrlich, ohne Chemie auf Pflanzenbasis. Die Verpackungen sind aufs Wesentliche beschrÀnkt, nachhaltig und gut zu entsorgen.
Ich liebe die Produkte und nutze diese tÀglich. Das Comfort Mousse hat meine Probleme mit trockenen Stellen innerhalb einer Woche beseitigt.
Das Mousse zieht super schnell weg, ist cremig und verschmilzt mit der Haut ohne zu bröseln.

Plants are Purple ããã®åç
Bester Zufallsfund! Auf der Suche nach einer alternativen Hautpflege fÃŒr meinen Sohn, bin ich durch Zufall auf das Mousse gestoÃen. Keine Creme aus Apotheke und Co. hatte den gewÃŒnschten Erfolg. Die Mousse hat die wunden und aufgekratzte Stellen am Körper mehr als gut und schnell verheilen lassen. Kein âMama es brennt, fÃŒhlt sich komisch anâ
oder Ãhnliches. Das Mousse gehört zur festen Routine, wir lieben sie!

Plants are Purple ããã®åç
Ich bin schon lÀnger Kunde und habe mir auch jetzt die neue Foundation bestellt... Ein echter Allrounder und absolutes Must-Have

Plants are Purple ããã®åç
Das Serum ist fÃŒr meine sehr trockene Haut die beste Foundation. Von morgens bis abends bleibt sie geschmeidig und pflegt meine Haut zugleich.

Plants are Purple ããã®åç
Das Serum von Plants are Purpel hat eine sehr angenehme Konsistenz. Ich verwende den beigefÌgten Pinsel dazu, damit lÀsst es sich gut verteilen.
Man sieht nicht Maskenhaft damit aus.
Ich kann es empfehlen.

Plants are Purple ããã®åç
Tolle, wirksame Produkte in super QualitÀt und Verpackung. Auch das Make up ist perfekt, fÃŒr jeden Hauttyp geeignet und in groÃer Farbauswahl.

Plants are Purple ããã®åç
Ich liebe das unscented Deo von Plants are Purple und benutze es schon seit Jahren. Kein SchweiÃgeruch mehr, kein ekliger Deo Geruch und ich fÃŒhle mich super geschÃŒtzt damit.
Und noch dazu ein super netter Kundenservice!

Plants are Purple ããã®åç
Beste Pflege und Weichzeichner fÌr mich (63 J.) bei trockener und hart wirkender Haut nach zB zu viel Sonne bei sonnenentwöhnter Haut im FrÌhjahr. Ohne, dass die Haut die Spannung verliert.

Plants are Purple ããã®åç
Das Produkt hat meinen Vorstellungen entsprochen und ich werde es ab jetzt immer verwenden.

Plants are Purple ããã®åç
Tolles Produkt. Die Magic Foundation passt sich perfekt meinem Hautton an und deckt gut ab. Das Hautbild ist sehr ebenmÀÃig und die Haut fÃŒhlt sich gut an. Absolute Kaufempfehlung ð.

Plants are Purple ããã®åç
Sehr gute Produkte und ein wirklich sehr guter Kundenservice. Bin schon lÀnger Kundin und werde es auch bleiben.

Plants are Purple ããã®åç
Habe lange gesucht und endlich dieses rundum perfekte leichte Make-up gefunden. Super aufzutragen mit groÃem
Pinsel, sehr angenehm leicht auf der hat, macht frischen leicht glÀnzenden Teint, kann mit dem Puder matt gemacht werden, keine trockenen FÀltchen o À.

Plants are Purple ããã®åç
Schnelle Lieferung mit Guter Beratung.
Man findet schnell, welche Produkte fÃŒr einen geeignet sind, kann aber auch immer gerne im Chat oder per Mail nachfragen und bekommt relativ schnell eine Antwort.

Plants are Purple ããã®åç
Endlich Produkte die keine Pickel auslösen und trotzdem Àltere Haut super versorgen. Pigmentflecken werden heller und Haut hat einen schönen glow. NatÃŒrliche Inhaltsstoffe benötigen RegelmÀÃigkeit, dann sieht man Erfolge! Sehr gutes Kundenservice!

Plants are Purple ããã®åç
Es gibt seit Monaten die Morning Magic nicht mehr, ohne Vorwarnung war sie plötzlich weg. Auf Nachfragen reagiert niemand. Das ist so kundenunfreundlich!
Ich habe die Seren und Cremes geliebt, aber da das jetzt schon das zweite Mal ist, dass ein geliebtes Produkt unangekÃŒndigt verschwindet, suche ich mir jetzt eine neue Pflege.
Reaktion auf die Antwort:
Die âWeiterentwicklungâ kostet das Doppelte wie vorher die Morning Magic. Das finde ich ebenfalls einfach nur frech.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã