PL Academy FZCO レビュー 140

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Un percorso strutturato in modo organizzato e professionale. Con Davide mi sono trovato bene fin da subito, ha saputo capire le mie esigenze e puntare a lavorare sui miei punti deboli. Ho deciso di... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Appena sono entrato nella pagina del playloverstore sono rimasto veramente colpito riguardo tutte le offerte in promozione dei vostri trainer. È pazzesco come questa accademia che seguo da quasi un a... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Ho acquistato un video corso poche settimane fa. Devo dire che è la prima volta che tocco con mano un corso/materiale di playlover, dopo un anno fermo a guardare "alla vetrina". Sono rimasto soddisfat... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il Master di una settimana offre un’ottima opportunità di crescita personale in ambito sentimentale. È la chiave di svolta. Parte teorica unita alla pratica. Si cresce nella conoscenza e contemporanea... もっと見る

企業情報

1. カルチャー スクール

当該企業による記述

Vendiamo video corsi e percorsi di formazione didattica continuativa a uomini che vogliono migliorare nelle relazioni uomo - donna.

連絡先

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ascoltate tutti i consigli di PL academy

Premetto a chi sta leggendo questa recensione, che io sono una persona diffidente di natura, pertanto le cose che scriverò di seguito assumono ancora più importanza. Io posso dire con assoluta certezza che i contenuti che offre Playlover sono validi per il 99% delle persone. Perchè anche se tu stai leggendo e sei "già bravo", ricorda che hai sempre da imparare in questa vita, sopratutto nelle relazioni. Io ho avuto modo di prendere alcuni videocorsi. In questi videocorsi che ho preso, ci sono alcuni bonus, dove Giulio fa davvero un lavoro straordinario. Togliendo le tecniche ed i consigli, da proprio insegnamenti di vita su come essere veramente felice e come scegliere una persona che si vuole accanto. Idem Davide nel gruppo Facebook. Chi vuole può criticare quanto vuole, ma la qualità dei contenuti non si discute assolutamente. Per una volta nella vita non prendete un iphone 14 da 1499 euro che poi vi cade e non ve ne fate nulla. Piuttosto comprate videocorsi, che sicuramente vi daranno dei consigli che vi porterete per tutta la vita. Perchè arrivare a 30-40-50 anni e capire di aver accanto una persona "sbagliata", con la conseguente consapevolezza di aver perso anni della propria vita credetemi non è bello. Non ci sono iphone o ps5 che tenga. Quest'ultimi non ti aiutano a vivere una vita felice, i contenuti playlover si. Quindi se la vostra problematica è "io voglio essere felice" avete la risposta.

2023年3月20日
5つ星のうち5の評価

Iniziato con una coaching argento poi

Iniziato con una coaching argento poi, su consiglio del trainer , ho partecipato al Master ,beh che dire: non mi sarei mai aspettato un cambiamento così veloce in una situazione molto instabile e buia a cui non augurerei manco al mio peggior nemico e di riuscire a fare cose che mai mi sarei aspettato di fare , sia seguito dai trainer, sia in prima persona senza la loro guida. Ritengo che ci sia ancora tanto lavoro da fare , però questi primi sono stati veramente determinanti al fine di gettare innanzitutto una base . Grazie a tutti il team di playlover.

2023年3月23日

Nuovo

Seguo playlover da poco, ho comprato solo un corso e i due nuovi (quelli con ladri muffin e suo marito) che mi hanno aiutato diciamo emotivamente, devo ancora metterli in pratica (qualche altro blocco da superare) ma diciamo che è un corso che ti aiuta ha capire molto le donne e anche te stesso

2023年3月21日

Staff gentile, contenuto avanzato

Il video corso forse non era il contenuto adatto a me, ma lo staff è stato gentile e mi è venuto incontro con dei consigli per vedere le cose da un'altra prospettiva. Continuerò a sperimentare il video corso per vedere se ci sono miglioramenti.

2023年3月3日
5つ星のうち5の評価

In breve tempo riuscono ad introdurre argomenti interessanti per poi ampliarli in modo efficace ed essenziale.
Video scorrevoli e comprensibili.

2023年1月18日

Interessante

1 ora di tanti contenuti che ti lasciano tanta verità..fa capire tanto, sul perché la donna è così selettiva e quali atteggiamenti giusti avere per incuriosirla.

2022年12月29日
5つ星のうち2の評価

È veramente troppo costoso

È veramente troppo costoso, le informazioni che vendono valgono molto me ne rendo conto però se si respirasse un po più di altruismo magari sarebbe accessibile a tutti.. con questo non voglio togliere nulla alla qualità dei vostri corsi e del mindset legendario che invade Playlover Accademy, voglio solo dire che ci sono persone che vogliono davvero imparare (io sono una di loro ;) e si sa che per imparare ci vuole molto tempo e non ci sono scorciatoie per questo se 1h costa 50€ la vedo difficile.. e anche costosa ecco.

2022年12月13日
PL Academy FZCO ロゴ

PL Academy FZCO からの回答

Ciao Michele, hai acquistato un corso da 49€: come fai a reputarlo costoso?

5つ星のうち5の評価

Gente molto corretta e preparata che si…

Gente molto corretta e preparata che si basano su esperienze reali, spiegate in maniera molto chiara e tecnica, non come tanti apprendisti stregoni che si trovano in giro… ho iniziato la mia formazione con loro e penso proprio che la continuerò anche in futuro

2022年11月29日

Un mondo migliore

Posso dire che la mia esperienza in playlover è stata sensazionale. Come in ogni cosa ci vuole un po' di pazienza all'inizio, ma con il giusto impegno i primi risultati si possono notare dopo poche settimane. I coach (nel mio caso Alberto e Vittorio nelle coaching oro/argento) sono sempre stati disponibili per eventuali dubbi e difficoltà da me riscontrate e interessati costantemente al mio miglioramento. Inoltre con playlover underground livello junior (coach che ho avuto Alex e Christian) oltre al miglioramento personale, si impara anche a collaborare con altri studenti.
I dubbi che mi rendevano scettico prima di cominciare erano due: non essere me stesso usando tecniche che non ritenevo mie, e l'uomo che in una conoscenza deve sempre fare tutto mentre la donna può anche non far nulla.
Ci si rende subito conto che c'è dietro un mondo a rivelarti l'esatto opposto. Si tratta semplicemente di migliorare la propria comunicazione creando curiosità e conversazioni più piacevoli anche per noi, capire quanto l'altra persona sta investendo nei nostri confronti ed eventualmente come farsi rispettare. Spesso senza accorgerci, investiamo troppo, dunque è importante interpretare i segnali dell'altra persona. Questo aiuta ad essere anche più empatici. In base a quello capiamo con chi abbiamo a che fare e saremo anche noi a scegliere, non solo la donna.
In pratica il contrario di come la pensavo o di come la maggior parte della gente pensa.
Questi sono solo due esempi dei mille paradigmi della società ad essere smentiti.
Avrò sempre e solo buone parole per playlover e non posso che essere soddisfatto della mia esperienza

2022年11月27日
5つ星のうち5の評価

Ho acquistato questo video corso per un…

Ho acquistato questo video corso per un mio miglioramento personale più che per una esigenza o necessità vera e propria, davvero ben fatto e utile ai fini del miglioramento sentimentale e anche sociale, ti permette di capire alcune dinamiche non banali anche nei rapporti lavorativi e extra sentimentali, a partire dal mindset fino al metodo di conversazione e approccio, davvero utile!
Il gioco vale la candela!
Investimento migliore non avrei potuto fare, lo riacquisterei ad occhi chiusi!

2022年11月15日

Trustpilot エクスペリエンス