site sérieux mais trop cher
site sérieux mais trop cher. Certaines bouteilles sont moitié moins cher ailleurs
Pleasure Wine est un magasin de vente et d'achat de vins entiÚrement en ligne, basé en Alsace. Vous trouverez ici plus de 600 grands vins et spiritueux, issus de France et d'ailleurs, disponibles immédiatement et livrés directement chez vous. Pleasure Wine ne propose que des produits rares et prestigieux, sélectionnés par des passionnés, pour des passionnés.
9, Route d'Eschau, 67400, Illkirch-Graffenstaden, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Site trÚs professionnel et envoi rapide.
Félicitations pour la promotion des grands bourgognes de Sylvie Esmonin à des prix raisonnables pour ce niveau de qualité. Leur livraison est parfaitement sécurisée.
Thierry B.
Servizio eccellente, consigliatissimo! Lâordine Ú stato evaso immediatamente ed Ú arrivato in pochissimo tempo.
Vins de qualité à tarifs compétitifs, disponibilité sur le site en ligne actualisé en temps réel et câest important de le souligner. Livraison rapide et emballage soigné de chaque bouteille , parfait, je recommande
Un prix trÚs compétitif et une livraison rapide: câest parfait ð ! Je recommande !
Plein de reférences, je compte acheter à nouveau et j'ai déjà repéré des bouteilles
Site internet pas trÚs convivial, demandez plutÎt la liste des vins
Livraison rapide et conforme à l'attente
Une expérience qui date d'une bonne vingtaine d'années, mon fils s' y est rendu l'an dernier, pélerinage dans le temple du wisky.
Tout était impeccable.
Je commanderai à nouveau.
Merci beaucoup.
Livraison compliqué avec UPS le reste était parfait

Pleasure Wine & Arts ããã®åç
L'offre de vins est trÚs qualitative et l'opération commerciale la rend plus accessible

Pleasure Wine & Arts ããã®åç
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã