レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Liebevoll und sicher verpackt. Schneller Versand. Top Monstera Variegata, genau die abgebildete Pflanze, keine Überraschung. Auch liebevoller persönlicher Gruß mit Karte, so als ob man Geschenk... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

In der Sad Mystery Box M, waren 3 wunderschöne Pflanzen, wo man die mini kleinen MÀngel wirklich suchen mußte. Philodendron Melanochrysum, Ficus Shivereana variegata und Scindapsus Treubii Dark. Und... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Irgendwie.. scheint meine Bewertung von Donnerstag verloren gegangen zu sein.. Ich habe eine White knight in absoluter SpitzenqualitÀt erhalten.. Plantyosa darf ich als mehr, wie nur empfehlenswert... もっず芋る

䌁業情報

1. 花屋
  2. コレクタヌズ ショップ
  3. 芳葉怍物サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Dein Onlineshop fÃŒr seltene und tropische Zimmerpflanzen. Alles von Alocasia bis Philodendron.

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super schöne Pflanzen

Super schöne Pflanzen, schnelle Lieferung und toll verpackt!
Immer wieder gerne

2022幎5月5日

Liebe Tina,

Ganz lieben Dank fÃŒr deine Bewertung!!
Lg, Chris von Plantyosa

Guten Morgen,

Guten Morgen,
Ich habe die Pflanzen erhalten, sie sind groß und schön. Vielen Dank.

2022幎5月2日

Plantyosa からの回答

Das freut uns sehr, dass alles gut bei dir angekommen ist. Viel Spaß mit den Pflanzen ☺

Top zufrieden 👌👍

Die Bestellung verlief super einfach , der Versand erfolgte sehr schnell und die Pflanze war super verpackt und gesund ! Ich bin happy und dankbar, das war schon meine zweite Bestellung und sicher nicht die letzte 🥳💚🌱

2022幎4月25日

Liebe Gianna,

Das freut uns sehr. Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung!!:)

Bis zum nÀchsten Mal 😊
LG, Chris von Plantyosa

Wunderschönen Philodendron bekommen

Ich schreib die Bewertung etwas verspÀtet weil ich erst abwarten wollte ob meine Pflanze einen KÀlteschaden hat. Sie war meines Erachtens ein wenig zu schlecht verpackt und das Heatpack lag leider nicht am Wurzelballen sondern oben an den BlÀttern und war auch eiskalt obwohl die Ware schnell kam. Hatte zeitgleich noch woanders bestellt. Da kam das Heatpack noch warm an. Jedenfalls ist meine Pflanze dennoch guter Dinge. Das neue Blatt das gerade kam hat sich gut entrollt und inzwischen bekommt sie schon das dritte neue Blatt. Es handelt sich hier um einen Philodendron Fuzzy Petiole. Ich danke Euch und werde sicher wieder bestellen. Aber nicht mehr im Winter. Ich mag eure sozialen Auftritte sehr und finde so ein kleines Unternehmen soll man auch unterstÃŒtzen. Liebe GrÌße

2022幎4月23日

Liebe Nicole,

herzlichen Dank fÌr deine Bewertung. So wie wir es verstanden haben gab es dennoch keine KÀlteschÀden und die Pflanze wÀchst munter? Der einzige Kritikpunkt ist die Position des Heatpacks? Auf die WÀrmeleistung haben wir keinen Einfluss. Es handelt sich um 72 Stunden Heatpacks, diese reichen fÌr den normalen Versand völlig aus. Die Pflanze kam ja auch unbeschÀdigt an.
Ein gewisses Risiko im Winter zu Bestellen gibt es immer, bisher haben wir allesdings noch nie Probleme von den Kunden mitbekommen.
Wir freuen uns auf deine nÀchste Bestellung im Sommer oder FrÌhling :-)
Liebe GrÌße,

Klasse!

Pflanzen waren super verpackt und kamen top fit an.

2022幎4月14日

Hallo Daniel,
vielen dank fÃŒr die 5-Sterne Bewertung! :)

Jeder Zeit wieder

Alle Pflanzen kamen wie sehr gut verpackt und heil an. Und dazu sehr netter schriftlicher Kontakt.

2022幎4月2日

Plantyosa からの回答

Vielen Dank fÃŒr die 5 Sterne. Toll, dass alles so super geklappt hat :)

Schnelle Problemlösung

Probleme mit der Lieferung wegen selbstverschuldeten Fehler wurden auf Nachfrage hin sehr schnell vom Plantyosa Team bearbeitet.Die Pflanze war auch sehr sorgfÀltig eingepackt und ohne größere SchÀden bei mir angekommen.

2022幎4月1日

Plantyosa からの回答

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!!
Wir helfen immer gerne :)

Alles bestens!

Unkomplizierte Änderung der Bestellung im Nachgang. Die Pflanzen kamen gut verpackt an. Ich bin gespannt wie sie wachsen.

2022幎4月1日

Plantyosa からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! :)
Wir helfen immer gerne weiter und Änderungen sind natÃŒrlich auf Anfrage immer möglich, solange das Paket noch nicht unterwegs ist!

Super schnelle Lieferung und die

Super schnelle Lieferung und die Pflanzen waren auch gut verpackt
Die Pflanzen selbst waren in einem top Zustand
Bis auf eine die leider mit einem SchÀdling ankam
Aber auch diese konnte ich retten ;)
WÃŒrde wieder bestellen

2022幎3月30日

Plantyosa からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung.
Wir kontrollieren jede einzelne Pflanze vor dem Versand auf eventuelle SchÀden oder SchÀdlinge. Scheinbar lÀsst sich das nicht immer zu 100% ausschließen, sorry dafÃŒr!!

Alles heile angekommen

Pflanzen waren in gutem Zustand, etwas trocken. Und das Heatpack hÀtte, bei kÀlterem Wetter nicht fÌr 6-7 Tage Lieferzeit gereicht.
Sonst alles super.

2022幎3月24日

Plantyosa からの回答

Vielen Dank fÃŒr die 4 Sterne.
Wir verwenden 72 Stunden Heatpacks, wie auch in der Artikelbeschreibung der Heatpacks beschrieben ist. Laut Sendungsverfolgung war dein Paket 3 Tage unterwegs, also sollte das Heatpack dafÃŒr ausreichen. Wir wollen nicht hoffen, dass ein Paket 6-7 Tage unterwegs ist und bisher ist das auch noch nicht vorgekommen.
Wie du selbst schreibst, ist ja auch alles gut angekommen :)
Wir gießen die Pflanzen nur ganz wenig vor dem Versand, da ein zu nasser Wurzelballen bei der KÀlte schnell zu SchÀden neigt, wir werden aber trotzdem deinen Hinweis beherzigen und schauen, dass die Pflanzen nicht zu trocken sind!!

Vielen Dank

5぀星のうち5の評䟡

Alles super geklappt und verpackt

Alles super geklappt und verpackt! Leider hatte die Post wieder einmal Probleme, sodass das Paket erst am Donnerstag zugestellt wurde (4 Tage unterwegs) ich hoffe mein kleiner Philo ÃŒberlebt es! Bis jetzt sieht er super aus!!!
Vielen Dank!

2022幎3月17日

Plantyosa からの回答

Vielen Dank fÃŒr die 5 Sterne!!
Leider kann es bei DHL immer mal zu Verzögerungen kommen :(
Schön, dass noch alles gut angekommen ist.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, super QualitÀt und sehr freundliche Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder.

2022幎3月17日

Plantyosa からの回答

Vielen Dank fÃŒr das liebe Feedback!!

Bester Pflanzenversand!

Bester Pflanzenversand, den ich bisher ausprobiert habe! Sehr liebevoll verpackt, alle Pflanzen kamen unbeschÀdigt und ohne verschÃŒttete Erde an. Und dafÃŒr, dass ich Babypflanzen bestellt hatte, waren einige davon schon ziemlich stattlich groß.
Ich weiß schon, wo ich einkaufe, wenn mein grÃŒner Daumen das nÀchste mal juckt ;)

2022幎3月16日
自発的なレビュヌ

Plantyosa からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn Du mal wieder bei uns bestellst :D
Liebe GrÌße

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス