Un percorso strutturato in modo organizzato e professionale. Con Davide mi sono trovato bene fin da subito, ha saputo capire le mie esigenze e puntare a lavorare sui miei punti deboli. Ho deciso di... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Appena sono entrato nella pagina del playloverstore sono rimasto veramente colpito riguardo tutte le offerte in promozione dei vostri trainer. à pazzesco come questa accademia che seguo da quasi un a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato un video corso poche settimane fa. Devo dire che Ú la prima volta che tocco con mano un corso/materiale di playlover, dopo un anno fermo a guardare "alla vetrina". Sono rimasto soddisfat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vendiamo video corsi e percorsi di formazione didattica continuativa a uomini che vogliono migliorare nelle relazioni uomo - donna.
é£çµ¡å
Dubai Silicon Oasis, Dubai Digital Park, Building A3, 00000, Dubai, ã¢ã©ãéŠé·åœé£éŠ
- 800 94 14 16
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Master Torino
Riguardo il master di Torino menzione a parte per Danilo Errico sempre puntuale anche nel supportare e integrare le spiegazioni e gli esempi dei trainer in particolare sugli shit test con un umorismo a dir poco geniale
Weekend 3/02/2024
Ho conosciuto il trainer Danilo Errico in occasione del playlover weekend del 4/02/2024. Fin dai primi confronti ho subito capito che lui sarebbe stata la persona giusta per il mio percorso. Non Ú cosa di tutti i giorni trovare un professionista così appassionato, empatico e preparato. Mi sta sempre più aiutando a credere in me stesso, e gli sono grato.
Esperienza stratosfericaâŠ
E' un'esperienza stratosferica che consiglio a chi ha voglia seriamente di mettersi in discussione ed iniziare un cambiamento nella propria vita... sono stato affiancato dal trainer Errico Danilo, conosciuto durante il corso week end di cui mi aveva colpito la sua disponibilità ad ascoltare le mie prblematiche e mi son piaciuti i suoi consigli. In coaching ha saputo valorizzare i miei punti forza oltre a mettermi in evidenza gli aspetti su cui dovrò lavorare nel prossimo periodo.
Ho conseguito una coatching bronzo con Steve:
Ho conseguito una coatching bronzo con Steve:
Ho trovato il prezzo adeguato alle ore di Tutoring. Nonostante le poche ore a disposizione del tutoraggio in bronzo Steve si Ú mostrato molto professionale cercando di dare il massimo in ogni spiegazione. Le spiegazioni sono molto esaustive con anche lâaggiunta di esempi.
Nel complesso esperienza molto utile, che va a risolvere dubbi e a fornire una formazione a 360 gradi di livello in questo ambiente. I risultati arrivano molto velocemente e in abbondanza!
2 settimane sconvolgenti
Ho partecipato al playlover underground con i coach francesco e rich e in sole 2 settimane mi hanno completamente eliminato le mie credenze ( sbagliate ) sull'ambito del miglioramento sentimentale e instaurato convinzioni e paradigmi con i quali approcciare questo mondo . La tranquillità e pace interiore di francesco mixata al carisma di rich hanno reso questo percorso completo. Per quanto poco mi sento già cambiato e con diversi pesi tolti di dosso e vi ringrazio tanto per questo. L'unico rimpianto? Aver acquistato a 18 anni e non prima ... vi assicuro che mi rivedrete ragazzi ð
"Quello che conta Ú la sorgente"
Non ci sono molte persone di cui posso dire che mi hanno aperto la mente e avuto un impatto importante sulla mia vita, il trainer Rick Ú uno di questi. Mi ha fatto passare da un approccio basato su tecniche ad un lavoro emotivo, aiutandomi a superare blocchi che influenzavano la mia vita sentimentale e non solo. Grazie ai suoi insegnamenti e la sua sensibilità ora mi sento più sicuro e armato di strumenti per affrontare le mie paure. à solo l'inizio di un viaggio ma sento che i suoi insegnamenti me li porterò dietro per tutta la vita.
Molto soddisfatto
Ammetto che ero un semplice lombrico, ma dopo aver fatto le mie Coaching oro, mi sento di essere riuscito a prendere in mano la mia vita e tra parentesi, mi sono anche fidanzato..lo consiglio a tutti P.s: Grazie ai trainer Riccardo ed Edoardo
1h di call con Steve
1h di call con Steve, sempre chiaro e conciso dando sempre spunti utili per migliorare
Trainer ISAIAS e Trainer MATTEO
Inizio con il ringraziare il trainer Matteo che mi ha accompagnato proprio all'inizio del mio percorso a Ottobre in un momento pieno di dubbi incertezza e paure e panico in una situazione particolarmente difficile da sbrogliare sia dentro di me che attorno a me dove lui Ú riuscito a calmarmi e a mettermi a mio agio avendo tanta pazienza e portandomi a capire la mia situazione e a visualizzare un cammino tramite call di mentalità e vocali whatsapp se non fosse per lui potevo rischiare di fare parecchi danni nella situazione sentimentale in cui mi ero cacciato quindi grazie,
successivamente sono stato passato al Coach Isaias che mi ha accompagnato e mi accompagna tutt'ora un coach VERO e proprio che ama la sua professione e ho potuto vederlo sulla mia pelle , sono stato capito immediatamente sono stato ascoltato con una pazienza disarmante e capito fino in fondo e mi sembra anche assurdo che non si sia mai spazientito visto il mio carattere pieno di dubbi e un po logorroico, siamo riusciti a ribaltare una situazione sentimentale davvero difficile a cui posso solo dirgli grazie perché anche il solo cambiare tale situazione mi ha migliorato come persona e ho avuto modo di scoprire cose di me che prima sarebbe stato difficile capire solo, mi ha fatto capire che "l'impossibile non esiste" e che si può risolvere tutto se si rimane "imperturbabili", c'Ú ancora tanto da imparare e stiamo progettando dei planning futuri,
inoltre mi permetto di dire un mio pensiero aggiuntivo per tutti coloro che sono titubanti a iniziare tali percorsi, parto dicendo che non sono miliardario e che ogni soldo spesso per tale causa Ú stato sudato con sacrificio uscendo meno la sera e risparmiando ma vi assicuro che ne vale la pena
La formazione Ú sempre utile e iâŠ
La formazione Ú sempre utile e i prodotti formazione forniscono molteplici competenze specifiche
Videocorsi adeguati anche per lacune pregresse
Videocorsi adeguati anche per recuperare certe lacune pregresse e per migliorare alcuni dettagli che non sembrano per niente superflui.
Corsi che valgono il prezzo!!
Praticamente i migliori corsi li ho presi tutti: da lombrico a..., vm18, playliver bond, la trilogia, il videocorsi sulla chat, più molti altri minori...
Fidatevi. Ne vale la pena
Investite su voi stessi!!!
Altro giro, altra corsa!!
Secondo master fatto in inverno dopo quello di agosto.. ed Ú sempre impegnativo quando ci si mette in discussione, questa volta però con "il doppio delle informazioni"!
Mi accorgo solo ora di quanto sia importante la ripetizione dei giusti concetti, e che per assurdo sentendoli più volte e da persone diverse si colgano altre sfumature come se fossero nuove.
Devo proprio ringraziare i trainer Cesco e Santa che insieme sono riusciti a rendere veramente semplici i consigli e le tecniche da applicare oltre che molto diverti anche nelle ore di lezione.
Il master Ú un'esperienza da fare almeno una volta nella vita!!
P.s. Grazie ovviamente anche agli altri avventurieri ðŽââ come me del master, Ú sempre bello confrontarsi e fare nuove amicizie!!
Valuta la tua situazione
Le informazioni che danno possono tornare utili dopo averli consolidati.Questo dipende dalla persona e dall'ambiente che lo circonda. Da non chiamare se ci sono problemi con una ragazza in particolare.
Il Master di una settimana offreâŠ
Il Master di una settimana offre unâottima opportunità di crescita personale in ambito sentimentale. à la chiave di svolta. Parte teorica unita alla pratica. Si cresce nella conoscenza e contemporaneamente si vince lâansia da approccio sperimentando il proprio potenziale interiore in chat ma soprattutto dal vivo! Essendo costantemente seguiti da vari trainer con eccellente preparazione e doti sociali, letteralmente ti aiutano a tirare fuori i tuoi super poteri, per dare una svolta positiva alla vita. Il tutto viene visto, trasmesso e fatto con il massimo rispetto, stima e valore verso la controparte femminile. Cinque stelle tutte! âïž
Videocorsi di qualitÃ
Ho acquistato 4 videocorsi e devo dire che l'esperienza mi Ú piaciuta sia per quanto riguarda la qualità che per ciò che concerne gli strumenti che i videocorsi possono fornire per approcciare una ragazza, per avere più autostima e per migliorare in chat (parte che ho sempre sottovalutato).
Se posso suggerire un aspetto su cui intervenire, i mini videocorsi andrebbero resi maggiormente concreti e meno discorsivi e con più casi pratici in quanto la durata di un mini videocorso Ú di un'ora e quindi occorrerebbe essere più pratici.
Comunque, mi sento assolutamente di consigliare il prodotto.
Mi pento di non averlo fatto prima!
Nel corso weekend con il Trainer Alessio Santantonio, non solo ho preso delle incredibili nozioni sia mentali sia di pratica su come approcciare letteralmente ovunque⊠ma ciliegina sulla torta, son riuscito a fissare un appuntamento con una ragazza stupenda conosciuta la sera prima in un locale in cui Alessio câaveva portato. Appuntamento lâindomani per altro, andato bene finito con bacio, sempre grazie ai suoi consigli. Che dire⊠mi pento di non averlo fatto prima!
Giornata individuale con il trainer Santa
La giornata individuale con il trainer Alessio Santa si Ú rivelata unâesperienza straordinaria,sono riuscito a superare lâansia dâapproccio che per me in questo momento era uno dei freni più grandi.Modo di spiegare i concetti semplice e chiaro,ho imparato un sacco di nozioni e finezze che dâora inâavanti cercherò di applicare con costanza.
Il trainer adatto e complementare a me
Isaias Ú stato davvero un coach molto adatto a me data la mia personalità e miei punti deboli (che abbiamo detto essere potenziali punti di forza). Dico così perché stiamo lavorando in particolare sull'integrazione di alcuni aspetti del suo stile di seduzione al mio e ne avevo davvero tanto bisogno. Ricordate che Isaias non si compiacerà nel criticarvi su tutta la linea, sarà invece capace di individuare e valorizzare quei punti di forza che ognuno di noi ha. Anche perché siamo dei Playlover, no? Certo che ne abbiamo ;)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ