Plaque conforme à la commande (dimension perçage) mais légÚrement rayée à certains endroits (rien de bien méchant pour mon cas avec ma plaque satin, mais sur une plaque transparente ce serait beauc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Plaque en Plexiglas noire de trÚs belle qualité et de finition digne dâêtre adaptée sur le porte bagage dâune belle Harley. Délais de fabrication largement respectés, accueil au top. Câest ma seconde... ãã£ãšèŠã
Efficacité dans les délais promis. Gentillesse et sourires de lâaccueil par Sonia ainsi que du personnel de lâatelier qui devait reprendre une erreur de cote que jâavais commise. Continuez. co... ãã£ãšèŠã
Je suis globalement satisfait, Suivis de commande, livraison... Ce n'est qu'en retirant le film blanc de protection que j'ai découvert une crique sur la colerette. Ãtant constructeur d'avion de to... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å¡©åããã«ç£æ¥
- ã¢ã¯ãªã«è£œååº
- æå·¥èžå
- ãã©ã¹ããã¯å å·¥äŒç€Ÿ
- ãã©ã¹ããã¯è£œåæäŸæ¥è
- ããªãšãã¬ã³ã»ãã©ã¹ããã¯ã·ãŒãæäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Société avec 70 ans d'expertise dans la transformation et la vente des matiÚres plastiques telles que le polycarbonate, le plexiglass, le PVC expansé le polyéthylÚne, le polypropylÚne, le nylon, et le polyester(APET, PETG). Notre boutique en ligne offre la possibilité de découper vos plaques selon les dimensions et formes désirées. Notre large gamme en stock de matiÚres plastiques, nous permet de vous livrer rapidement dans toute la France grâce à un réseau de transporteurs partenaires efficace. De plus nous sommes transformateur de ces plastiques. Nous thermoformons, usinons, imprimons, plions, collons et polissons le plexiglas grâce à un parc machine moderne. Tour numérique, fraiseuse 3 et 5 axes, découpe laser, imprimante numérique, rectifieuse diamant, scie à commande numérique. Nous proposons aussi des fabrications sur mesure avec ces plastiques comme des vitrines en Plexiglas, ou des demi sphÚres en polycarbonate, des pupitres d'orateur en plexi. Pour toute demande particuliÚre n'hésitez pas à nous envoyer un courriel sur contact@plexi-cindar.com
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pour un transport au prix de 100â¬
Pour un transport au prix de 100â¬! Le produit nâest pas protégé. Juste un carton léger en façade. Le produit est sur la façade non protégé. A lâinspection au moment de la livraison tout paraissait normal du coup pas de remarques sur le bon de livraison. Les rayures sont visibles une fois le plastique enlevé. En réalité il fallait protéger les deux cÃŽtés. Plaque de miroir ppma inutilisable à cause des rayures.
Envoi rapide et produit de qualitéâŠ
Envoi rapide et produit de qualité correspondant exactement à la demande
J apprécie 1- la diversité et laâŠ
J apprécie 1- la diversité et la disponibilité des produits 2- la rapidité pour la préparation de la commande et donc le respect des délais annoncés.
Par contre je trouve le tarif du transport plutÎt élevé: 20% de l'ensemble !
professionnel efficace
professionnel efficace, le personnel est à l'écoute des demandes et trÚs sympathique + de bons produits livrés dans des délais plus que raisonnables = top
Excellent d'un bout à l'autre
Excellent d'un bout à l'autre. Malgré une petite erreur de préparation, le sav a été exemplaire et m'a donné entiÚre satisfaction. Je recommande vraiment ce fournisseur. Cordialement
Commercial super efficace
Commercial super efficace, livraison rapide et bien emballé
TrÚs efficace
TrÚs efficace, produit de qualité, pil poil à la dimension que jâai renseigné, tres bon rapport qualité/prix , livraison rapide . Entreprise trÚs sérieuse, je recommande
Produit conforme arrivé bien emballé.
TrÚs bons conseils du vendeur
TrÚs bons conseils du vendeur
Bon expédition hormis le fait que le transporteur ne mâavait pas prévenu de son passage !
Produit répondant à mes attentes
,produits affichées en stock mais 8 âŠ
,produits affichées en stock mais 8 jours d'attente, dommage sinon c'était un 5 étoiles.
Accueil satisfaisant,
Accueil satisfaisant,
Site internet trÚs clair,
Transaction efficace,
un petit bémol: livraison honéreuse,
Mise à part ça,
Je commande mes plaques plexiglass chezâŠ
Je commande mes plaques plexiglass chez Plexi cindar et je suis toujours aussi satisfaite du travail et la rapidité.
Conforme à la commande et comme à âŠ
Conforme à la commande et comme à l'habitude la matiÚre est de bonne facture sans oublier la précision dans la découpe aux dimensions.
Dommage que le coût du transport soit un peu élevé.
Service rapide
Retrait à Champigny.
Délais de préparation et de mise à disposition trÚs réduits.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ