レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Vorweg, die Produkte gefallen mir! Allerdings wirbt das Unternehmen seit Anfang des Jahres (also ÃŒber 6 Monate) mit 20% Neujahrsrabatt, fÃŒr den es aber nirgends einen Code gibt! Bei Instagram besch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe die Produkte, sie fÃŒhlen sich toll auf der Haut an und keinerlei Irritationen oder Àhnliches. Die Sonnencreme ist fÃŒhlt sich wunderbar und gepflegt an. Ich benutze verschiedene Produ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo, ich (46) bin mit allen Hautpflegeprodukten und Seren sehr zufrieden. Meine Haut vertrÀgt alles super und fÃŒhlt sich gut versorgt, obwohl ich Neurodermitis habe und oftmals empfindlich reagier... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Produkte sind natÃŒrlich, ohne Chemie auf Pflanzenbasis. Die Verpackungen sind aufs Wesentliche beschrÀnkt, nachhaltig und gut zu entsorgen. Ich liebe die Produkte und nutze diese tÀglich. D... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容補品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Plants are Purple steht fÃŒr nachhaltige Naturkosmetik. Das heißt, wir machen Produkte, die gut fÃŒr deine Haut und deine Umwelt sind. Dabei spielst du immer eine ganz zentrale Rolle. Denn wir wollen Kosmetik machen, die speziell auf dich und deine BedÃŒrfnisse abgestimmt ist.

4.4

過去12か月のレビュヌ数: 127ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe mir die Probefoundation

Ich habe mir die Probefoundation bestellt,leider zieht sie nicht Richtig ein, man glÀnzt total schade.

2025幎6月21日

Liebe Aleksa 🥰

Vielen lieben Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback! ❀‍🩹
Schade, dass die Probefoundation bei dir nicht wie gewÃŒnscht eingezogen ist und dir zu stark geglÀnzt hat – das soll natÃŒrlich nicht so sein.

Manchmal kann das an der Kombination mit der vorher aufgetragenen Pflege liegen – wenn diese zu reichhaltig ist, „rutscht“ die Foundation eher auf der Haut, statt schön einzuziehen. Auch die Auftragetechnik spielt eine Rolle: Mit einem Pinsel oder leichtem Einklopfen mit einem SchwÀmmchen lÀsst sich das Produkt oft feiner einarbeiten und der Glanz reduzieren.

Melde dich sehr gern bei unserem Kundensupport – wir möchten gemeinsam mit dir eine Lösung finden, die wirklich zu dir und deiner Haut passt. 💜 Es ist uns nÀmlich super wichtig, dass du dich mit deiner Foundation und unserem Service rundum wohlfÃŒhlst. ✹

Wir freuen uns, von dir zu hören! 🥰

deine Antonia von Plants are Purple 🌱

5぀星のうち5の評䟡

absolutely love the plants are purple

absolutely love the plants are purple super serum.really makes my skin feel refreshed
finished my first bottle and cant live without it.
have now ordered another two.

2025幎6月20日

Hi Colette 💫

Thank you so much for your amazing feedback! 💜 We’re absolutely thrilled to hear how much you love the Pro Aging Super Serum. Knowing it gives your skin that extra boost, makes us incredibly happy – that’s exactly what we hoped it would do! 🥰

Finishing your first bottle and already ordering two more? That’s the ultimate compliment – thank you for your trust and loyalty.

We can’t wait for your skin to keep glowing with every drop. Enjoy every moment of your skincare ritual – you deserve it! ✹

Best wishes,
Antonia from Plants are Purple 💜

Beste Empfehlung

Beste Empfehlung. Die Körperbutter ist wunderbar auf der Haut und der Duft ist mega.

2025幎6月2日

Liebe Sandra,

Wow, was fÃŒr ein schönes Lob – da schmilzt nicht nur unsere Körperbutter dahin! 🧈✚
Wir freuen uns riesig, dass sie dir so gut gefÀllt – und dass der Duft ein echtes "mega" ist, macht uns besonders happy.

Danke fÃŒr deine Empfehlung und dein Vertrauen! 💜

Liebste GrÌße
Antonia von Plants are Purple 🌱🌞

5぀星のうち1の評䟡

Ich benutze plants are purple pro-aging

Ich benutze plants are purple pro-aging super serum seit einigen Wochen mehrmals tÀglich und kann Ìberhaupt keine VerÀnderung feststellen.
Rausgeschmissenes Geld

2025幎6月15日

Liebe Elfriede,

vielen lieben Dank fÃŒr deine offene RÃŒckmeldung.
Auch wenn es weh tut zu lesen, dass du enttÀuscht bist, schÀtzen wir es sehr, dass du deine Erfahrung ehrlich mit uns teilst. Nur so können wir besser werden – und dich besser verstehen. ❀‍🩹

Danke, dass du unserem Pro Aging Super Serum trotzdem so lange eine Chance gegeben hast! Es ist natÃŒrlich sehr schade zu hören, dass du keine VerÀnderung spÃŒrst. Das ist bestimmt frustrierend – und wir können gut nachvollziehen, dass du dich Àrgerst. Gerade bei einem Produkt, dem man Hoffnung schenkt und das Versprechen auf sichtbare Pflegeeffekte mitbringt, ist so eine Erfahrung enttÀuschend.

Jede Haut hat natÌrlich ihren eigenen Rhythmus und ihre ganz individuellen BedÌrfnisse. Deswegen möchten wir gerne mit dir gemeinsam herauszufinden, woran die fehlende Wirkung liegen könnte.

Bitte melde dich direkt per E-Mail bei unserem Kundenservice – wir wÃŒrden dich gerne persönlich beraten, dir gegebenenfalls eine Alternative empfehlen oder dir entgegenkommen, wenn du dich mit deiner Entscheidung gar nicht wohlfÃŒhlst.

Es tut uns leid, dass wir dich dieses Mal nicht begeistern konnten – aber wir hoffen sehr, dass du uns noch einmal die Chance gibst, dich doch noch positiv zu ÃŒberraschen. ✚💫

Die Produkte sind super

Die Produkte sind super, Bestellungen funktionieren. Ich schreibe hier inzwischen die 3. gute Bewertung, weil mich die Produkte und der Kundensupport bisher ÃŒberzeugt haben. Beim letzten Mal hatte ich zur Foundation einen Pinsel kostenlos dazu erhalten und ich finde mit diesem komme ich am besten zurecht: Auftrag wird sehr gleichmÀßig.

2025幎6月10日

Liebe Ingrid,

was fÃŒr eine wundervolle RÃŒckmeldung – und das nun schon zum dritten Mal! ❀

Es macht uns unglaublich glÃŒcklich zu lesen, dass du so begeistert von unseren Produkten bist – und dass dich auch unser Kundenservice ÃŒberzeugt.

Deine Treue und dein Vertrauen bedeuten uns wirklich sehr viel. Es ist nicht selbstverstÀndlich, dass jemand sich mehrfach so liebevoll zurÃŒckmeldet – und genau solche Kund*innen wie dich machen unseren Job zu etwas ganz Besonderem. 🫶

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns zu begrÌßen – vielleicht wartet ja beim nÀchsten Mal wieder eine kleine Überraschung auf dich. 😉

Danke, dass du deine Erfahrungen so offen teilst – du bist ein echtes HerzstÃŒck unserer Community! 💫

Mit viel Freude und Dankbarkeit,

5぀星のうち5の評䟡

Die Produkte sind unglaublich gut und

Die Produkte sind unglaublich gut und auch fÃŒr hoch sensible Gesichtshaut sehr geeignet. Kundenservice ist top! Versand schnell.

2025幎6月13日

Liebe Jana,

tausend Dank fÃŒr deine wundervollen Worte! 💜

Dass unsere Produkte deine hochsensible Haut so glÃŒcklich machen, freut uns riesig – genau dafÃŒr entwickeln wir sie mit so viel Liebe und Sorgfalt. Und wenn dann auch noch der Versand flitzt und der Kundenservice glÀnzt, wissen wir: Mission erfÃŒllt. 🚀

Wir freuen uns sehr, dich als Teil unserer Community zu haben – schön, dass du da bist! ✹

Deo Creme

Tolles Produkt, lÀsst sich leicht auftragen, duftet sehr angenehm blumig, zieht rasch ein und wirkt den ganzen Tag 👍🏻

2025幎6月9日

Liebe Michaela ☺

Dein Feedback bringt richtig gute Laune – danke dafÃŒr! 💫🌞

Genau so stellen wir uns die perfekte Pflege vor: unkompliziert, wohlfÌhlend und mit diesem kleinen Extra, das den Alltag ein bisschen schöner macht. Es freut uns riesig, dass du das genauso siehst und unser Produkt zu deinem Favoriten zÀhlt!

Wir schicken dir blumige GrÌße und ein Versprechen: Wir bleiben dran, damit deine Haut auch morgen noch vor Freude strahlt! ⭐

Die Beste Foundation die ich jemals

Die Beste Foundation die ich jemals hatte. Setzt sich nicht in den kleinen FÀltchen ab, wirkt sehr natÃŒrlich und ist zu dem auch sehr pflegend. Im Sommer mische ich die Nuancen Amber und Honig, einfach super 👍.

2025幎6月7日

Liebe/r Andi ☺

Wow – dein Feedback macht uns wirklich happy! Genau das wÃŒnschen wir uns fÃŒr dich: Eine Foundation, die nicht nur makellos aussieht, sondern sich auch gut anfÃŒhlt und pflegt. Dass du Amber und Honey im Sommer mixt, zeigt, dass du ein echtes GefÃŒhl fÃŒr deinen Teint hast – ein super Tipp! 💛

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns riesig, dass du deine perfekte Kombi gefunden hast. 🥰

Strahlende GrÌße, 💫

Serum plants Purple

Ich nehme das Serum schon einige Zeit und bin damit sehr zufrieden

2025幎6月5日

Liebe Jeanette ☺

Wie schön zu hören, dass du mit unserem Serum so happy bist – und das schon seit einiger Zeit! Genau dafÃŒr machen wir das alles: Produkte, die wirken und dabei ein gutes GefÃŒhl hinterlassen. 🀩

Danke, dass du uns dein Vertrauen schenkst – und Teil unserer Community bist. Wir freuen uns riesig, dass unser Serum einen festen Platz in deiner Routine gefunden hat. ✹

Sanfte GrÌße – fÃŒr dich und deine Haut,

5぀星のうち5の評䟡

Beste make up das ich je hatte

Die Foundation ist richtig gut und so leicht und natÃŒrlich.

2025幎6月4日

Liebe Mari! 🥰

Wow, danke fÃŒr dein tolles Feedback – genau das wollten wir erreichen!

Unsere Foundation soll sich so leicht anfÃŒhlen, dass man sie kaum spÃŒrt, und gleichzeitig den natÃŒrlichen Look unterstreichen – schön, dass du das genauso erlebst.

Viel Freude weiterhin beim Verwenden! ✹

deine Antonia von PlantsarePurple 💜

Ich war sehr skeptisch

Ich war sehr skeptisch. Bei der 1. Bestellung habe ich eine etwas zu helle Farbe gewÀhlt, das lag aber an mir. Jetzt habe ich ein 2. mal bestellt, einen Ton dunkler, der es viel besser trifft. Meine Haut ist extrem trocken und trotzdem habe ich ein super GefÌhl und es trocknet nichts aus. Etwas zu wenig Denkkraft fÌr meine roten Àderchen, aber da helfe ich zusÀtzlich mit einem concealer nach und sehe absolut natÌrlich aus.

2025幎5月9日

Liebe/r B.

Vielen lieben Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung! Genau solche Erfahrungen sind fÃŒr uns Gold wert! 💛

Dass du trotz anfÀnglicher Skepsis nochmal bestellt hast und nun den passenden Ton gefunden hast, freut uns riesig!! 🀩

Gerade bei extrem trockener Haut ist das HautgefÃŒhl entscheidend – deshalb macht es uns besonders stolz, dass du dich mit der Textur wohlfÃŒhlst und nichts austrocknet. Dass du bei den roten Äderchen noch mit Concealer unterstÃŒtzt, zeigt: Du kennst deine Haut und findest die perfekte Kombi. Und genau darum geht's – Produkte, die sich deiner Routine anpassen und dich in deinem natÃŒrlichen Look unterstÃŒtzen.

Danke fÃŒr dein Vertrauen und dein tolles Feedback! 🥰

deine Antonia von PlantsarePurple 💜

5぀星のうち4の評䟡

Sehr kulant!!

Mit der Wonder Foundation war ich nicht zufrieden. Bei gleichmÀßiger Verteilung habe ich keinen Unterschied zu vorher bemerkt, deshalb nur 4 Sterne. 5 Sterne möchte ich hier fÃŒr den tollen Service vergeben: Nachdem ich meine EnttÀuschung mitgeteilt habe ich umgehend eine RÃŒckerstattung des Betrags bekommen. Ohne Wenn und Aber, keinem Angebot einer Gutschrift, einfach rÃŒckerstattet! Vielen Dank dafÃŒr. Ich werde das Produkt verschenken an jemanden der es gerne haben möchte.

2025幎6月2日

Liebe/r Anderl,

vielen lieben Dank fÃŒr deine Ehrlichkeit – auch wenn unsere Wonder Foundation dich nicht ganz ÃŒberzeugen konnte, freut es uns umso mehr, dass du unseren Service so positiv erlebt hast! 🥰

Wir finden: Wenn etwas nicht passt, dann sollte eine RÃŒckgabe unkompliziert sein – ohne Diskussion, ohne Kleingedrucktes. Schön, dass das fÃŒr dich genauso spÃŒrbar war. 🀩

Und wie klasse, dass du das Produkt weiterverschenkst – vielleicht wird’s ja fÃŒr jemand anderen der Perfect Match.

Danke, dass du uns eine Chance gegeben hast, und wer weiß – vielleicht passt ein anderes Produkt aus unserem Sortiment ja besser zu dir. Wir wÃŒrden uns freuen! 💜

Viele liebe GrÌße,
deine Antonia von PlantsarePurple 💜🌱

Leichtes Make up

Das Produkt setzt sich nicht in die Falten, es ist als Sommerfoundation schoen leicht und trocknet nicht aus sondern leichter Glow!
Ich habe zuerst die 4 kleinen Probefarben bestellt, um den richtigen Farbton zu finden!

2025幎5月30日

Liebe Anja,

Vielen herzlichen Dank fÃŒr dein so tolles und detailliertes Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass dir die leichte Textur und der schöne Glow besonders im Sommer so gut gefallen. Genau so soll unser Wonder Foundation Serum sein – leicht, feuchtigkeitsspendend und mit einem frischen Finish. ✹

Toll, dass du mit den vier kleinen Probiergrößen den perfekten Farbton fÃŒr dich finden konntest! 🥰

Wenn du Fragen hast oder noch mehr Tipps brauchst, sind wir jederzeit gern fÃŒr dich da. Danke, dass du Teil unserer Community bist! 💜

deine Antonia von PlantsarePurple 🌱

Ein Zauberserum das pflegt und einen ebenmÀßigen Teint verleiht

Das Serum habe ich nun schon zum dritten Mal bestellt und durch die neuen Pumpflaschen ist es noch handlicher. Ich habe mittlerweile drei verschiede Farben , die ich ganz individuell vermische, je nach dem wie mein natÃŒrlicher Hauton gerade ist. Im Sommer variieret das ja schon mal. Es ist leicht und lÀsst sich super mit meiner Tagespflege mischen und dann ganz normal auf der Haut verteilen. Einfach eincremen und fertig. Herrlich unkompliziert. Ein regelmÀßiges Perling ist anzuraten um das Hautbild noch ebenmÀßiger zu machen

2025幎5月27日

Liebe Bettina,

vielen, vielen Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung – wir freuen uns riesig, dass du unser Serum schon zum dritten Mal bestellt hast! 💜

Die neuen Pumpflaschen sollen genau das sein: handlicher und hygienischer – umso schöner zu hören, dass sie dir den Alltag erleichtern. 🥰

Dass du gleich mehrere Farbnuancen nutzt und sie je nach Hautton individuell mischst, ist einfach großartig! Genau so flexibel soll das Produkt funktionieren – ganz unkompliziert und anpassbar, wie deine Haut es gerade braucht.

Auch dein Tipp mit dem regelmÀßigen Peeling ist super wertvoll – das kann wirklich helfen, das Hautbild noch ebenmÀßiger erscheinen und die Produkte optimal wirken zu lassen. ☺

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausfÃŒhrlich zu berichten. Das bedeutet uns viel! 💫

Herzliche GrÌße und weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten,

Strahlender natÃŒrlicher Teint

Schnelle Lieferung. Umweltfreundlich verpackt.
Foundation ist feuchtigkeitsspendend ohne zu glÀnzen. Deckt leicht ab ohne maskenhaft zu wirken. Setzt sich nicht in Falten ab, im Gegenteil scheint sogar zu glÀtten. Sehr ergiebig und lÀsst sich wunderbar mit dem Pinsel verteilen. Gibt mir einfach ein gutes GefÌhl und lÀsst mein Gesicht strahlen!

2025幎5月28日

Liebe Sandy,

vielen herzlichen Dank fÃŒr dein wundervolles Feedback! 💜

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserer umweltfreundlichen Verpackung zufrieden bist – Nachhaltigkeit liegt uns wirklich am Herzen. 🌱

Dass dir unser Wonder Foundation Serum so gut gefÀllt, macht uns richtig glÃŒcklich! Genau so soll sie sein: feuchtigkeitsspendend, leicht deckend und ohne maskenhaften Effekt – und natÃŒrlich ohne zu glÀnzen. ✹

Auch ist es schön zu hören, dass sich unsere Foundation so gut mit dem Pinsel verteilen lÀsst und dir ein strahlendes, gutes GefÃŒhl schenkt! Das ist fÃŒr uns das schönste Kompliment! Danke, dass du deine Erfahrung so liebevoll mit uns teilst! 🥰

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude mit deinem strahlenden Look! 🀩

5぀星のうち5の評䟡

Der cleanser ist sanft und eine gute

Der cleanser ist sanft und eine gute Vorbereitung fÃŒr das Serum. Tolle, effektive Produkte.
Fragen wurden sehr schnell beantwortet und die Produkte sind hochwertig und nachhaltig.

2025幎5月18日

Liebe Gabriele,

herzlichen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💜

Es freut uns wirklich sehr, dass dir unser Aloe Jelly Cleanser gefÀllt und du mit der Kombination mit dem Serum glÃŒcklich bist. 🥰

Wir legen großen Wert auf QualitÀt und Nachhaltigkeit, daher ist es schön zu hören, dass diese Themen auch fÃŒr dich wichtig sind und du unser Engagement schÀtzt. 🥰

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben – du bist bei uns jederzeit herzlich willkommen! 💜

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis des Produkts. Ich liebe natÃŒrliches Aussehen und weiß, dass meine Haut zudem gut mit Feuchtigkeit versorgt ist. Das schöne, es wirkt nicht maskenhaft sondern natÃŒrlich 😁.
Ich habe bereits schon mehrfach nachbestellt und bin sehr zufrieden mit dem Produkt und möchte es nicht mehr missen.

2025幎5月26日

Liebe/Lieber Yoga,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback – wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit dem Produkt bist! 💛

Es ist schön zu hören, dass dir das natÃŒrliche Finish gefÀllt und du das GefÃŒhl hast, dass deine Haut gut mit Feuchtigkeit versorgt wird. Genau das war unser Ziel: ein frisches, natÃŒrliches Ergebnis, das sich angenehm tragen lÀsst – ganz ohne Maskeneffekt. 💜

Dass du schon mehrfach nachbestellt hast und das Produkt nicht mehr missen möchtest, ehrt uns wirklich sehr! Danke fÃŒr dein Vertrauen. 🥰

Alles Liebe und bis ganz bald,

Foundation- Serum> auch toll fÃŒr 60plus

Seit 2 Wochen benutze ich dieses Foundation- Serum und bin sehr zufrieden! Farbe Amber passt, lÀsst sich leicht mit Pinsel oder Fingern auftragen, " verkleistert" nicht. Deckt zwar nicht alles ab ( dazu nutze ich vorher einen Abdeckstift), gibt aber dem Gesicht einen Frischekick. Toll finde ich auch die Möglichkeit, bei Nichtgefallen etc. nach einem Ausprobieren umtauschen zu können.

2025幎5月26日

Liebe Brigitte,

vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 💜
Es freut uns riesig, dass du mit dem Wonder Foundation-Serum in der Farbe Amber so zufrieden bist. Super, dass es sich leicht auftragen lÀsst und dir eine schöne Frische ins Gesicht zaubert – genau so soll es sein! 🥰

Auch schön zu hören, dass du die Möglichkeit zum Umtausch schÀtzt. Uns ist wichtig, dass du unsere Produkte in Ruhe ausprobieren kannst und dich damit wohlfÃŒhlst. 💜

Ganz viel Freude weiterhin beim Verwenden – und bis bald! 🀩

Toll

Die Seren ziehen super ein, spenden viel haltbare Feuchtigkeit, was von den Cremes noch verstÀrkt wird- ich find die Serie toll fÌr meine Haut!

2025幎5月19日

Liebe Bettina,
vielen lieben Dank fÃŒr Deine wunderbare Bewertung! 🥰
Es freut uns riesig zu hören, dass Dir die Seren und Cremes so gut gefallen und Deiner Haut richtig guttun. Genau das ist unser Ziel – Produkte zu schaffen, die pflegen, verwöhnen und lange Freude bereiten. 😍
Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Ganz liebe GrÌße,
deine Lisa von PlantsArePurple 🌞

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Produkt, wie auch mit dem Service.
Lieferung dauerte auch zimlich schnell.

2025幎5月22日

Hallo liebe Nelli, 💜

vielen Dank fÃŒr Deine tolle RÃŒckmeldung – das freut uns riesig! 🥰
Schön, dass Du mit dem Produkt und unserem Service so zufrieden bist – und dass auch die Lieferung flott bei Dir war. Genau so soll es sein!

Wenn Du mal Fragen hast oder etwas brauchst, sind wir jederzeit fÃŒr Dich da. 💜

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス