レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe die Produkte, sie fÃŒhlen sich toll auf der Haut an und keinerlei Irritationen oder Àhnliches. Die Sonnencreme ist fÃŒhlt sich wunderbar und gepflegt an. Ich benutze verschiedene Produ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Sonnencreme fÃŒrs Gesicht, die weder nach typischer Sonnencreme riecht, keinen fettigen Glanz im Gesicht erzeugt und keine Probleme beim Schminken macht.

5぀星のうち5の評䟡

Hallo, ich (46) bin mit allen Hautpflegeprodukten und Seren sehr zufrieden. Meine Haut vertrÀgt alles super und fÃŒhlt sich gut versorgt, obwohl ich Neurodermitis habe und oftmals empfindlich reagier... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Service unterirdisch, nein, nicht existent. Falsche Produkte geliefert, erst ewig nicht geantwortet, nach Androhung von 1 Stern Bewertung doch, dann nicht editierbares Formular geschickt, damit die Fa... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容補品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Plants are Purple steht fÃŒr nachhaltige Naturkosmetik. Das heißt, wir machen Produkte, die gut fÃŒr deine Haut und deine Umwelt sind. Dabei spielst du immer eine ganz zentrale Rolle. Denn wir wollen Kosmetik machen, die speziell auf dich und deine BedÃŒrfnisse abgestimmt ist.

4.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Hautpflege

Hallo,
ich (46) bin mit allen Hautpflegeprodukten und Seren sehr zufrieden. Meine Haut vertrÀgt alles super und fÌhlt sich gut versorgt, obwohl ich Neurodermitis habe und oftmals empfindlich reagiere. Ich habe das GefÌhl meiner Haut etwas Gutes zu tun, sehr frisch aus und bekomme positives Feedback.
Einfach mal ausprobieren

2026幎4月1日

Liebe Katrin,

vielen lieben Dank fÃŒr deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produte so gut gefallen. 🥰

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, noch bezahlbar. Allerdings sind die Cremes sehr ergiebig. Sehr netter Kundenservice.
Immer wieder Sonderaktionen.

2026幎4月17日

Liebe Gaby,

es freut uns sehr, dass du mit der QualitÀt unserer Produte, der Ergibigkeit und unserem Kundenservice so zufrieden bist. 🌞

Keine Lieferung in Sicht

Update 21.4.2026:
Aufgrund der 1-Sterne-Bewertung hat sich der Support bei mir gemeldet und die Ware wurde (endlich) verschickt. Danke dafÃŒr!
—
Die Ware wurde am 4.4. bestellt und von PaP zum Versand angemeldet; lt. DPD wurde sie bis heute 16.4. nicht zum Versand Ìbergeben. Seitens Plants are Purple werde ich nur vertröstet bzw. kommt keine Antwort.
Mit dem WFSerum (dies ist eine Nachbestelleung) bin ich an sich zufrieden. Schade, dass es so lÀuft.

2026幎4月16日

Liebe Karin,

es tut uns sehr leid, dass du deine Bestellung bisher nicht erhalten hast und keine zufriedenstellende RÃŒckmeldung bekommen hast. Das entspricht natÃŒrlich nicht unserem Anspruch.
Bitte melde dich bei uns mit deiner Bestellnummer, damit wir dir schnellstmöglich eine Lösung anbieten können.

Vielen Dank fÃŒr deine Geduld!

Support funktionierte spÀter

Update:
Nachdem der Kontakt zum Kundenservice erfolgte, verlief Alles reibungslos, freundlich und schnell.
Vielen Dank

Die Support Email Adresse fÃŒr Vaya Creatine funktioniert nicht. Das Geld wurde von Plantsarepurple abgebucht.
Die Firma ist telefonisch nicht erreichbar. Nur eine Bandansage.

2026幎4月10日

Liebe Kerstin,

es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme und der Abwicklung deines Widerrufs hattest.

Aktuell erhalten wir ein sehr hohes Supportaufkommen, weshalb sich die Bearbeitung und Antwortzeiten leider etwas verzögern können. Wir arbeiten jedoch mit Hochdruck daran, alle Anfrsgen so schnell wie möglich zu bearbeiten.

Gerne helfen wir dir bei deinem Anliegen weiter. Bitte sende uns dazu deine Bestelldaten, damit wir den Fall prÌfen und eine passende Lösung finden können.

Vielen Dank fÌr dein VerstÀndnis!

Liebe GrÌße

Die Produkte sind natÃŒrlich

Die Produkte sind natÌrlich, ohne Chemie auf Pflanzenbasis. Die Verpackungen sind aufs Wesentliche beschrÀnkt, nachhaltig und gut zu entsorgen.
Ich liebe die Produkte und nutze diese tÀglich. Das Comfort Mousse hat meine Probleme mit trockenen Stellen innerhalb einer Woche beseitigt.

Das Mousse zieht super schnell weg, ist cremig und verschmilzt mit der Haut ohne zu bröseln.

2026幎4月8日

Liebe Petra,

wie schön, dass dir unsere nachhaltigen Produkte so gut gefallen!
Besonders schön zu hören, dass das Comfort Mousse dir bei deinen trockenen Stellen so gut geholfen hat. Genau so soll es sein. 🥰

Bester Zufallsfund

Bester Zufallsfund! Auf der Suche nach einer alternativen Hautpflege fÃŒr meinen Sohn, bin ich durch Zufall auf das Mousse gestoßen. Keine Creme aus Apotheke und Co. hatte den gewÃŒnschten Erfolg. Die Mousse hat die wunden und aufgekratzte Stellen am Körper mehr als gut und schnell verheilen lassen. Kein „Mama es brennt, fÃŒhlt sich komisch an“
oder Ähnliches. Das Mousse gehört zur festen Routine, wir lieben sie!

2026幎4月6日

Liebe Aylin,

vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🌞

Es freut uns riesig zu hören, dass unser Comfort Mousse deinem Sohn so gut hilft. Genau solche Erfahrungen bedeuten uns unglaublich viel!

Schon mehrfach bestellt

Ich bin schon lÀnger Kunde und habe mir auch jetzt die neue Foundation bestellt... Ein echter Allrounder und absolutes Must-Have

2026幎3月26日

Liebe Janice,

vielen Dank fÃŒr deine Treue und dein tolles Feedback!
Es ist schön zu hören, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist!

FÃŒr mich die beste Foundation

Das Serum ist fÃŒr meine sehr trockene Haut die beste Foundation. Von morgens bis abends bleibt sie geschmeidig und pflegt meine Haut zugleich.

2026幎4月3日

Liebe Sabine,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!
Es freut unss sehr zu hören, dass dich unsere Foundation so begeistert.

Liebe GrÌße

Sehr gutes Serum

Das Serum von Plants are Purpel hat eine sehr angenehme Konsistenz. Ich verwende den beigefÌgten Pinsel dazu, damit lÀsst es sich gut verteilen.
Man sieht nicht Maskenhaft damit aus.
Ich kann es empfehlen.

2026幎3月29日

Liebe Carmen,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🌞
Es freut uns sehr, dass dir unser Serum so gut gefÀllt. Vielen Dank fÌr deine Empfehlung!

Perfekte Pflege und Make up

Tolle, wirksame Produkte in super QualitÀt und Verpackung. Auch das Make up ist perfekt, fÃŒr jeden Hauttyp geeignet und in großer Farbauswahl.

2026幎3月26日

Liebe Martina,

vielen Dank fÃŒr deine wundervolle Bewertung! 🥰
Es freut uns sehr, dass dich sowohl unsere Pflege, als auch unser Make-up so ÃŒberzeugen konnten.

Bestes Deo ever!

Ich liebe das unscented Deo von Plants are Purple und benutze es schon seit Jahren. Kein Schweißgeruch mehr, kein ekliger Deo Geruch und ich fÃŒhle mich super geschÃŒtzt damit.
Und noch dazu ein super netter Kundenservice!

2026幎3月28日

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!🥰
Es freut uns riesig zu hören, dass du unser Deo schon so lange nutzt und damit so zufrieden bist!
Auch dein Lob an unseren Kundenservice bedeutet uns sehr viel, danke dafÃŒr!

Pro Aging Super Serum & Midnight Magic

Beste Pflege und Weichzeichner fÌr mich (63 J.) bei trockener und hart wirkender Haut nach zB zu viel Sonne bei sonnenentwöhnter Haut im FrÌhjahr. Ohne, dass die Haut die Spannung verliert.

2026幎3月16日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr deine positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Produkten so zufrieden bist! 🥰

Das Produkt hat meinen Vorstellungen

Das Produkt hat meinen Vorstellungen entsprochen und ich werde es ab jetzt immer verwenden.

2026幎3月19日

Liebe Kornelia,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🌞
Es freut uns sehr, dass unser Produkt deinen Vorstellungen entspricht und dich ÃŒberzeugt hat.

5぀星のうち5の評䟡

Magic Foundation, einfach perfekt!

Tolles Produkt. Die Magic Foundation passt sich perfekt meinem Hautton an und deckt gut ab. Das Hautbild ist sehr ebenmÀßig und die Haut fÃŒhlt sich gut an. Absolute Kaufempfehlung 👍.

2026幎3月18日

Liebe Andrea,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🥰
Es freut uns sehr zu hören, dass die Magic Foundation so gut fÌr dich funktioniert.

Top products

2026幎3月22日

Dear Manu,

thank you so much! We're thrilled to hear you're loving our products.
Your feedback means a lot to us!

Your plants are purple team 💜🌱

Magic Foundation

Sehr gute Produkte und ein wirklich sehr guter Kundenservice. Bin schon lÀnger Kundin und werde es auch bleiben.

2026幎3月13日

Liebe Sandra,

vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns unglaublich, dass du schon lÀnger bei uns bist und unsere Produkte sowie unser Kundenservice dich ÃŒberzeugen. Wir freuen uns riesig, dich weiterhin als Kundin begleiten zu dÃŒrfen. 🥰

endlich perfektes Make-up fÃŒr jeden Tag gefunden

Habe lange gesucht und endlich dieses rundum perfekte leichte Make-up gefunden. Super aufzutragen mit großem
Pinsel, sehr angenehm leicht auf der hat, macht frischen leicht glÀnzenden Teint, kann mit dem Puder matt gemacht werden, keine trockenen FÀltchen o À.

2026幎3月22日

Liebe Ines,

danke fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du dein perfektes Make-up gefunden hast! 💜🌱 Wir lieben es, wenn unsere Produkte so gut ankommen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Dein plants are purple Team 🥰

Schnelle Lieferung mit Guter Beratung

Schnelle Lieferung mit Guter Beratung.
Man findet schnell, welche Produkte fÃŒr einen geeignet sind, kann aber auch immer gerne im Chat oder per Mail nachfragen und bekommt relativ schnell eine Antwort.

2026幎3月15日

Liebe Friederike,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! 🥰

Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und unsere Beratung zufrieden bist.
Wir freuen uns, dich auch weiterhin als Kundin begrÌßen zu dÃŒrfen.

Endlich Produkte die keine Pickel

Endlich Produkte die keine Pickel auslösen und trotzdem Àltere Haut super versorgen. Pigmentflecken werden heller und Haut hat einen schönen glow. NatÃŒrliche Inhaltsstoffe benötigen RegelmÀßigkeit, dann sieht man Erfolge! Sehr gutes Kundenservice!

2026幎2月22日

Liebe Christine,

danke fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte deine Haut so gut pflegen. Wir stimmen absolut zu, dass natÃŒrliche Inhaltsstoffe Zeit und RegelmÀßigkeit in der Anwendung benötigen, aber die Ergebnisse sind es mehr als wert.
Es bedeutet uns viel, dass du auch unseren Kundenservice so positiv erlebst.
Wir freuen uns sehr, dich weiterhin auf deinem Pflegeweg begleiten zu dÃŒrfen. 🌞

Produkte verschwinden unangekÃŒndigt

Es gibt seit Monaten die Morning Magic nicht mehr, ohne Vorwarnung war sie plötzlich weg. Auf Nachfragen reagiert niemand. Das ist so kundenunfreundlich!
Ich habe die Seren und Cremes geliebt, aber da das jetzt schon das zweite Mal ist, dass ein geliebtes Produkt unangekÃŒndigt verschwindet, suche ich mir jetzt eine neue Pflege.

Reaktion auf die Antwort:
Die „Weiterentwicklung“ kostet das Doppelte wie vorher die Morning Magic. Das finde ich ebenfalls einfach nur frech.

2026幎2月20日

Liebe Sarah,

es tut uns sehr leid, dass du auf deine Nachfrage keine RÌckmeldung erhalten hast. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch an Service und wir verstehen absolut, wie frustrierend das fÌr dich war.

Unsere Morning Magic wurde weiterentwickelt und ist daher nicht mehr in der bisherigen Form erhÀltlich. Als Alternative empfehlen wir dir unsere Glow Protection Cream. Viele Kundinnen, die die Morning Magic geliebt haben, sind bereits auf diese Variante umgestiegen.

Wir hoffen sehr dich dennoch weiterhin als Kundin begrÌßen zu dÃŒrfen. Melde dich jederzeit gerne bei uns, damit wir dich individuell beraten und gemeinsam die perfekte Pflege fÃŒr dich finden.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。