Играю на сайте ещё с 2018 года. С 500 рублей, смог сделать 2000, выводи идут очень быстро. Плюсы сайта в том что, на сайте много режимов, бонусов при регестрации, промо-кодов, и разных платёжных си... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Играю 2 года год назад было все нормально, после акк как будто заблокировали писал в поддержку говорят мы не при чем проиграл 10к. Обман по любому. После того как один увидит что вы начали выводить ре... もっと見る
企業が回答しました
Ну, мне нравится) Раньше я как то скептически относился к сайтам на которые нужно закидывать деньги, но друг посоветовал ваш сайт, я зашёл и начал играть в итоге узнал про телеграмм канал подписался... もっと見る
企業が回答しました
Просто развод,выиграть не даёт,а пополняю большие суммы,сегодня 25.06.2021 пополнение на 98т.р и что вы думаете всё сьел в чате блокнули за правду,надо писать в прокуратуру одна лож не более,как и сел... もっと見る
Не рекомендую
Выиграл небольшую сумму, хотел сделать вывод – заблокировали. Без всяких объяснений. Правила сайта соблюдал. Больше сюда ни ногой

Play2x からの回答
Сайт полный Скам выйграть вам не дадут…
Сайт полный Скам выйграть вам не дадут никогда слил кучу бабок в этом лохотроне!обходите его стороной!
Просто скам,0 выдачи,скриптованная…
Просто скам,0 выдачи,скриптованная хйня,все положительные комментарии боты
Отличный сайт
Отличный сайт, честные игры и отзывчивая поддержка, очень быстрые выплаты. Всем советую
Очень хороший сайт
Очень хороший сайт, всегда да выдаче правда иногда огорчает, но я очень рад им.
Советую!!!
super casino
Отличный сайт
Nice site
Nice site. I added very little to it and brought out a lot. I really like this site. If you want to earn then you here. Thank you very much, everything is very good :).
Самый честный сайт
Сайт честный, выводы быстрые, проблем с ними нет, поддержка отвечает быстро и грамотно , побольше бы таких замечательных сайтов
Очень хороший сайт
Очень хороший сайт, быстрые выплаты и очень хорошая, понимающая поддержка, всем советую данный сайт.
Поначалу сайт будет давать вам выиграть…
Поначалу сайт будет давать вам выиграть и выводить реальные деньги. НО через некоторое время начнёт сливать постоянно даже на высоких шансах выигрыша. Сливать в ноль. Полностью забирать баланс.
А про то что демо счёт подкручен и говорить не надо.
Лучший сайт
Хороший сайт , выводы быстрые , тех.поддержка отвечает быстро, дизайн один из самых приятных среди всех сайтов
I had a great experience
I had a great experience. Good work, guys! I enjoyed my gaming
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。