レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Vorweg, die Produkte gefallen mir! Allerdings wirbt das Unternehmen seit Anfang des Jahres (also ÃŒber 6 Monate) mit 20% Neujahrsrabatt, fÃŒr den es aber nirgends einen Code gibt! Bei Instagram besch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe die Produkte, sie fÃŒhlen sich toll auf der Haut an und keinerlei Irritationen oder Àhnliches. Die Sonnencreme ist fÃŒhlt sich wunderbar und gepflegt an. Ich benutze verschiedene Produ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo, ich (46) bin mit allen Hautpflegeprodukten und Seren sehr zufrieden. Meine Haut vertrÀgt alles super und fÃŒhlt sich gut versorgt, obwohl ich Neurodermitis habe und oftmals empfindlich reagier... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Produkte sind natÃŒrlich, ohne Chemie auf Pflanzenbasis. Die Verpackungen sind aufs Wesentliche beschrÀnkt, nachhaltig und gut zu entsorgen. Ich liebe die Produkte und nutze diese tÀglich. D... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容補品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Plants are Purple steht fÃŒr nachhaltige Naturkosmetik. Das heißt, wir machen Produkte, die gut fÃŒr deine Haut und deine Umwelt sind. Dabei spielst du immer eine ganz zentrale Rolle. Denn wir wollen Kosmetik machen, die speziell auf dich und deine BedÃŒrfnisse abgestimmt ist.

4.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 127ä»¶

レビュヌを曞く

Ceramide Cloud Cream

I am 77 and can say that this is the best face cream I have ever used. It leaves my ageing skin smooth and soft. You don’t have to use much - it is light and quickly absorbed. Expensive? For me yes but I’m glad to say a tube lasts ages! So glad I discovered it!

2025幎11月26日

Dear Laura,

thank you so much for sharing your experience.
We're delighted to hear that our cream makes your skin feel smooth and soft.
Your kind words truly make our day.

Your plants are purple team 💜🌱

Unsichtbar sichtbar

Leichte Textur, gut aufzutragen, Farbauswahl, mit Test Möglichkeiten, leicht herauszufinden, sieht natÌrlich aus, bildet nicht die Falten da, angenehmes GefÌhl fÌr den Tag

2025幎11月17日

Liebe Anke,

vielen Dank fÌr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die leichte Textur, die natÌrliche Optik und die Farbauswahl gefallen.
Dein Lob motiviert uns sehr. 🀗

Ich habe am 16.11.eine Bestellung

Ich habe am 16.11.eine Bestellung aufgegeben, bis zum 21.11.wurde diese nicht bearbeitet, obwohl per PayPal bezahlt.Ich bekam keine Antwort warum sie nicht bearbeitet wird.Erst als ich am 21.11.meine Stornierung abgeschickt habe,wurde sie kurz darauf zum abholen per DPD angezeigt.Nun steht das so seit Freitag!
Wieder bekomme ich keine Auskunft womit es zusammen hÀngt, nur die KI antwortet.
Letzte Bestellung war innerhalb von vier Tagen bei mir.

2025幎11月25日

Liebe Marie,

es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung nicht wie gewohnt bearbeitet wurde und du keine klare Auskunft erhalten hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir verstehen deinen Ärger absolut.

Magst du uns bitte deine Bestellnummer mitteilen, damit wir uns deine Bestellung anschauen können und schnellstmöglich eine Lösung fÌr dich finden können?

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die Unannehmlichkeiten und danken dir fÃŒr deine Geduld!

Meine Haut strahlt

Meine Haut strahlt

2025幎11月23日

Liebe Andrea,

vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung. Es freut uns unglaublich zu hören, dass deine Haut strahlt. Wir danken dir fÌr dein Vertrauen.

Sehr gute QualitÀt

Habe schon mehrere Produkte getestet. Allesamt sehr gut, natÃŒrlich und wohltuend fÃŒr die Haut. Besonders die Seren sind sehr gut und halten, was sie versprechen.
Kundenservice, Lieferung, etc...alles top 👍🏻

2025幎11月25日

Liebe DuHe,

vielen lieben Dank fÌr deine wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die QualitÀt unserer Produkte so gut gefÀllt und du bereits mehrere getestet hast.
Auch freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservie und der Lieferung zufrieden bist.
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Pro-Aging Super Serum wirkungslos

Das Produkt Pro-Aging Super Serum ist bei mir völlig wirkungslos. Ich habe im Februar 3 FlÀschchen bestellt und mir von Freunden nochmals Nachschub schenken lassen, weil ich dachte, dass es schon eine lÀngere Anwendungszeit braucht.
Leider hat sich das Produkt als völlig wirkungslos erwiesen, also fÌr mich nichts weiter als Geldverschwendung.
Die Firma wirbt ja mit Zufriedenheitsgarantie.
Auf meine Mail habe ich nicht mal eine Antwort erhalten, obwohl ich eine EingangsbestÀtigung fÌr meine Mail erhalten habe.
Jetzt die Antwort in Kurzform:
Jede Haut ist einzigartig und reagiert unterschiedlich auf Produkte. Weiterhin wurde mir angeboten, mir Alternativprodukte zum erneuten Kauf in Aussicht gestellt und fÃŒr weitere Fragen an die FAQ`s verwiesen.
Die angepriesende Zufriedenheitsgarantie sieht fÃŒr mich anders aus.
Man braucht logischerweise eine lÀngere Anwendungszeit, um die Wirksamkeit wirklich beurteilen zu können und dafÌr reichen 60 Tage nicht wirklich aus.
Wenn man das Produkt probiert hat und es sich als wirkungslos erwiesen hat, kann man es natÃŒrlich auch nicht zurÃŒck schicken, es ist ja aufgebraucht.
Alles in allem ein ziemlicher Hohn fÃŒr mich.

Also die Lösung, die mir in der Antwort vor 5 Tagen versprochen wurde, sieht wie folgt aus: Es gibt keine. Hier ein kurzes Zitat aus der Antwort:
"WÀhrend manche Kundinnen sehr schnell Resultate sehen, brauchen andere eine lÀngere und regelmÀßige Anwendung, um VerÀnderungen wahrzunehmen.
Das ist völlig normal, die Haut reagiert bei jedem Menschen anders."
Genau deshalb habe ich mir auch noch mal "Nachschub" schenken lassen, weil ich dachte, es braucht einfach Zeit. Leider eine Fehlentscheidung.
Da ich stÀndig Werbung erhalte, hatte ich mich jetzt doch entschlossen, Plants are Purple auch nach den 60 Tagen anzuschreiben. Wie gesagt, die Antwort lautete ja, manche Haut braut lÀnger, aber keine Garantie oder Kulanz, weil man lÀnger probiert hat. Ein kl. Flasche von den "Geschenken" könnte ich sogar komplett unbenutzt zurÌcksenden.
Aber hier ein weiteres Antwortzitat: "Wir bieten eine 60-Tage-Zufriedenheitsgarantie an und sind in diesem Zeitraum immer sehr kulant. Leider kann ich dir darÃŒber hinaus nicht mehr viel entgegenkommen." Fazit: Pech gehabt, trotz Wirkungslosigkeit!

2025幎11月17日

Liebe Antje,

vielen Dank fÌr dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass das Pro-Aging Super Serum fÌr dich nicht den gewÌnschten Effekt erzielt hat. Jede Haut ist einzigartig und reagiert daher unterschiedlich auf Wirkstoffe.
Unsere Zufriedenheitsgarantie soll Kundinnen und Kunden die Möglichkeit geben, neue Produkte ohne Risiko zu testen. Wir verstehen jedoch, dass die Anwendungszeit nicht fÌr jede Person ausreicht, um Ergebnisse zu sehen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig dafÌr, dass du bislang keine RÌckmeldung auf deine Nachricht bekommen hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Service. Sehr gern schauen wir uns deinen Fall erneut an und finden gemeinsam eine Lösung, die deinen Erwartungen entspricht.
Bitte sende uns deine Bestellnummer, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können.

Vielen Dank fÃŒr deine Offenheit und deine Zeit.

GefÀllt sehr gut

Ich mag die Produkte sehr gerne, vor allem das Wonder Foundation Serum Amber und das Tinted Balm Terracotta. Sehr gut gefallen hat mir der Kundendienst, der mir ohne Diskussion sofort ein neues Töpfchen „No coffee needed“ geschickt hatte, weil das bestellte Produkt einen eingedrÃŒckten Deckel hatte.
Die Produkte sind etwas hochpreisiger, aber es gibt immerzu irgendwelche Rabattaktionen oder „Codes“, die das Ganze erschwinglicher machen.

2025幎11月12日

Liebe Dagmar,

vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte so gerne verwendest. Auch dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden warst, bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, dass jedes Anliegen schnell und unkompliziert gelöst wird.

Danke, dass du Teil unserer Community bist! 🀗

Tolles Produkt

Tolles Produkt, mein Hautbild hat sich sichtbar zum positiven verÀndert!

2025幎11月10日

Liebe Yvonne,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🀗
Es freut uns sehr zu hören, dass sich dein Hautbild so positiv verÀndert hat. Schön, dass unsere Produkte dir dabei helfen konnten.

Dein plants are purple Team 🌱💜

Beste Produkte

Die Produkte von Platns are Purple,
haben meine Haut gerettet. Meine Haut war sehr trocken gewesen und kleine FÀltchen haben sich dadurch gebildet. Aber durch die Produkte von euch ist alles wieder gut. Meine Haut sieht sehr gut aus und ich bin GlÌcklich. Danke

2025幎5月7日

Liebe Romina,

vielen Dank fÃŒr dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte deine Haut wieder gesund und strahlend gemacht haben. 😍
Wir freuen uns riesig, dass du uns so positives Feedback gibst.

Dein plants are purple Team 🌱💜

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, tolle Produkte, meine Haut sieht mit der Foundation so viel besser aus,schneller Versand!! Ich bin begeistert!!

2025幎10月14日

Liebe Yvonne,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und deine Haut mit unserem Serum so strahlt. 😍
Wir sind begeistert von deiner RÃŒckmeldung!

Dein Plants are purple Team 💜

Tolles Serum

Tolles Serum. Leicht aufzutragen.

2025幎10月29日

Liebe Marion,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass das Serum so angenehm in der Anwendung ist. Schön, dass es dir gefÀllt! 😊

Ich bin mit der Wirkung dieses Produkts

Ich bin mit der Wirkung dieses Produkts sehr zufrieden. Ich verwende es seit einigen Wochen und mein Gesicht wirkt frischer, mit festeren Konturen. Auch die Beachtung von Nachhaltigkeit bei der Produktion und der Verpackung stellt mich zufrieden.

2025幎10月29日

Liebe Marianne,

vielen lieben Dank fÃŒr dein wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Wirkung unseres Produktes zufrieden bist. Toll, dass du auch unsere nachhaltige Herangehensweise schÀtzt, das freut uns besonders. 😊

5぀星のうち5の評䟡

sehr gute QualitÀt, sehr empfehlenswert!

sehr gute QualitÀt seit sehr vielen Jahren!
Total empfehlenswert!

2025幎10月28日

Liebe Edith,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback und deine langjÀhrige Treue! Es freut uns sehr, dass dich die QualitÀt unserer Produkte weiterhin ÃŒberzeugt. 😊

5぀星のうち1の評䟡

Leider hÀlt das Wimpernserum nicht was

Leider hÀlt das Wimpernserum nicht was es verspricht.
Benutze es seit 4 Wochen und es tut sich nichts.
LÀsst sich schlecht auftragen und brennt im Auge.
Werde nicht mehr nrdzellen.

2025幎10月22日

Liebe Gabriele,

danke, dass du dir die Zeit fÌr dein ehrliches Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Serum bei dir nicht die gewÌnschte Wirkung zeigt und die Anwendung unangenehm war.
Wir wÃŒrden uns freuen, wenn du dich per E-Mail bei unserem Kundenservice melden wÃŒrdest. Wir finden sicher eine Lösung fÃŒr dich. 😊

Tolle Produkte, Toller Kunden-Service

Ich war anfangs sehr skeptisch, aber meine Haut hat sich in der Menopause so verÀndert, dass ich etwas Neues brauchte. Nun bin ich mega begeistert von den Produkten und kann sie nur empfehlen.
Meine Haut hat sich so zum positiven entwickelt und ist so weich und "satt" geworden. Traumhaft. Bei der Suche nach einer getönten Variante fÌr den Tag wurde mir seitens des Kundenservice so toll weitergeholfen. Alles in allem einfach klasse.

2025幎10月22日

Liebe Emma,

vielen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback! Es freut uns riesig, dass unsere Produkte deiner Haut in dieser Phase so gut tun und du mit dem Kundenservice so zufrieden bist.
Deine Worte motivieren uns sehr! 😍

Alles Liebe
Dein plants are purple 💜

Kann ich absolut empfehlen

Habe aufgrund meiner sensiblen Haut schon mehrere Pflegelinien ausprobiert und bin zufÀllig auf Plants are Purple gestoßen. Ich benutze die Produkte jetzt seit einigen Wochen und bin hellauf begeistert! Mein Hautzustand hat sich sehr gebessert - werde auf jeden Fall bei dieser Marke bleiben, auch die Lieferung erfolgt problemlos und schnell. Danke an Plants are Purple!

2025幎10月21日

Liebe Bettina,

vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Produkte deiner Haut so gut tun und du mit der Lieferung zufrieden bist. Schön, dass du Teil unserer Community geworden bist und wir freuen uns, dich weiterhin begleiten zu dÃŒrfen! 😍

Dein plants are purple 💜

Tolles Serum....es zieht schnell

Tolles Serum....es zieht schnell ein...ich trage es unter der Wonder Foundation...
Alles super ....angenehmenes TragegefÃŒhl

Michelle

2025幎10月4日

Liebe Simone,

vielen lieben Dank fÌr Deine tolle Bewertung und das schöne Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Serum so zufrieden bist und es perfekt unter Deiner Wonder Foundation verwenden kannst.
Dass sich das Produkt angenehm auf Deiner Haut anfÃŒhlt und schnell einzieht, ist genau das, was wir uns bei der Entwicklung gewÃŒnscht haben.

Schön, dass Du Teil unserer Community bist – wir freuen uns, Dich weiterhin begleiten zu dÃŒrfen!😍

Deine Lisa von PlantsArePurple

Ein wunderbares Hautbild

Die Bestellungen werden rasch bearbeitet und geliefert- eine intensive Beratung ist möglich - die gute Erklörung der Produkte macht das ÌberflÌssig
Die Seren sind wunderbar leicht und passen sich dem Hautbild hervorragend an - das Hautbild wirkt frisch .
die Farbauswahl ist vielseitig - die Töne lassen sich auch gut mischen .

2025幎9月10日

Liebe Petra,

vielen lieben Dank fÃŒr Deine wunderbare RÃŒckmeldung!🥰

Es freut uns total, dass Du mit unserem Service und den Produkten so zufrieden bist – schnelle Lieferung, verstÀndliche Infos und dazu noch Pflege, die Deiner Haut richtig gut tut: genau so soll es sein!

Super, dass Du die Seren als so angenehm leicht empfindest und auch mit der Farbauswahl der Produkte gut zurechtkommst – besonders das Mischen der Töne finden wir auch eine tolle Möglichkeit, um ganz individuell auf den eigenen Hautton einzugehen.

Schön, dass Du Teil der Plants are Purple-Welt bist – wir freuen uns auf alles, was noch kommt! 💜

Deine Lisa von PlantsArePurple

Seit lÀngerer Zeit zufrieden - hÀlt was es verspricht

Ich habe zum wiederholten Mal bestellt. Alles wie beschrieben. Gerne wieder. Danke!

2025幎9月29日

Liebe Heike,

wie schön, dass Du schon mehrfach bei uns bestellt hast – das bedeutet uns wirklich viel!😍

Danke fÃŒr Dein Vertrauen und Deine lieben Worte. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass alles so ankommt, wie es soll – genau dafÃŒr geben wir tÀglich unser Bestes.

Wir freuen uns sehr, Dich auch weiterhin begleiten zu dÃŒrfen. Bis ganz bald und nochmals ein herzliches Dankeschön! 💜

deine Lisa von PlantsArePurple

Produkte von Plants are Purple

Ich benutze nun schon seit vielen Monaten einige Produkte von Plants are Purple und bin sehr zufrieden. Die Wonder Foundation, die sich meinem Hautton perfejt anpasst und mein Hautbild verbessert hat, die Deo Sticks in verschiedenen Duftnoten, das Serum, welches meine Haut jÌnger aussehen lÀsst. Heute habe ich auch wieder das Creme Mousse bestellt, welches leider oft ausverkauft ist. Ich kann die Produkte reinen Herzens empfehlen. Einfach top.

2025幎9月21日

Hallo,
wow, was fÃŒr ein wunderschönes Feedback – ganz herzlichen Dank dafÃŒr! 💜
Es freut uns sehr, dass Dich unsere Wonder Foundation so ÃŒberzeugt und Deine Haut zum Strahlen bringt, dass Du unsere Deo Sticks und Seren liebst und dass Du immer wieder gerne bei uns bestellst.

Dass Du uns reinen Herzens weiterempfiehlst, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Deine Treue und Begeisterung bedeuten uns sehr viel! 🌿✚

Unsere Comfort Mousse ist aktuell wieder Lieferbar und in den nÀchsten Monaten kommen noch tolle Durftrichtungen Online - wir wÌnschen Dir ganz viel Freude beim Verwöhnen Deiner Haut!

Dein plants are purple-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス