Vorweg, die Produkte gefallen mir! Allerdings wirbt das Unternehmen seit Anfang des Jahres (also ÃŒber 6 Monate) mit 20% Neujahrsrabatt, fÃŒr den es aber nirgends einen Code gibt! Bei Instagram besch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich liebe die Produkte, sie fÃŒhlen sich toll auf der Haut an und keinerlei Irritationen oder Àhnliches. Die Sonnencreme ist fÃŒhlt sich wunderbar und gepflegt an. Ich benutze verschiedene Produ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallo, ich (46) bin mit allen Hautpflegeprodukten und Seren sehr zufrieden. Meine Haut vertrÀgt alles super und fÃŒhlt sich gut versorgt, obwohl ich Neurodermitis habe und oftmals empfindlich reagier... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Produkte sind natÃŒrlich, ohne Chemie auf Pflanzenbasis. Die Verpackungen sind aufs Wesentliche beschrÀnkt, nachhaltig und gut zu entsorgen. Ich liebe die Produkte und nutze diese tÀglich. D... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Plants are Purple steht fÃŒr nachhaltige Naturkosmetik. Das heiÃt, wir machen Produkte, die gut fÃŒr deine Haut und deine Umwelt sind. Dabei spielst du immer eine ganz zentrale Rolle. Denn wir wollen Kosmetik machen, die speziell auf dich und deine BedÃŒrfnisse abgestimmt ist.
Pappelallee 78/79, 10437, Berlin, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe mir die Probefoundation bestellt,leider zieht sie nicht Richtig ein, man glÀnzt total schade.

Plants are Purple ããã®åç
absolutely love the plants are purple super serum.really makes my skin feel refreshed
finished my first bottle and cant live without it.
have now ordered another two.

Plants are Purple ããã®åç
Beste Empfehlung. Die Körperbutter ist wunderbar auf der Haut und der Duft ist mega.

Plants are Purple ããã®åç
Ich benutze plants are purple pro-aging super serum seit einigen Wochen mehrmals tÀglich und kann Ìberhaupt keine VerÀnderung feststellen.
Rausgeschmissenes Geld

Plants are Purple ããã®åç
Die Produkte sind super, Bestellungen funktionieren. Ich schreibe hier inzwischen die 3. gute Bewertung, weil mich die Produkte und der Kundensupport bisher ÃŒberzeugt haben. Beim letzten Mal hatte ich zur Foundation einen Pinsel kostenlos dazu erhalten und ich finde mit diesem komme ich am besten zurecht: Auftrag wird sehr gleichmÀÃig.

Plants are Purple ããã®åç
Die Produkte sind unglaublich gut und auch fÃŒr hoch sensible Gesichtshaut sehr geeignet. Kundenservice ist top! Versand schnell.

Plants are Purple ããã®åç
Tolles Produkt, lÀsst sich leicht auftragen, duftet sehr angenehm blumig, zieht rasch ein und wirkt den ganzen Tag ðð»

Plants are Purple ããã®åç
Die Beste Foundation die ich jemals hatte. Setzt sich nicht in den kleinen FÀltchen ab, wirkt sehr natÃŒrlich und ist zu dem auch sehr pflegend. Im Sommer mische ich die Nuancen Amber und Honig, einfach super ð.

Plants are Purple ããã®åç
Ich nehme das Serum schon einige Zeit und bin damit sehr zufrieden

Plants are Purple ããã®åç
Die Foundation ist richtig gut und so leicht und natÃŒrlich.

Plants are Purple ããã®åç
Ich war sehr skeptisch. Bei der 1. Bestellung habe ich eine etwas zu helle Farbe gewÀhlt, das lag aber an mir. Jetzt habe ich ein 2. mal bestellt, einen Ton dunkler, der es viel besser trifft. Meine Haut ist extrem trocken und trotzdem habe ich ein super GefÌhl und es trocknet nichts aus. Etwas zu wenig Denkkraft fÌr meine roten Àderchen, aber da helfe ich zusÀtzlich mit einem concealer nach und sehe absolut natÌrlich aus.

Plants are Purple ããã®åç
Mit der Wonder Foundation war ich nicht zufrieden. Bei gleichmÀÃiger Verteilung habe ich keinen Unterschied zu vorher bemerkt, deshalb nur 4 Sterne. 5 Sterne möchte ich hier fÃŒr den tollen Service vergeben: Nachdem ich meine EnttÀuschung mitgeteilt habe ich umgehend eine RÃŒckerstattung des Betrags bekommen. Ohne Wenn und Aber, keinem Angebot einer Gutschrift, einfach rÃŒckerstattet! Vielen Dank dafÃŒr. Ich werde das Produkt verschenken an jemanden der es gerne haben möchte.

Plants are Purple ããã®åç
Das Produkt setzt sich nicht in die Falten, es ist als Sommerfoundation schoen leicht und trocknet nicht aus sondern leichter Glow!
Ich habe zuerst die 4 kleinen Probefarben bestellt, um den richtigen Farbton zu finden!

Plants are Purple ããã®åç
Das Serum habe ich nun schon zum dritten Mal bestellt und durch die neuen Pumpflaschen ist es noch handlicher. Ich habe mittlerweile drei verschiede Farben , die ich ganz individuell vermische, je nach dem wie mein natÃŒrlicher Hauton gerade ist. Im Sommer variieret das ja schon mal. Es ist leicht und lÀsst sich super mit meiner Tagespflege mischen und dann ganz normal auf der Haut verteilen. Einfach eincremen und fertig. Herrlich unkompliziert. Ein regelmÀÃiges Perling ist anzuraten um das Hautbild noch ebenmÀÃiger zu machen

Plants are Purple ããã®åç
Schnelle Lieferung. Umweltfreundlich verpackt.
Foundation ist feuchtigkeitsspendend ohne zu glÀnzen. Deckt leicht ab ohne maskenhaft zu wirken. Setzt sich nicht in Falten ab, im Gegenteil scheint sogar zu glÀtten. Sehr ergiebig und lÀsst sich wunderbar mit dem Pinsel verteilen. Gibt mir einfach ein gutes GefÌhl und lÀsst mein Gesicht strahlen!

Plants are Purple ããã®åç
Der cleanser ist sanft und eine gute Vorbereitung fÃŒr das Serum. Tolle, effektive Produkte.
Fragen wurden sehr schnell beantwortet und die Produkte sind hochwertig und nachhaltig.

Plants are Purple ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis des Produkts. Ich liebe natÃŒrliches Aussehen und weiÃ, dass meine Haut zudem gut mit Feuchtigkeit versorgt ist. Das schöne, es wirkt nicht maskenhaft sondern natÃŒrlich ð.
Ich habe bereits schon mehrfach nachbestellt und bin sehr zufrieden mit dem Produkt und möchte es nicht mehr missen.

Plants are Purple ããã®åç
Seit 2 Wochen benutze ich dieses Foundation- Serum und bin sehr zufrieden! Farbe Amber passt, lÀsst sich leicht mit Pinsel oder Fingern auftragen, " verkleistert" nicht. Deckt zwar nicht alles ab ( dazu nutze ich vorher einen Abdeckstift), gibt aber dem Gesicht einen Frischekick. Toll finde ich auch die Möglichkeit, bei Nichtgefallen etc. nach einem Ausprobieren umtauschen zu können.

Plants are Purple ããã®åç
Die Seren ziehen super ein, spenden viel haltbare Feuchtigkeit, was von den Cremes noch verstÀrkt wird- ich find die Serie toll fÌr meine Haut!

Plants are Purple ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Produkt, wie auch mit dem Service.
Lieferung dauerte auch zimlich schnell.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã