ich finde die seite gut man findetâŠ
ich finde die seite gut man findet schnell was man braucht und lieferung war flott
Bestellung war echt unkompliziert und die Lieferung ging schnell. So passt das.
Sterne von mir. Insgesamt sehr zufrieden, nur die Verpackung war leicht eingedrÃŒckt.
ich war erst unsicher aber alles lief gut paket kam schnell und preis war auch fair
kam schnell an alles wie beschrieben gerne wieder
Der Gitarrengurt ist bequem und macht einen guten Eindruck. FÃŒr den Preis echt zufrieden ð
hAT ALLES GUT GEKLAPPT. bESTELLUNG WAR SCHNELL DA UND ORDENTLICH VERPACKT. wÃŒRDE WIEDER BESTELLEN.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã