Seleccionado un miercoles, comprado on-line la noche de miercoles a jueves y tenerlo en casa el viernes al mediodia, sin ningun contratiempo, que mas se puede pedir, pues si, que sea bonito, que lo es... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
He comprat el carret GO UP perque el que tenia que era igual m'ha durat 14 anys, i ja es trobava atrotinat, les rodes una mica espatarrades, pero aixi i tot encara tirava, en comparació amb altres ca... ãã£ãšèŠã
I want to thank Nicky Collins for helping me get my walking Tai chi app up and running again due to me having to let it go from being sick. I love this app so much Lasta is great!! Nicky is so respec... ãã£ãšèŠã
El carrito de la compra es de la más alta calidad, robusto en cuanto a mecanismo pero ligero en cuanto a peso y con un sistema de plegado sencillo.
äŒæ¥ãåçããŸãã
En Playmarket llevamos más de 50 años aunando innovación, diseño y moda para concebir carros de la compra únicos que faciliten la vida de nuestros clientes. Trabajamos en un exigente entorno creativo de I+D, fabricando bajo las normas ISO 9001, de Sistema de Gestión de Calidad; e ISO 14001, de Sistema de Gestión Ambiental, que reafirman nuestro compromiso por conseguir la excelencia en todos nuestros sistemas de gestión, minimizando el impacto sobre el medio ambiente. Siempre atentos a las últimas tendencias y a los hábitos cambiantes de pequeñas y grandes familias, seguimos trabajando con la ilusión del primer dÃa para que ir a comprar se convierta en una experiencia cómoda y divertida.
Pol. Ind. Riera de Caldes, 08184, Palau-solità i Plegamans, ã¹ãã€ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Rapidez y eficacia. Ha resultado muy sencillo tanto el proceso de compra en la web como el seguimiento del envÃo. Además, me han enviado dos bolsas para alimentos como regalo, todo un detalle!
El producto tan bueno como era de esperar. El envÃo muy rápido. Totalmente recomendable
Good product and easy buying process. A little bit confusing and delayed delivery.
Servicio perfecto. Material de los carros incomparable. Hace años que ya sólo se los compro a ellos.
Envio muy rapido y el carro de la compra muy bueno. Ademas recibà un regalo asi que muy contenta.
Servicio postventa excelente. Me enviaron en 24 horas las piezas solicitadas y a un precio razonable. El carrito ha vuelto a recuperar toda su funcionalidad
Servicio rápido y atención al cliente personal muy eficaz
HA CUMPLIDO MIS ESPECTATIVAS, Y ME LO HAN REMITIDO EN EL TIEMPO ACORDADO.
Es un carro excelente, somos mayores y no podemos llevar peso. La única pega es la escasez de instrucciones, y en la web nada.
El problema nuestro es plegarlo del todo, las ruedas traseras queden entre las dos delanteras y asi ocupe el minimo espacio. Aparte de esto, el carro perfecto.
J'ai déjà un plamarket go up et j'en suis trÚs contente et pour des raisons de confort j'ai opté pour un second
The shopping cart is lightweight and has a large capacity. It's easy to handle. The after-sales service was very quick to respond when I asked them a question.
TrÚs bien le caddie
Super avec les Gde s roues
Monique Breux satisfaire
Rapidez , ya conozco el carro , és el segundo que compro. Si repito és porque me gusta mucho
Era un regalo para mi madre y está encantada! ð
Ligero y funcional.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã