PlayLover Academy S.R.L. レビュヌ 557

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza davvero super!! Ho passato una giornata insieme al fotografo Daniele, per scattare 20 foto in vari contesti e con vari outfit. Daniele ragazzo molto preparato e extra competente nel mondo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza dal vivo a Bologna dal 15 al 17 maggio 2026 con Davide e Omar. Pazzesca la quantità e la qualità di nozioni che i coach ti forniscono e lo stimolo che ti danno anche a mettere in pratica tu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza molto interessante sotto tutti i punti di vista. Per fare in modo che abbia un senso bisogna mettere in pratica quanto appreso durante il corso. Ribadisco che, essendo una formazione part... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Corso dal vivo Bologna con i mitici Davide e Omar! Ho preso il corso dal vivo perché non ero soddisfatto della mia vita relazionale. Seducevo con successo in media una donna ogni due anni e la relazio... もっず芋る

䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル
  2. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Vendiamo corsi dal vivo e consulenze a distanza: 1) A uomini che vogliono imparare a conoscere donne nuove dal vivo o in chat; 2) A uomini che devono recuperare una relazione in crisi; 3) A uomini che devono migliorare l'autostima e la sicurezza in se stessi.

連絡先

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza corso dal vivo winter tour

Ho deciso di acquistare un corso dal vivo per migliore la parte pratica visto che ho fatto per molti mesi solo teoria. Ho avuto la fortuna di avere due coach molto bravi sia nella spiegazione degli argomenti sia nell’entrare nei panni dei singoli allievi e indirizzarli in un percorso adatto alla loro situazione, Isaias e Marco sono riusciti a farmi ottenere dei risultati anche dal vivo e a correggere alcuni errori che facevo non avendo la piena consapevolezza. Prima di acquistare il corso dal vivo consiglio a chi sta leggendo di essere un minimo sbloccati nell’approcciare una ragazza in modo da fare quanti più approcci possibili e cercare di assorbire tutte le nozioni che ti daranno i coach una volta finito l’approccio. Dopo questo corso ho avuto dei miglioramenti sia a livello mentale abbattendo alcuni paradigmi sbagliati che avevo in testa, sia a livello tecnico perfezionando la comunicazione verbale e non verbale. Grazie ancora a Isa e Marco per il supporto, ragazzi il corso Ú ultra consigliato.

2025幎3月24日

Ciao Luigi,

Corso dal vivo Bologna.

Corso dal vivo Bologna.

Corso TOP, come mia seconda esperienza dal vivo é andata alla grande, torno dopo aver fatto appuntamenti, limoni e aver ottenuto una decina di contati Instagram, ma soprattutto con molte ma molte meno lacune, oltre che ad imparare tantissime cose mi sono fatto una vacanza bellissima con compagni stupendi e con lo stesso obbiettivo. i trainer che sono come amici ora che abbiamo creato un certo rapporto con tanti trainer, Alessio, Giulio, Giuseppe, e sopratutto Marco che da due mesi mi segue giorno dopo giorno un grazie di cuore a tutti 🫶🏻
Insomma questo corso Ú stato come una partita di calcio dove tutti hanno un solo obbiettivo e ci si aiuta a vicenda veramente un esperienza top.

Ciao,

5぀星のうち5の評䟡

Una settimana di crescita personale

Arrivati già inizio settimana, insieme ad i trainer Giulio ed Alessio, ci hanno subito iniziato a dare informazioni preziose. Ci hanno dato modo di iniziare a toglierci dalla nostra confort zone a suon di pratica e pratica. Innumerevoli consigli e innumerevoli spunti di crescita, hanno fatto si di riuscire a sentirci o nelle condizioni di in futuro sentirci più sciolti ed a nostro agio. Ottima settimana, ottimo corso ed ottimo ambiente che si Ú venuto a creare

2025幎3月17日

Ciao Andrea,

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza! Ho acquistato un corso master dal vivo di una settimana e ho imparato un sacco di informazioni utili. Complimenti ai coach Giulio e Alessio per la loro professionalità e competenza

2025幎3月17日

Ciao Lorenzo,

Come migliorarsi

Con i vostri consigli sono migliorato e tanto e grazie a voi sono un po' lunghe le cose da studiare però ne vale la pena grazie mille ottimi nel loro lavoro lo consiglio vivamente

2025幎2月9日

Ciao Andrea,

COACHING PLAYLOVER

Ormai da diversi mesi sto svolgendo un percorso mirato con il trainer Danilo Enrico. Ottima persona, competente, disponibile e sempre pronta a supportarti e consigliarti nella maniera più giusta. Consigliatissimo! Dall’inizio del mio percorso ho notato molti cambiamenti in positivo del mio carattere, del mio modo di pensare, di agire, di reagire e molto altro. Con il duro lavoro arriveranno anche i risultati!

2025幎3月16日

Ciao Norman,

5぀星のうち5の評䟡

Grandissimo corso con i trainer Alessio

Grandissimo corso con i trainer Alessio -Giulio e Giuseppe, competenti preparati e molto disponibili.
Mi porto a casa dei grandi risultati, tipo un appuntamento con una ragazza conosciuta sabato pomeriggio, conclusa poi con una cena e un bacio. 3 numeri di telefono con la quale adesso sto chattando, una decina di Instagram, insomma in 3 giorni ho conosciuto più donne rispetto a tutti gli anni indietro.
Consigliatissimo.

2025幎2月8日

Ciao Davide,

5぀星のうち5の評䟡

Percorso davvero intenso e interessante

Percorso davvero intenso e interessante a Bologna.

Gruppo del percorso che Ú come una famiglia! I trainer davvero preparati e molto sensibili alle nostre necessità.
In 3 giorni ho perso l’ansia di approccio ed ho uno schema preciso di come proseguire in una conversazione!
Voto massimo ed esperienza da ripetere!
Un plauso vanno in particolare ad Alessio Giuseppe e Giulio il primo in particolare sempre al mio fianco

Ciao Lorenzo,

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza davvero fantastica al corso

Esperienza davvero fantastica al corso dal vivo con i trainer Giulio - Giuseppe e Alessio.
Sono riuscito a superare i miei blocchi e le mie paure, sicuramente ci vedremo a Jesolo dato che vorrei proseguire ancora con loro.
Voto massimo per spiegazione teorica e parte pratica, tutti i trainer sanno perfettamente fare quello che raccontano.

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto 2 coaching argento con Giulio Scamporrino e che dire mi sono trovato davvero molto bene. Professionista preparato che conosce bene il settore delle comunicazione e della seduzione, durante i 2 mesi sono uscito con diverse ragazze, e con una sto tirando su una relazione.
Sono davvero molto felice di quello che ho ottenuto, sicuramente il mio percorso con loro con termini con 2 mesi soltanto.

2025幎2月1日
5぀星のうち5の評䟡

Ho appena completato la coaching

Ho appena completato la coaching Argento di Playlover Academy con Errico Danilo come trainer e devo dire che Ú stata un'esperienza straordinaria. Errico mi ha insegnato ad affrontare la vita con nuova vitalità e a relazionarmi con l'altro sesso in modo sano e assertivo, senza perdermi d'animo o diventare schiavo delle dinamiche relazionali.

Grazie ai suoi insegnamenti, mi sento più sicuro e preparato per le interazioni future. Sono così soddisfatto dei risultati ottenuti che sto già considerando di prenotare altre due sessioni di coaching Oro. Davvero soldi ben spesi!

2025幎1月7日

Minicorsi e libro

Possiedo 3 mini-videocorsi + il librogame. Ho trovato degli spunti utili e direttamente applicabili nella quotidianità (per tutti i rapporti umani, non solo con le donne!), invero questa azienda Ú un faro in mezzo all'oscurità dei luoghi comuni. Chiaramente le informazioni vanno interpretate e contestualizzate, comunque i concetti che ci stanno dietro sono veri al 100%. consiglio di vedere tutte le dirette youtube per avere il quadro completo, anche quelle vecchie di 5/6 anni fa :)

2024幎12月28日

Winter Tour Padova

I trainer Giulio, Giuseppe e Stefano sono davvero eccezionali.

Il corso Ú stato davvero esaustivo con un'ottima parte teorica inerente la psicolgia femminile e una parte pratica fondamentale a farci comprendere che avvicinarci a conoscere la donna che ci piace Ú una cosa naturale e sana.

Lo consiglio a tutti queli uomini che vogliono mettersi in gioco e che vogliono lavorare al proprio miglioramento

2025幎1月17日

Esaustivo

Ho intrapreso questo percorso con Giulio, avevo una ragazza da conquistare. Per me all’inizio sembrava tutto in salita, ma con un piccolo cenno di coraggio, il giusto mindset che mi Ú stato spiegato e le giuste strategie, ho potuto raggiungere quei obiettivi che mi sono posto, la cosa bella? Che adesso mi sento come se ne potessi raggiungere degli altri
soprattutto con la ragazza che mi piace. Il mio ringraziamento più grande va a Giulio che con le nostre discussioni siamo riusciti a raggiungere un livello che non avrei mai immaginato.

2024幎11月6日

Corso capodanno 2025

Ho fatto il corso capodanno con PlayLover ed Ú stata una bella esperienza che consiglio a tutti quelli che vogliono fare un capodanno un pò diverso dal solito uscendo dalla propria comfortzone e che vogliono migliorare a livello sentimentale. Sono stati tre giorni intensi ricchi di consigli teorici ed esperienza pratica sul campo (in strada e nei locali). Siamo stati assistiti e accompagnati dai trainer Emanuele e Danilo i quali hanno dimostrato la loro eccellente preparazione ed esperienza in tema di seduzione.

2025幎1月1日
5぀星のうち5の評䟡

Scardina tutte le certezze che avevi prima

Ho iniziato il percorso con il coach Errico Danilo in seguito all’ennesima chat che stava andando nel verso sbagliato. Con precisione chirurgica ha subito trovato tutti gli errori (tanti) che avevo fatto e mi ha spiegato come mai erano errori e cosa avrei dovuto fare. Mi sembrava impossibile che rispondere a tono alle provocazioni, essere selettivi e prendere in giro ragazze appena conosciute potesse funzionare, e invece
 All’inizio bisogna solo fidarsi ciecamente del coach e fare quello che dice di fare, poi si inizia a capire il perché e a fare propri i meccanismi; chat dopo chat, errore dopo errore, tutto inizia ad avere un senso e sotto la sua sempre presente guida si migliora, si migliora tanto

2024幎12月21日
5぀星のうち5の評䟡

Giulio, il mago della seduzione e non solo

Ragazzi volevo fare davvero i complimenti più sinceri al coach Giulio. Ho iniziato una coaching oro con lui, perché facevo schifo nella chat e dal vivo altrettanto, ero bloccato nella testa con una ragazza da più di 5 anni. Allora grazie alla sua professionalità con l’approccio nelle relazioni con le donne, sono riuscito oltre a farmi rispondere giornalmente da lei, ad appuntamenti e notti infuocate, che un uomo medio da solo non ci riuscirebbe neanche in una vita sola, e ve lo dice uno che comunque ha avuto decine e decine di donne fino ai trent’anni.

Oltre questo mi ha aiutato a crescere come persona, a sviluppare fiducia e autenticità. Sei una guida illuminante che trasmette sicurezza e ispirazione, dimostrando che il cambiamento Ú possibile con gli strumenti giusti e il giusto supporto. Complimenti per il tuo incredibile talento nel trasformare vite! Grazie alla tua strategia, ho imparato a capire meglio me stesso e a relazionarmi con le donne in modo più sincero e consapevole. 💪🧠❀

2024幎12月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス